自闭症医生 医生有你:自闭症会转化成精神疾病吗

2018-11-03 - 自闭症

在门诊上就诊的患儿家长有时候会问,自闭症,是不是会转化成精神精疾病,在轻度的时候只是症状没有表现出来,如果等到你治疗不及时,干预不得力,没有正规的治疗和干预,那么孩子会病情逐渐加重,精神症状就凸显了。

自闭症医生

有一些是这个性格怪异,还有的情绪异常,脾气暴躁。不由分说,出现一些神经精神的症状。

这些,我们家长们要去认识他们,自闭症不及时治疗,不早期干预,给宝宝带来的身心的影响危害是极其严重的。

自闭症医生

关于自闭症的治疗,众说纷纭,各个医院都不同。但是,最基本的,我们家长应该了解。没有说不治自愈的这种说法,家长一定不要走入误区,不要认为大一点就会好,或者可以自愈,这是不可能的。只要小孩儿患了自闭症,如果你早期发现了,你给他进行早期的干预和治疗,他可以过上正常人的学习和生活。如果过了关键期,或者是治疗的时机和力度不够,那么病情只会加重,何谈自愈呢?

所以希望广大家长们,一定要重视自闭症,如果发展成重度的自闭症,又没有及时地治疗,那他可能就造就他终身的残疾,就得需要终身的治疗和训练。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 轻度自闭症 儿童轻度自闭症有哪些症状和表现?

    轻度自闭症 儿童轻度自闭症有哪些症状和表现?

    2018-11-03

    儿童孤独症孤独症的表现(症状),主要症状就是不与别人交往和建立正常的社会关系.患儿沉静在自己的世界里无法用语言表情动作跟别人甚至自己的父母进行沟通交流.有的孩子在开始时会被误认为是弱智或性格内向还有的孩子在一两岁时看起来很正常到3岁左右才发现有异类表现.孤独症患者学习正常人的语言会很困难与人交流及与外界沟通也很困难他们可能会重复几种动作(拍手摇摆)。

  • 精神自闭症 自闭症和精神病的区别

    精神自闭症 自闭症和精神病的区别

    2018-11-03

    自闭症具体的说来也是一种疾病疾病,更多的是心理层面的精神疾病,当然自闭症和真正意义上的精神病也还是有很多的区别的,那么,自闭症和精神病的区别有哪些呢,自闭症和精神病患者有哪些症状呢,接下来就让我们了解一下。1、自闭症特殊性语言发育延迟自闭症早期被关注的问题往往是语言障碍,比较容易与特殊性语言发育延迟相混淆。

  • 自闭症觉醒 英国自闭症男子自家花园造出F

    自闭症觉醒 英国自闭症男子自家花园造出F

    2018-11-03

    【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》8月21日报道,英国男子肯尼斯?默克福德在自家花园里打造了一款飞行模拟器。他说,艾斯伯格症对于制造模拟器起到了推动作用。由于他能专注于细节,这种病症成了他的“超能力”。他4月开始这项工作,整天起早贪黑、闭门不出。一位朋友在制造过程中帮助了默克福德,而项目还未完成。

  • 自闭症康复的八大保障

    自闭症康复的八大保障

    2018-11-03

    早起干预是自闭症孩子康复的最大保障。其中良好的环境对自闭症患者良好情绪的形成有很大帮助。要想调节自闭症孩子的情绪,首先要了解孩子的需要。因此自闭症的治疗过程中,做为家长,应正确的去面对该问题,多对孩子进行抱、拍、摸等动作,使孩子产生快乐和满足的良好情绪。自闭症康复的八大保障1、奠基爱的情感对于孩子们都喜欢玩游戏。