自闭症觉醒 英国自闭症男子自家花园造出F

2018-11-03 - 自闭症

【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》8月21日报道,英国男子肯尼斯?默克福德在自家花园里打造了一款飞行模拟器。他说,艾斯伯格症对于制造模拟器起到了推动作用。由于他能专注于细节,这种病症成了他的“超能力”。

自闭症觉醒

他4月开始这项工作,整天起早贪黑、闭门不出。一位朋友在制造过程中帮助了默克福德,而项目还未完成,这位朋友就因癌症逝世,该模拟器也因此编号为DOMO2121。今年54岁的肯尼斯?默克福德与50岁的妻子马滕共同居住在剑桥郡,育有两个孩子。

自闭症觉醒

他为F-35B战斗机制造了“世界上第一个”飞行模拟器。该男子在自家花园棚里建造了飞行模拟器,耗时3个月,花费共计3万英镑。为了完成这个从4月份开始的制造项目,默克福德起早贪黑,把自己关在花园棚里。他说,他通过谷歌搜索喷气机的图像组装模型飞机,并将它用数千个小部件拼接在一起。

默克福德在花园棚里制造F-35B模拟器之后,将其装上卡车运往仓库进行飞行。该模拟器使用F-35B制造商洛克希德?马丁公司创建的空间系统,并使用一种名为Prepared3D的尖端软件。“该飞行模拟器的制造开始于我得到一个机身。

我自己制造了所有其他组件,如座椅、主仪表板以及所有开关和按钮等,因为它们无处购买。”自称是“狂热工程师”的默克福德表示,另一个主要问题是如何获得飞机的尺寸。默克福德特立独行,虽然没有对高度机密的F-35B进行实际测量,但他通过互联网搜索飞机的照片。

“照片中,成千上万的飞行员坐在驾驶舱内,我按照飞行员或乘坐者的手部尺寸来测量主仪表板尺寸。”之后,默克福德使用自制的激光切割机和计算机数字控制器来切割打造模拟器的所有部件。他补充说,“尺寸方面,我认为我的测量非常接近实际飞机尺寸,精确度大约是95%。”

默克福德凭借一腔对航空的热爱,在萨福克郡米尔登霍尔开办自己的模拟器业务。2014年,默克福德辞去了稳定工作后,将自己的花园棚子变成了一个空中吊架,与父亲雷一起开展飞行模拟器业务。悲伤的是,雷在2016年去世了。F-35喷气式飞机让人惊叹,是默克福德在家中花园建造的第三个大型模拟器。他还建造了一架波音737-800和一架Lynx直升机,现在他的模拟器业务Sim2do在米尔登霍尔运营这两个飞机。

默克福德将他的技术专长归功于自闭症,他说自闭症在机械方面起着“超能力”的作用。他说,“我患有艾斯伯格症侯群。我总说,这是我的礼物,是我的超能力。”。“因为患有此病,我有能力分析层次极深的东西,用其他人不具备的方式看待事物。因此,我可以在普通照片中注意到细微的细节,还可以在寻常事物中发现细节。”

“患有自闭症和艾斯伯格症侯群的人经常被嘲笑,因为他们与其他人不同。但是,普通人通过正常的视角看世界,我们用3D观察世界。”默克福德说:“我最初会打造这种庞然大物,是因为我有很多模拟器部件,这些都是我从英国皇家空军购买的退役模拟器部件。”自从完成飞行模拟器以来,默克福德接到了许多质疑他的电话,质问他是怎么建造它的。

默克福德将他的技术专长归功于自闭症,他说自闭症在机械方面起着“超能力”的作用。他说,“我患有艾斯伯格症侯群。我总说,这是我的礼物,是我的超能力。”。“因为患有此病,我有能力分析层次极深的东西,用其他人不具备的方式看待事物。因此,我可以在普通照片中注意到细微的细节,还可以在寻常事物中发现细节。”

他补充说:“我们接到过很多好奇和奇怪的电话。”“我接了电话,而电话另一端的人突然问我,‘你从哪里获得所有信息?’”“他们的潜在意思是,我是来自某处的神秘人物,而我不是。每次我都回答说是‘谷歌’,因为这是信息的全部来源。

”“无论是谁打来电话,都肯定地认为我不应该拥有所有这些信息。我不知道对方是谁,但当他们打电话时,我觉得这很有趣,好像他们试图保护某些东西一样。”默克福德说,他制造的F-35对自己来说十分特别,因为他是以一个年轻男子的名字命名,他只称这个男子为“多姆”。

飞机爱好者多姆花费时间帮助默克福德建造一个之前的模拟器,但遗憾的是,在F-35预计进行测试的前几天,多姆因癌症去世了。默克福德说:“我已将喷射机编号为DOMO2121,因为有一个年轻的小伙子去世了,让人悲伤。”

默克福德两年前辞去英国百特医疗集团工程部主管的职务,一直潜心模拟器发明。他称自己的艾斯伯格症侯群为“超能力”,因为这个病症让他拥有顽强的决心。默克福德一生从军,尤其是曾服役于英国皇家空军,是皇家空军和退伍军人中的一员。

他已故的父亲曾在津巴布韦的皇家空军服役,后来受雇于一家非洲飞机制造商。他的祖父亚瑟和叔叔德尔夫都曾在英国皇家空军服役。德尔夫还因发明国际通用的无线电通话遇难求救讯号而闻名。肯尼斯?默克福德出生于伯明翰,1995年移居英国之前曾在南非空军服役。

他说,“我爸爸开始为警方购买直升机收音机时,我就开始热爱飞行了。在我幼年时,我和爸爸会在周末去机场,我会花好几个小时的时间在飞机上飞行。”(实习编译:王驿风审稿:李宗泽)

相关阅读
  • 精神自闭症 自闭症和精神病的区别

    精神自闭症 自闭症和精神病的区别

    2018-11-03

    自闭症具体的说来也是一种疾病疾病,更多的是心理层面的精神疾病,当然自闭症和真正意义上的精神病也还是有很多的区别的,那么,自闭症和精神病的区别有哪些呢,自闭症和精神病患者有哪些症状呢,接下来就让我们了解一下。1、自闭症特殊性语言发育延迟自闭症早期被关注的问题往往是语言障碍,比较容易与特殊性语言发育延迟相混淆。

  • 啥是自闭症 什么是自闭症的影响?

    啥是自闭症 什么是自闭症的影响?

    2018-11-03

    自闭症通常被分为三类的影响:在社会交往的影响,对社会交往的影响和对社会想象的影响。孤独症的影响的确切性质可以相当有很大差别的不同有自闭症的人之间。例如,一些患有自闭症的人可以成为善于语言沟通,但别人也永远不可能学会说话。出于这个原因,所述条件通常被称为不自闭症,但作为一个自闭症谱系障碍(ASD)。其他自闭症谱系障碍包括广泛性发育障碍和阿斯伯格综合症。

  • 轻度自闭症 儿童轻度自闭症有哪些症状和表现?

    轻度自闭症 儿童轻度自闭症有哪些症状和表现?

    2018-11-03

    儿童孤独症孤独症的表现(症状),主要症状就是不与别人交往和建立正常的社会关系.患儿沉静在自己的世界里无法用语言表情动作跟别人甚至自己的父母进行沟通交流.有的孩子在开始时会被误认为是弱智或性格内向还有的孩子在一两岁时看起来很正常到3岁左右才发现有异类表现.孤独症患者学习正常人的语言会很困难与人交流及与外界沟通也很困难他们可能会重复几种动作(拍手摇摆)。

  • 自闭症医生 医生有你:自闭症会转化成精神疾病吗

    自闭症医生 医生有你:自闭症会转化成精神疾病吗

    2018-11-03

    在门诊上就诊的患儿家长有时候会问,自闭症,是不是会转化成精神精疾病,在轻度的时候只是症状没有表现出来,如果等到你治疗不及时,干预不得力,没有正规的治疗和干预,那么孩子会病情逐渐加重,精神症状就凸显了。有一些是这个性格怪异,还有的情绪异常,脾气暴躁。不由分说,出现一些神经精神的症状。这些,我们家长们要去认识他们。