肉灵芝姑娘 农民卖太岁赚300万!太岁肉灵芝到底多少钱一斤?

2018-11-01 - 肉灵芝

太岁这么一个特别的名字,听一次就难以忘记了吧。太岁也叫肉灵芝,不过却比灵芝要贵很多,有位农民卖太岁赚了300万元!突然令人很好奇这太岁到底多少钱一斤?竟然能卖出这么高的价钱?

事情发生在2015年的3月份,来自辽宁的一位农民名叫王承德,在一次不经意间,意外地捡到了一个重达140斤的太岁肉灵芝,这件事在当时还引起了很长一段时间的轰动,他一个普通的农民也在一夜之间瞬间成了网络红人,甚至是一夜暴富的暴发户。

肉灵芝姑娘

此后的一年时间里,王承德基本上都在售卖太岁,140斤的太岁其实很少有人有能力一次性购买一整颗回去,所以王承德就一点点地卖,直到一年过去,这140斤的太岁肉灵芝也卖完了,一共获利赚了300万元,作为一个农民卖太岁赚300万元是一件何等开心的事!

肉灵芝姑娘

后来王承德用这一笔钱建起了自己的山庄,开辟了自己的鱼塘,养起了猪、鸭,不过虽然这期间也遭遇过失败甚至差点破产,但是最后终究还是让他成功地重振了起来,不过网友们一定都很好奇,他这140斤太岁是怎么卖出300万元来的,他卖的太岁多少钱一斤?

肉灵芝姑娘

据悉,在王承德售卖太岁的这一年里,太岁的价格行情从最初的10000元一斤,到后来卖到100000元一斤,重要的是,如果品质好或是行情好,还能够卖到150000元一斤呢,可见这太岁肉灵芝有多贵了吧!

相关阅读
  • 肉灵芝哪里容易出土 村民挖出800斤太岁 太岁肉灵芝多少钱一斤

    肉灵芝哪里容易出土 村民挖出800斤太岁 太岁肉灵芝多少钱一斤

    2018-11-01

    太岁,又称肉灵芝,传说是秦始皇苦苦找寻的长生不老之药。李时珍《本草纲目》记载有肉灵芝,并把它收入quot;菜quot;部quot;芝quot;类,可食用、入药,奉为quot;本经上品quot;,功效为quot;久食,轻身不老,延年神仙quot;。据《神农本草经》记载:quot;肉灵芝,无毒、补中、益精气、增智慧,治胸中结,久服轻身不老quot;。《山海经》称之谓quot;视肉quot;、quot;聚肉quot;、quot;太岁quot;、quot;封quot;。

  • 太岁肉灵芝的药用价值 野生肉灵芝的作用和价值?

    太岁肉灵芝的药用价值 野生肉灵芝的作用和价值?

    2018-11-01

    很多的新闻一直都在报道肉灵芝,也有很多的人正在求购肉灵芝,野生太岁肉灵芝尽管发现的比较少,但是很多人都喜欢,那么都在强调的这种肉灵芝,它的作用到底是什么呢?根据我国肉灵芝研究的专家太岁刘的研究表明,肉灵芝在很多方面都有着奇特的功效,尤其是在对人的身体健康方面,所以才会受到追捧,发现的四川太岁一度引起了轰动。

  • 肉灵芝如何养 太岁肉灵芝可以在家里培养吗

    肉灵芝如何养 太岁肉灵芝可以在家里培养吗

    2018-11-01

    现在的人爱好可真广泛,养猫养狗养鱼养鸟养花,最近,又流行了养太岁,养太岁听着都很新鲜。养狗早上5、6点就得起来溜溜他,养猫得准备猫砂,养鸟养花得精心伺候呢,要不,这些小生物的生命脆弱着,稍不留意,就会闹情绪。养殖太岁太岁肉灵芝就不一样了,太岁肉灵芝生命力极强,切下的每一份太岁都是活体,每一份还都可以继续长的。

  • 肉灵芝事件 肉灵芝的药用价值 肉灵芝的药物作用

    肉灵芝事件 肉灵芝的药用价值 肉灵芝的药物作用

    2018-11-01

    目前,肉灵芝不是一种药物,但它在许多特殊药物中不起作用。其免疫调节功能能改善细胞免疫和体液免疫,调节体液pH值和精神:提高身体免疫力,饮水10天后,精力和精神状态比以前会大大提高。一、肉灵芝的药用价值:抵抗:20天后饮酒,将大大提高抵抗力,远离流感等常见传染病。不要药很长时间。为有效预防胃肠损伤,增强免疫力。