集体婚礼证婚词 5种集体婚礼证婚词 马上get√

2018-10-30 - 集体婚礼

各位来宾,各位女士,各位先生: 今天,我受惠南镇青春集体婚典组委会的重托,十分荣幸地担任10对新人结婚的证婚人。在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这10对珠联壁合,佳偶天成的新人作证婚词我感到无比荣幸,也是机会难得。

集体婚礼证婚词

参加此次婚礼的10对新人,既有来自工作在基层一线的年轻干部,也有长期耕耘在三尺讲台上的辛勤园丁,有来自企业战线的优秀员工,还有金融机构、机关团体的优秀青年。他们在此次集体婚礼的活动中,既扮演了一个活动参与者的角色,更扮演了积极、文明、健康文化消费的倡导者角色,他们敢于创新的精神风貌,积极进取的青春风采值得青年人学习。

集体婚礼证婚词

经过主办单位考察核实,参加今天集体婚礼的10对新人都符合法定结婚年龄,办理了完备的结婚登记手续。

他们的恋爱是真诚的,爱情是甜蜜的,婚姻是合法的。 对他们能结成百年之好我感到十分高兴,也非常愿意为他们做证婚人,并希望各位新人在将来的家庭生活中,发扬中华民族的优良传统美德,平等相待,互敬互爱,勤俭持家,敬老爱幼,共同建立文明和睦、温馨幸福的家庭,共同为我镇的精神文明建设贡献力量。

集体婚礼证婚词

同时也希望各位新人在各自的工作岗位上,勤奋学习,扎实工作,为惠南全面建设小康社会贡献青春和力量! 最后,祝活动取得圆满成功,各位新人新婚愉快、家庭幸福、身体健康、万事如意!谢谢。

篇二:集体婚礼证婚词

同志们、青年朋友们: 今天由市委宣传部、团市委、市民政局、计生局、市妇联共同主办的灵武市"创业立志·真爱永恒"百名青年集体婚礼在此隆重举行,我非常高兴参加你们的婚礼,并代表同志们表示热烈的祝贺。

社会在发展,时代在进步,观念在更新。大力倡导婚事新办、婚事简办是社会主义精神文明建设的一项重要内容,也是我市深入开展民风民俗教育活动,推进移风易俗的一次重大举措、对树立科学、文明、健康的良好社会风尚具有重大意义。

举行此次集体婚礼,不仅展示了灵武青年继承优良传统、引领时代风尚的进取精神,而且是灵武社会文明进步的标志,是灵武人民综合素质提高的见证。 集体婚礼隆重热烈、文明高雅。参加此次集体婚礼的50对新人,有来自工作在基层一线的干部,有长期耕耘在三尺讲台的老师,有来自企业战线的员工,有驰骋商界的创业者,更有来自农村的优秀青年农民。

你们勇于创业,敢于创新,勤于奉献,乐于进取的精神,值得广大青年人学习。

经过主办单位核实,参加今天集体婚礼的50对新人都符合法定结婚年龄,办理了结婚登记手续。你们的恋爱是真诚的,爱情是甜蜜的,婚姻是合法的。希望各位新人互敬互爱、和睦相处,尊敬长辈、孝敬父母,勤俭持家、勇于创业,为灵武全面建设小康社会贡献青春和力量!

相关阅读
  • 集体婚礼方案 首场婚事新办集体婚礼在江心屿浪漫举行

    集体婚礼方案 首场婚事新办集体婚礼在江心屿浪漫举行

    2018-10-30

    9对新人在江心屿举行集体婚礼。蒋文广摄简约婚宴食物的quot;色香味quot;与高价婚宴并没有太大的区别。徐晓春摄nbsp;编者按:为进一步深化精神文明建设,巩固提升我市quot;移风易俗quot;全国试点城市工作成果,推进乡村振兴战略实施,市委、市政府决定从8月初到明年7月底,在全市范围内开展移风易俗改革攻坚年行动。

  • 天津集体婚礼 穿越40年 天津建设者举行集体婚礼唱响改革赞歌

    天津集体婚礼 穿越40年 天津建设者举行集体婚礼唱响改革赞歌

    2018-10-30

    5月20日正值网络情人节,中建三局在天津市海河天石舫码头举办主题为“爱在三局,‘津’彩一生”的员工集体婚礼,15对工地建设者在海河水畔许下相爱一生的誓言。他们身着不同年代的婚礼服装,齐声合唱歌曲《奇迹之光》,为中国改革开放40年的沧桑巨变唱响赞歌。新人在海河上合影在入场环节,随着主持人对改革开放以来婚礼习俗变化的介绍。

  • 集体婚礼策划 建华建材第十三届集体婚礼再现大唐风华

    集体婚礼策划 建华建材第十三届集体婚礼再现大唐风华

    2018-10-30

    “依七夕忠贞爱恋,诺此生鹣鲽情深”。8月17日,七夕情浓之际,建华建材集团(以下简称建华建材)第十三届青年集体婚礼在古城西安盛大举行,来自建华建材的15对新人在公司领导、同事的祝福中,执手共盟,喜结良缘。聚焦婚礼现场醉礼长安情定初,促步华堂成连理此次集体婚礼中式仪式在古城西安大唐芙蓉园紫云楼隆重举行。

  • 集体婚礼马云 阿里集体婚礼:马云为117对新人证婚 证婚词亮了!

    集体婚礼马云 阿里集体婚礼:马云为117对新人证婚 证婚词亮了!

    2018-10-30

    每年的5月10日是阿里日,马云都会在这一天为阿里巴巴的员工证婚。昨天马云身穿一袭长衫,在杭州阿里巴巴给117对新人证婚。据悉迄今为止阿里巴巴一共举行了13届集体婚礼,马云已经为近7000多对新人证婚。马云在现场对所有新人说,互联网都流行AI算法,但是婚姻的算法是什么?婚姻是算不清楚的,我对你爱多一点。