红西柚热量 深圳台湾进口红西柚果汁自然营养身心舒爽

2018-07-31 - 红西柚

深圳台湾进口红西柚果汁自然营养身心舒爽。红西柚又名:西柚,葡萄柚,拉丁文名:Citrus paradisi Macf. 芸香科、柑橘属小乔木,枝略披垂,无毛。叶形与质地与柚叶类似,但一般较小,翼叶也较狭且短,嫩叶的翼叶中脉被短细毛。

红西柚热量

总状花序,稀少或单花腋生;花萼无毛;花瓣比柚花的稍小。果扁圆至圆球形,皮为黄橙色,常数十个簇生成穗,形似葡萄,故名。比柚小,果皮也较薄,果顶有或无环圈,瓢囊12-15瓣,果心充实,绵质,果肉淡黄白或粉红色,柔嫩,多汁,爽口,略有香气,味偏酸,个别品种兼有苦及麻舌味;种子少或无,多胚。果期10-11月。

红西柚热量

红西柚对热量的要求较高,种植地区要求年平均气温18℃以上。在高于10℃的年积温6000℃以上的地方能够栽种,7000℃以上能生产出优质果实。较柠檬耐寒,耐极端最低温度-10℃左右。根据种植该品种关人员观察可能出现-8℃的地方不能栽种。

红西柚热量

因此,选择适温的地方栽种或采用大棚栽培,可以减少气温对其生长的影响。红西柚除对温度要求较严格外,在其他方面都有较强的适应性。(1)土壤:要求不严,但以土质疏松、深厚、肥沃,中性到微酸性土壤最为适宜;(2)雨量:需求不多,年降雨量1000mm以上,无论天气湿润或干燥的地方都可以栽种;(3)光照:强光与多阳的天气都能够较好地生长结果。

红西柚热量

深圳市诺曼地餐饮策划管理有限公司于2002年创立。专为知名连锁品牌餐饮指定原料设备供应商,提供客制化原料配方研发及吧台餐饮设备,提供全国物流配送、门店经营管理辅导,品牌形象vi设计、装饰广告设计,吧台技术产品培训。

红西柚热量
相关阅读
  • 红西柚好吃吗 红西柚怎么吃不酸

    红西柚好吃吗 红西柚怎么吃不酸

    2018-07-31

    1第一:西柚的卡路里极低,是多吃也不会发胖的减肥食品。同时它还含有丰富的钾,可以帮助排除体内多余的钠,同时有助减少脂肪和水分积聚。西柚还含有丰富的果胶成分,可降低低密度脂蛋白胆固醇的含量,减轻动脉血管壁的损伤,维护血管等功能。2第二:首先将西柚皮和果肉分开,将西柚汁尽可能多地挤到瓶子里,然后将果肉切块也放进瓶子里。

  • 产前筛查中风险 产前筛查“中风险”之我见

    产前筛查中风险 产前筛查“中风险”之我见

    2018-05-02

    也许是我孤陋寡闻,最近几个电话打来问我“唐氏筛查中风险怎么办?”一直以来我都只知道有高风险和低风险的说法,之前还真不知道原来还有个“中风险”。今天我们就产前筛查“中风险”的问题展开讨论。还是那句老话,仅代表个人观点,唯恐误人子弟,谬误之处,望各自甄别。关于产前筛查“中风险”的价值有多少,这个还得从产前筛查出现的背景说起。

  • 红西柚多少钱一斤 吃红西柚好吗 有什么好处

    红西柚多少钱一斤 吃红西柚好吗 有什么好处

    2018-07-31

    红西柚是柚子的一种,口感好,而且里面的肉是红色的哦。可以有促进食欲的作用和效果,含有的纤维素和维生素比较多,可以有美容养颜抗衰的效果哦,可以预防心脏疾病,来看看关于吃红西柚的好处吧,你会对它刮目相看哦。红西柚的肉色是红色的,富含着大量的维生素c,营养价值高,是维护我们身体健康的最佳食品之一。同时,红西柚的食疗功效也是不可小看的。

  • 红西柚产地 一个红西柚竟有俩产地

    红西柚产地 一个红西柚竟有俩产地

    2018-07-31

    本报讯(记者李文博实习生张秋韵)夏季,市面上水果琳琅满目,随着市民生活水平的提高,一些市民也愿意购买一些价格不菲的“洋水果”。不过,记者在采访中发现,一些“洋水果”的进口身份存在疑问。“洋水果”进口地不一致昨日下午,在河西区光华桥附近某超市,卖场三层的水果销售区,大约三分之一的产品都是“洋水果”。