快速止痛经的方法 女人痛经快速止痛的方法

2018-06-13 - 快速止痛

同事每次来月经时都肚子疼,都影响到了正常的工作了。每次来月经真的很害怕赶在上班的那几天,痛的没有心情工作。遇到周末的时候还好,能在家里躺一下。有时痛起来要半天才能逐渐好转,有时实在痛的不行,只能吃点止痛药来缓解一下。可是总是吃止痛药对神经很不好的,医生说最好不要吃。但是不吃真的痛的很难受,那么月经痛经怎么缓解?

快速止痛经的方法

1 经常痛经的朋友可以在经期喝红糖水,红糖水是活血的,可以有效的缓解痛经,让我们经期也变得舒服起来。夏天痛经可能是我们着凉造成的,所以夏天月经期间千万不要吹过于冷的空调或是电扇,这样容易造成痛经。

快速止痛经的方法

2 在月经来的前后你不可以随便的乱吃东西。不然就会加重痛经,比如说你不可以吃西瓜等寒性的东西。当然一些冰冻的更是需要避免了。平时穿衣也要注意,天气冷时,不要穿的过少。

3 在经期不要吃辛辣或是刺激性的食物,如辣椒、生葱、胡椒、烈酒等。一些过凉的水果或饮品也不要食用,多注意腹部的保暖。经期不要使腿部受凉,还要避免淋雨,并要保持良好的心情。

快速止痛经的方法

注意在月经期间不能同房,更不宜洗澡,以免发生妇科感染。如果洗澡的话,要使用淋浴为好,且要注意水温不要过凉。经期要多休息,避免干重活。

相关阅读
  • 痛经怎么办快速止痛 痛经怎么办15个妙招帮你快速止痛

    痛经怎么办快速止痛 痛经怎么办15个妙招帮你快速止痛

    2018-06-13

    痛经是一种比较常见的症状,很多女性都有过痛经的现象,特别是在月经来潮的早期症状比较严重,月经来潮的前两天到三天左右都可能会出现腹部疼痛的现象,有的女性还可能会引起脾气暴躁的症状,最好要进行合理的调整,在月经来潮之前,平时多吃些温补的食物,多吃一些含有植物性雌性激素,比较多的食物,可以有效预防痛经的产生。

  • 牙痛快速止痛 牙痛怎么快速止痛

    牙痛快速止痛 牙痛怎么快速止痛

    2018-06-13

    引起牙痛的原因很多,只有针对牙痛病因治疗,才是治疗牙痛的治本之策。一、龋齿俗称“虫牙”或“蛀牙”,真正病因至今尚不十分明确。不论乳牙或恒牙都可以发生龋齿。龋齿可造成咀嚼能力丧失,严重时可发生牙髓炎、牙周脓肿、颌骨骨髓炎等并发症,危害全身健康。二、急性牙髓炎牙髓炎俗称牙神经痛,多半是由龋齿的感染发展到牙髓腔而引起。

  • 快速止痛痛经的偏方 痛经 求快速止痛的药方!

    快速止痛痛经的偏方 痛经 求快速止痛的药方!

    2018-06-13

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥,给工作及生活带来影响。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

  • 快速止痛方法 痛风快速止痛的误区和方法

    快速止痛方法 痛风快速止痛的误区和方法

    2018-06-13

    痛风发作的时候,难以忍受的痛苦,让大家谈痛风色变。为了减轻痛苦,痛风的人盲目的试验各种方法,可能还会导致自己病情的发展。没有丰富的知识也是痛风久治不见效的主要原因。任何疾病都有相应的方法缓解,自作聪明的套用,只能让自己陷入无尽的痛苦。最常见的误区就是用一些消炎药和抗生素。痛风的原因是体内尿酸结晶盐沉积在关节腔造成的。