头一直晕心悸 近期以来头一直晕晕 有时还心慌、恶心。

2018-06-13 - 头一直晕

症状起因:在我国引起慢性心功能不全包括:原发性和继发性两类,病因包括:不明原因和瓣膜疾病为主,其次为高血压和冠状动脉粥样硬化性心脏病(慢性心功能不全)。其诱因主要是:感染、心律失常、水电解质紊乱、过度疲劳、精神压力过重、环境气候急剧变化及妊娠、分娩并发其他疾病等。

头一直晕心悸

临床上,慢性心功能不全以左心功能不全最常见,它主要影响患者的肺循环。可表现为呼吸困难、咳嗽、咳痰、咯血、夜尿增多、疲乏无力。老年人多存在其它脏器的老化和疾病,因此可以干扰一些心功能不全的临床表现。

头一直晕心悸

不少老年人即使有心功能不全存在,活动时并不感到明显气急,而表现为极度疲倦和咳嗽,常出现不寻常的大汗淋漓。左心功能不全不易与慢性阻塞性肺病和肺部感染等区别。

心功能不全有多种分类标准,按其发展进程可分为急性心功能不全和慢性心功能不全;按发作的部位可分为左心功能不全、右心功能不全和全心功能不全;按发生的基本原理可分为收缩功能不全性心功能不全和舒张功能不全性心功能不全等。

头一直晕心悸
相关阅读
  • 单杠锻炼哪里的肌肉 一个单杠  锻炼你的腹肌

    单杠锻炼哪里的肌肉 一个单杠 锻炼你的腹肌

    2018-12-18

    每个人在训练中,其实都会具有一种非常矛盾的心理:如果训练动作和使用器械数量太少,会感觉自己的训练效果不好;而动作和器械太多,又会感到十分沉重的压力和疲惫感......我们的腹肌锻炼也不例外,并且该部位的锻炼更加需要找准最好的训练感觉!今天,我们就用一组单杠来帮助大家解决一下这个顾虑。直接开始我们的动作讲解环节。

  • 空调除湿好吗 空调除湿效果好吗?除湿机介绍

    空调除湿好吗 空调除湿效果好吗?除湿机介绍

    2018-05-21

    在南方是有“回南天”,三四月“回南天”的时候整个室内都显得非常的潮湿,就连墙壁上都开始滴水。室内过于给家具、装饰等带来重大的影响,这时就需要进行除湿。有些人觉得为了一个月的“回南天”去专门买个除湿机太不划算了,还不如利用家里已经有的电器进行除湿,比如空调。那么空调除湿效果好吗?一起来了解下关于空调除湿的知识。

  • 最近头一直晕晕的是怎么一回事?

    最近头一直晕晕的是怎么一回事?

    2018-06-13

    生活常识分享最近头一直晕晕的是怎么一回事?导语:头晕是属于一种常见的脑部功能性的障碍,也是临床上面非常常见的一种症状,很多患者还会出现头胀和头重脚轻的一些症状,很多朋友只知道头晕头晕是属于一种常见的脑部功能性的障碍,也是临床上面非常常见的一种症状,很多患者还会出现头胀和头重脚轻的一些症状,很多朋友只知道头晕很有可能是由于一些疾病引起的。

  • 感冒后头一直晕 感冒发烧愈后头一直晕晕!!!

    感冒后头一直晕 感冒发烧愈后头一直晕晕!!!

    2018-06-13

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;早期症状有咽部干痒或灼热感,喷嚏,鼻塞,流涕,开始为清水样鼻涕,23天后变稠;可伴有咽痛;一般无发热及全身症状,或仅有低热,头痛.一般经57天痊愈.感冒也是一种急性传染性鼻炎,俗称“伤风”.是由呼吸道病毒引起的,其中以冠状病毒和鼻病毒为主要致病病毒。