玛咖粉的功效与作用 马咖粉抗癌

2018-06-07 - 玛咖粉

玛咖粉的功效与作用:抗癌、调节心脑血管

玛咖粉中的膳食纤维、果糖等具有非常好的抗癌、调节心脑血管的功效,而且还对多种疾病具有抑制预防作用。

玛咖粉中的药理成分包含:

第一、玛咖烯和玛咖酰胺,这两种物质是在2001年被美国科研人员发现的并专为玛咖命名的两种成分,自然界目前还没有发现这两种成分或者类似这两种成分。玛咖烯和玛咖酰胺具有良好的调节人体激素分泌的作用,对缓解更年期综合症、改善亚健康状态、改善妇科炎症等,是处于亚健康状态人群的首选。

玛咖粉的功效与作用

玛咖烯和玛咖酰胺最具价值的功效是可以保持人体激素分泌动态平衡,这对改善人体性功能障碍有非常好的作用。玛咖中的生物碱、甾醇、蛋白质可以配合玛咖烯和玛咖酰胺发挥调节人体激素分泌的作用。

玛咖粉的功效与作用

第二、精氨酸和组氨酸,精氨酸和组氨酸是玛咖含有的两种氨基酸,其中组氨酸可有效扩张血管,保证血液流通通畅,可有效预防血栓,而组氨酸可使男性增粗;玛咖中的精氨酸是精子的重要组成组成,对于增加精子的数量有非常好的功效,可有效提高男性生育能力。玛咖中富含果糖,可有效提高男性精子的活力,提高男性生育能力。

玛咖粉的功效与作用

第三、玛咖中富含的植物蛋白、矿物质锌、牛磺酸等可有效改善人体抗疲劳能力、抗压能力、抗抑郁能力、抗病能力,对于人体免疫系统的改善有非常好的功效,玛咖中含有的多糖、芥子油苷、甾醇等具有非常好的抗氧化能力,可以有效延缓衰老,是女性保持年轻的金钥匙。

玛咖粉的功效与作用

第四、玛咖中的芥子油苷及其挥发油成分具有非常好的增强免疫系统的作用,这种成分可以有效巩固人体免疫系统,改善亚健康状态;玛咖中的膳食纤维、果糖等具有抗癌、调节心脑血管功效、对多种疾病具有抑制预防作用。

玛咖粉的功效与作用
相关阅读
  • 玛咖粉一天吃多少克 玛咖粉每天吃多少合适 怎么吃最好

    玛咖粉一天吃多少克 玛咖粉每天吃多少合适 怎么吃最好

    2018-06-07

    卫生部规定的是,日摄入量不得超过25克。控制在30g以内就好。玛咖粉所含的玛咖酰胺和玛咖烯是玛咖特有的两种独一无二的活性物质,主要成分为:n苄基十六酞胺、苄基(92)十八烯酰胺、n苄基(92、122)二烯十八酞胺、苄基(92、122、152)三烯十八酞胺、n苄基十八烷酰胺,及n苄基辛酰胺、n苄基16羟基9氧化10E12E14

  • 腿部力量训练方法 增大腿部纬度最有效的五种训练方法

    腿部力量训练方法 增大腿部纬度最有效的五种训练方法

    2019-08-24

    有人说大腿训练时遭罪,没错,但是这种酸痛是你前进的象征,每一次的酸痛都意味着你的大腿的对称性与整体性又上升了一个水平。对于那些渴望要练出最棒大腿的人,我们今天给大家带来了五种办法,帮助你获得更宽更强壮的股四头和股二头肌。巨型组巨型组其实可以理解为多个超级组,即四个或以上的动作连起来做,组间没有休息。当你完成了一轮之后再做休息。

  • 燕鲅鱼有毒吗 鲐鲅鱼和鲅鱼的区别 燕鲅鱼和鲐鲅鱼的区别有图片吗

    燕鲅鱼有毒吗 鲐鲅鱼和鲅鱼的区别 燕鲅鱼和鲐鲅鱼的区别有图片吗

    2018-06-07

    燕鲅鱼和鲐鲅鱼的区别有图片吗 这两种鱼都可以少烧来吃,但是更好点的是燕鲅鱼,它的肉质较比鲐鲅鱼嫩点,而且燕鲅鱼没毒性;鲐鲅鱼的血非常有毒性,很多人吃后会出现过敏反应,所以在食用这种鱼时,一定要将其内脏及鱼血去除干净方可安全使用。这两种鱼都可以少烧来吃,但是更好点的是燕鲅鱼,它的肉质较比鲐鲅鱼嫩点,而且燕鲅鱼没毒性。

  • 玛咖粉的功效及吃法 玛咖的功效 食用吃法 玛卡的功效与食用方法 玛咖粉怎么吃?

    玛咖粉的功效及吃法 玛咖的功效 食用吃法 玛卡的功效与食用方法 玛咖粉怎么吃?

    2018-06-07

    玛咖的功效和食用方法1.抗疲劳玛咖对抗疲劳,增强肌肉耐力,抵抗运动性疲劳,帮助坚固免疫系统,提升机体抗病力,增强精力、体力,改善贫血症状。2.增加精子质量天然草本植物中的营养物质能够有效提高精子数量和活跃能力,使男人强劲有力,射程更远。强劲提高男人性能力,使更壮硕更滚烫,延长激情时间,鬼头变大更饱满。