贵州水果有哪些 贵州水果冷库安装公司

2018-05-27 - 贵州水果

水果保鲜冷库也就现在的冷藏保鲜技术,在市场水果保鲜冷库大多是用于食品如水果、蔬菜、鲜蛋、鲜肉、乳品等贮藏,不但高效率的保持了贮藏物的新鲜品质,还大大的提高了销售的经济效益。 这里给大家介绍下水果保鲜冷库修建安装技术的储存方法。

贵州水果有哪些

根据水果保鲜储存条件要求水果保鲜冷库修建安装的相对温度为0~5℃,相对湿度98%-100%。在这个条件下水果可以储存时间在2-5个月。 为了以便更好的为水果保鲜贮藏,水果的采收期一定要在叶柄没有变空之前采收;采收时水果要留个一些根。在储存过程中水果本身呼吸现象会有一些生长迹象,水果内心的叶柄会长长,而且也会有叶柄变白。

贵州水果有哪些

1.冷藏库设计库址的选择

  冷库制冷系统的选择主要是冷库压缩机与蒸发器的选用。一般情况下,小型冷库选用全封闭压缩机为主。因全封闭压缩机功率小,价格相对便宜;中型冷库一般选用半封闭压缩机为主;大型冷库选用半封闭压缩机,在选用时,也可考虑选用氨制冷压缩机,因为氨制冷压缩机功率大,并可一机多用,但冷库安装及管理比较复杂。

贵州水果有哪些

在蒸发器的选用时,高温冷库以选用冷风机为蒸发器,其特点是降温速度快,但易造成冷藏品的水分损耗;中、低温冷库选用无缝钢管制作的蒸发排管为主,其特点是恒温效果好,并能适时蓄冷。

相关阅读
  • 鼻后滴漏脑髓 鼻后滴漏 引发喉咙发痒咳嗽

    鼻后滴漏脑髓 鼻后滴漏 引发喉咙发痒咳嗽

    2018-09-14

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;本报讯(通讯员nbsp;梁辉nbsp;nbsp;刘小白)近日,长沙女白领小樱鼻涕老往鼻咽部流,导致喉咙发痒、咳嗽,到湖南省人民医院耳鼻喉科门诊就医,被诊断为鼻后滴漏综合征。她这是由于鼻涕倒流引起咽喉不适感,进而产生的反射性咳嗽。nbsp;nbsp。

  • 食物中毒怎么办 老人、小孩、孕妇食物中毒了怎么办

    食物中毒怎么办 老人、小孩、孕妇食物中毒了怎么办

    2018-05-27

    我们知道老人婴幼儿和孕妇,是属于特殊群体,他们有自己独特的生理学特点,往往体弱,容易发病,而且在老人和小孩儿,发生食物中毒的时候,症状往往比较重,容易发生脱水等现象,一般来说老人小孩儿,可能出现发热等等情况,一般的症状,我们以对症处理为主,如果出现发热,首先选择物理降温,因为呕吐剧烈的时候,或者伴有腹泻的时候。

  • 食用油榨油设备 裕科机械(图)、食用油榨油机设备、食用油榨油机

    食用油榨油设备 裕科机械(图)、食用油榨油机设备、食用油榨油机

    2018-05-27

    nbsp;nbsp;区别很简单,就是冷榨是原材料在常温下榨油,食用油榨油机报价,热榨就是经过炒锅炒制原材料在高温下榨油。冷榨能确保各种营养不被流失,榨不来的油纯正,清香。而热榨经过高温使原材料的营养大部分流失。根据口味不同,各地区采用的榨油技术也不同。裕科机械生产油各种榨油机,食用油榨油机设备。

  • 贵州水果之王刺梨及花红 人间仙境如净土花香果甜

    贵州水果之王刺梨及花红 人间仙境如净土花香果甜

    2018-05-27

    贵州水果之王刺梨及花红人间仙境如净土花香果甜聆听过侗族大歌的人,都将难以忘怀那天然纯净的合音,生命与生命之间的连结,就是可以这样彻底的干净密实。看山间妇人农耕后,成群结队地闲步返家,随手摘取路边的野果,一口口慢悠悠地品尝着,你将相信,她们随口便能赞美天地之间的灵气。在贵州云游期间,总能赶上各种蔬果开花结实的季节。