情侣分手原因 盘点情侣分手原因 你们之间一定是因为这样

2018-05-27 - 分手原因

情侣之间能够在一起长久那是一件非常值得庆幸的事情,但是,往往有很多情侣坚持不到最后,中间就分了手。来看看情侣之间分手的那些真实原因,你们之间明明相爱,那么究竟因为什么才分开的呢?  

情侣分手原因

一、性生活不满意

出人意料的只占了解 3%,由此可见,女人因为性生活不满意而甩掉男人的并不多,大 多数女人会因为性格上的不合, 或是情感上的不满足而选择分手, 当我们说爱着就像吃饭睡 觉一样是一种需要时, 其实在这方面的不和谐还远远比不上男人对女人的冷漠所带来的伤害。

情侣分手原因

只是男人永远不懂得,自己在床上那样卖力,为何女人还会对自己有诸多的不满意, 其实这再一次证明了女人是情感动物, 更加注重精神上的满足, 因此男人得先学会在精神上 满足了女人,再让女人的肉体不空虚。

情侣分手原因

二、改变

如果你对现在的另一半不满意但是你们两个有感情,你试图让他去改变,改成你心中所想的人,有事业,有钱,但是对方却努力了可始终还在原点,这时你们就会有永无休止的吵架。那么也会导致产生分歧而分手。

情侣分手原因

三、异地

长时间相处异地的两人是很难保持爱情,毕业的时候,无数的情侣挥泪分手,因为他们都知道一旦分离,就是两条不同的道路,有情侣分别的时候对对方说"我战胜了情敌的阻挠,战胜了家庭的干涉,却战胜不了我们相距的这173公里",可见相隔异地对感情的影响有多大。  

情侣分手原因

四、跳过重要的步骤直接恋爱

仅仅因为某人的长相而谈恋爱最终都会很消极,如果你严肃对待的话,在任何恋爱的旅程中都需要一些步骤,比如了解对方,成为好朋友,最终恋爱。我们通常会跳过最重要的步骤,这导致我们恋爱的根基很弱。

五、粘人

每一个人都希望自己有个人独处的空间,如果一对情侣每天都黏在一起,就会发现对方很多地方都是自己不满意的地方,不久就会厌烦对方的所作所为,因此两个人的恋爱生涯就到头了,俗话说小别胜新婚,千万不要过于粘人,适可而止。

六、生活节奏不同

一方快速的学习和成长,而另一方停滞不前,这就可能造成关系的分歧。其中一个例子是一个人在事业和社会上突飞猛进,而她的另一半却在家待业。夫妻的职业圏和社交圈开始背离,不久他们自己也会开始分化。他们在物理的、心智的、以及社会的层面上都向着不同的方向生长。  

七、当初因为寂寞而谈恋爱

很多人都会犯这种错误。我们恋爱是因为我们身边需要一些人来照顾自己,来相信自己,来爱自己,或者是得到"一种正常"的感觉,就像那些有男朋友或者女朋友的人一样。这种事情很微妙,一旦你因为这种理由而谈恋爱,你会很快意识到你不需要别人,或者,你需要一个更好的人,然后这最终会导致你们痛苦的分手。

八、金钱

相信每一个人对金钱的诱惑都很大,如果情侣之间经常为了钱而吵架,那么这样的恋爱也不会长久,钱多钱少不重要,重要的是两个人过的开心,钱多就过好一点,钱少就节省一点。

九、沟通问题

这是一个大问题。诸多研究都将沟通(或缺乏沟通)视作夫妻治疗,同时也是分手和离婚的头号原因之一。

夫妻关系研究领域最顶尖的专家—华盛顿大学的John Gottman博士,在超过二十年的调查研究后得出结论:关于离婚的最佳的单一预测指标,就是夫妻中一方或双方在关系中表示出对对方的轻蔑。

轻蔑,作为尊敬的反义词,经常通过关于个人价值的消极评价、批评或者讽刺表达出来。在沟通研究中,这被称为"对人强硬,对事绵软"。轻蔑式沟通如同毒药-它会摧毁一段浪漫关系的健康。

十、女人总是敏感多疑

很多女人没有安全感,总是怀疑男人会劈腿,会出轨,动不动就打男人电话,查男人手机,这样会让男人觉得很烦,会慢慢的扼杀两人的关系。我们浪费了太多的时间来思考她或者他是否真的爱自己。这让我们失去安全感,然后成为一个可怜的爱人。如果你在恋爱中,确保你百分之百的投入其中了,不要给不安全感留下任何空间。

相关阅读
  • 分手原因不了解男性 那英透露与前男友高峰分手原因 坦言满足不了他!

    分手原因不了解男性 那英透露与前男友高峰分手原因 坦言满足不了他!

    2018-05-27

    两人为何分手,外界众说纷纭,有网友就扒出了那英做客一个访谈节目的视频,那英在当时就有说出了原因。她坦言道:对于这段感情,当初我爸我妈我姐都反对,但是我觉得他们管得太多了,我享受那种爱的感觉。但是回头一想,老人说的对,我姐说得也对,我们俩好的时候,受到了很多人的质疑,很多人那时候就预言,我们俩好不了。我们俩在一起后。

  • 分手原因有哪种 詹欧分手原因是这样!骑士GM一席话解惑所有人

    分手原因有哪种 詹欧分手原因是这样!骑士GM一席话解惑所有人

    2018-05-27

    北京时间5月11日,据美媒体报道,去年夏天,凯里欧文主动要求离开骑士队让全联盟都感到震惊。近日,前骑士队总经理大卫格里芬在接受比尔西蒙斯的采访时认为詹姆斯和欧文注定无法像乔丹和皮蓬那样搭档。“有一个人必须成为皮蓬,而另一个人必须成为乔丹,我是这么认为的。”谈到詹姆斯和欧文的分手,大卫格里芬谈了他的看法。

  • 分手原因调查前两条 成为前任竟都是因为这

    分手原因调查前两条 成为前任竟都是因为这

    2018-05-27

    何必为了他,放弃整片森林呢。在越来越多的人单身背后是越来越频繁的分手概率。新时代的年轻人经常都是充满个性和棱角的,一言不合就散伙,导致了很多情侣最后修成正果的概率都很低。那么,到底是哪些具体原因经常容易使情侣分手呢,小编这边根据调查,来为你阐述一下。分手原因第一条:两个人聊不到一起了刚认识的时候,你们都会相谈甚欢。

  • 恋人分手原因 性格不合 盘点恋人分手原因

    恋人分手原因 性格不合 盘点恋人分手原因

    2018-05-27

    恋人分手的原因有很多,最常听见的一种无非就是性格不合。其实不管是恋人还是朋友,两个人要长时间在一起,有共同的价值观都非常重要,互相宽容对方的脾气也很重要。下面就来来看看最常见情侣分手的原因。第一,过多的争吵与冲突占据了调查的26,可见争吵的确是很伤感情的,虽然有些时候争吵是沟通的方式之一,可是人在生气的时候。