鼻水倒流原因 浅表性肠胃炎 不清楚原因的鼻水倒流 蛀牙

2018-05-21 - 鼻水

健康咨询描述: 因为这些都有,我不清楚主因,所以不知道怎么办好,我一个个都说下吧。月经已经没来一个月半多,然后可能因为买乌鸡百凤丸吃,然后就来了,可是日子和量都没有之前的多和久。浅表性肠胃炎起码有半个月了,一开始是左边上腹某一点痛,那一点会变位置,后来有几天是固定的左和右上腹近腰处斯痛,然后去看医生,医生问了我些问题听了下我肚子,就说我是浅表性肠胃炎,开些胃药给我,我几天后又好些(没有灼痛感),然后我总是感觉好些的时候只要吃多一点东西就又严重回来,但是不是忍受不了的灼痛感,而是有点刺刺的那种感觉(不会是在一个点),吃点东西总是感觉很饱,昨天下午感觉好些,可是因为可能昨晚吃了有点饱,今早上又严重回来,吃些早餐,感觉有点晕,后来没什么事,就是感觉手脚都很累,有点像运动过度但不是腿软什么的,我不懂形容这苦逼的感觉,不知道是不是缺血还是低血压才这样。

鼻水倒流原因

然后鼻水倒流是起源于某次感冒开始的,一次比一次久才好,然后一两个月前又感冒了,结果感冒好了,但鼻水倒流却没好,吐的口水都越来越稠了,难吐出来,每次都要有点像吐痰一样吐出来,真的很烦,出门在外很难弄,因为刚吐完它又有了,不知道是鼻敏感还是什么?蛀牙是一直都有的,很容易会固定一个位置脓肿牙疼,有些牙根处能看到黑色的结石?还是蛀的?而且我有智慧齿,之前发现是因为吃东西无端端咬空,食物塞了个洞下去,那时候只能看到一点点白,现在能看到很多白色的牙,然后每次吃东西都会有食物在里面好烦,结果刚发现,这牙肉缝隙深处发现这智慧齿好像也蛀了些,因为我的是长歪的,所以有个缝隙,真是很害怕,因为听说拔牙什么的很恐怖,而且我本身是容易晕针,一紧张就容易感到晕,所以我很害怕,最近病着总是感到焦虑和害怕,连觉得瘦了几斤都觉得恐怖。

鼻水倒流原因

根据以上内容,我想问现阶段我能够吃什么?有什么吃的禁忌?(为这个我很烦,也瘦了)再者,这些是怎样调养还是怎样治疗?现阶段我钱也不多,想找出主要因素来医。

因为医院总是讲专科什么的,我不想去受罪。中医我又不清楚哪个好,到底有没用,因为我私心觉得中医要是看错就可能变严重,有点害怕。各位能给什么意见详细一点的给我吗?我觉得我焦虑的快要可以见心理医生了,完全放心不下,出门都觉得自己不安心。希望我说的这么详细,能有人可以对症下药。

鼻水倒流原因
相关阅读
  • 鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

    鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

    2018-05-21

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;鼻炎,用中药治疗。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;鼻炎,过敏性鼻炎,鼻胛肿大,病因不在鼻,是人体阴阳不平衡,内脏功能失凋,免疫力差,受外界风,寒,暑,湿,燥,火的侵袭,使人体发生病理变化。

  • 鼻水流不停 鼻水流个不停 你是否有关心自己的鼻炎 根治不难

    鼻水流不停 鼻水流个不停 你是否有关心自己的鼻炎 根治不难

    2018-05-21

    鼻水流不停睡醒狂打喷嚏“”该懂的3大观念鼻水流不停...睡醒狂打喷嚏,过敏性鼻炎该懂的3大观念。相信不少人都有过一起床就连打好几个喷嚏、流鼻水或的经验,而这些症状很可能不是,是过敏性鼻炎。台中医院耳鼻喉科季照芸主任指出,台湾过敏性鼻炎的盛行率约是二至三成,近期时常超标,也让更多民众的过敏性鼻炎症状加剧。

  • 鼻水黄绿色 黄色的鼻水 好难受

    鼻水黄绿色 黄色的鼻水 好难受

    2018-05-21

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;你好,你这是鼻炎引起的,的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。鼻腔分泌的稀薄液体样物质称为鼻涕或者鼻腔分泌物,其作用是帮助清除灰尘,细菌以保持肺部的健康。通常情况下。

  • 鼻水是黄的 为什么我头低下会流黄色鼻水

    鼻水是黄的 为什么我头低下会流黄色鼻水

    2018-05-21

    病情分析:鼻炎的原炎鼻炎,过敏性鼻炎,简单说就是当身体免疫力差时,感冒得不到正确的治疗留下的后遗症,有了合理的中药治疗很快就可治好!鼻炎,过敏性鼻炎,鼻胛肿大,病因不在鼻,是人体阴阳不平衡,内脏功能失凋,免疫力差,受外界风,寒,暑,湿,燥,火的侵袭,使人体发生病理变化,影响到鼻咽,鼻腔,额窦,大脑神经病变的表现。