肛检遭男医生猥琐 男医生给孕妇刮毛 屈辱的肛检经历 男医生猥琐女病人

2018-05-12 - 肛检

男医生给孕妇刮毛 屈辱的肛检经历 男医生猥琐女病人

我和刚的爱情是网络牵的线,第一次见面他对我一见种情,经不住他频频发出的攻势,两颗孤独的心于是走到了一起。

他是一个温和有修养的人,有良好的生活习惯,做事细致认真。他喜欢我的温柔大方和甜蜜的笑容。他说他第一眼就喜欢上我是因为我的笑。

肛检遭男医生猥琐

在我们相恋的最初几个月,他对我的关怀无微不至,他背着我上楼,背着我在小树林里奔跑,到家里把我冰冷的脚丫子放在怀里,用他热热的手掌给我**,经常把我的皮鞋擦的锃亮,害我走路时会小心翼翼,怕有人踩到我的脚。

肛检遭男医生猥琐

有他的温暖,这个寒冷的冬天我没有感觉到冷。在那些甜蜜的日子里我时常会想,老天真的是看到我遭遇的磨难了,于是赐给我一个真心疼我爱我的好男人。随着时间的推移,我渐渐发现了他身上的一些缺点,但谁又是完美的呢?在经过一些矛盾和冲突后,我改变了自己的想法,他是爱我的,这是最重要的,我们应该互相包容。我们成长在不同的环境,接触不同的人,有不同的思想和观点并没有错,于是,我想我们需要的是--磨和。

肛检遭男医生猥琐
相关阅读
  • 肛检是什么 了解肛检是检查什么

    肛检是什么 了解肛检是检查什么

    2018-05-12

    下面是关于肛检是检查什么的咨询问答:问:肛检怎么检查啊?主要是检查什么?肛检和阴检是什么,顺产都要做吗。答:产妇临产后入院,医生都要为产妇做肛门检查,简称肛诊,并且在临产初期约4小时检查1次;经产妇或宫缩频而强者,间隔时间缩短。临产后,随着子宫的收缩,宫颈口要不断开大,胎儿的先露部要下降。医生就是通过肛诊确定宫颈扩张和胎儿先露下降的程度。

  • 肛检把手指 肛检到底有多变态?让过来人的宝妈告诉你 手指捅有多疼!

    肛检把手指 肛检到底有多变态?让过来人的宝妈告诉你 手指捅有多疼!

    2018-05-12

    顺产过的妈妈肯定检查被检查过这样的过程,就是你被护士带到待产室做检查,本来你只是宫缩疼,但突然被护士的手指捅到了你的“后门”,宫缩的疼痛感一下子就没有了,只剩下了无尽的悠长的,“菊花痛”甚至是贴着你的大肠,感觉下面腹部也是很痛的雪花飘女士:宫缩疼的时候偏偏赶上医生来查宫口和内检!眼睛都闭上了!感觉医生又来雪上加霜了。

  • 女方离婚答辩状范本

    女方离婚答辩状范本

    2018-05-12

    民事起诉书原告:姓名:性别:女出生年月,民族,职业,工作单位和住址,联系方法。被告:姓名:性别:男出生年月,民族,职业,工作单位和住址,联系方法。诉讼请求1、判决原、被告离婚;2、依法分割夫妻共同财产;3、婚生女(子)XX由原(被)告抚养。4、案件受理费由双方承担(或由被告承担)。

  • 肛检遇到男医生的尴尬 囧 产检肛检时遇到男医生……

    肛检遇到男医生的尴尬 囧 产检肛检时遇到男医生……

    2018-05-12

    网名提问:这事发生在两年前吧,当时就快分娩了,见红后,想不到排了老半天的队,后来是个男医生,当时我傻了,这多别扭啊?无奈,还是非常忐忑、非常不情愿的配合医生的指示,做了肛检。当时那个心啊,既害怕又懊悔,反正难受的不得了。真不知道我是怎么的僵硬,怎么的内心矛盾的hellip;hellip;JMS,你们有过此类尴尬事情吗?孕妇为什么要做肛门检查孕妇需要做的检查有很多。