加拿大海豹油 海豹油为什么加拿大的最好?

2018-04-25 - 海豹油

诚信已经渗透到加拿大社会生活的各个方面,成为良性互动的基石。在加拿大有一个互信的大环境存在,大家靠自觉遵守着一个无形的规则。这样,就大大降低了许多非生产的成本直接反应在产品的价格上。更由于完善的咨询和交通,绝大部分北美保健品都直接从工厂到零售商手中,既简单又快捷,节省了大量的中间商的提成等费用。

加拿大海豹油

据加拿大联邦卫生部健康产品与食品分部的数据显示,目前全加拿大境内拥有注册保健品生产厂家300多个,每年保健品销售总额约30亿,其中国内消费约占80%,出口约占20%,且这一保健品市场的“蛋糕”近年来以平均每年10%-15%的速度递增。

加拿大海豹油

有70%的加拿大人服用维生素等健康食品。由于北美绝大多数顾客购买保健品是自用而非“送礼”,因此比较理性,厂商不必花巨资去宣传产品,节省大量的广告经费。当然还有其它许多因素都直接导致价格合理。

加拿大海豹油

政府部门将保健品的功能、药效和副作用等关键元素的审查权、解释权“收归国有”,厂商所要负的责任,仅限于让自己的产品符合自己申报且获“官批”的标签,严格按GMP标准, 生产出符合标准的产品。也就是成分明确,含量有保证,安全卫生。

加拿大海豹油

法规规定,倘若保健品在加拿大境内或境外发生严重不良反应,经销商须在意识到该反应15天内通报联邦卫生部,卫生部应尽快做出安全性评估,并决定采取的应对措施,包括停止销售、强制召回、撤销许可证。公众可网上查询或直接电话查询,隐瞒不报或私自添加违法药物会直接面临出局的危险。

加拿大海豹油
相关阅读
  • 海豹油的制备 一种以海豹油为主要充填料的林蛙油软胶囊及制作方法

    海豹油的制备 一种以海豹油为主要充填料的林蛙油软胶囊及制作方法

    2018-04-25

    专利名称:一种以海豹油为主要充填料的林蛙油软胶囊及制作方法技术领域:本发明涉及一种软胶囊类保健营养食品及制作方法,尤其是一种以海豹油为主要充填料的林蛙油软胶囊保健营养食品及制作方法。背景技术:目前生产的各种含有林蛙油成份的软胶囊类保健营养食品,其主要充填料多为各种色拉油、棕榈油,而且重量比含量多数都不超过10。

  • 海豹油无限极 无限极海豹油的骗局是什么 了解海豹油真相在这里

    海豹油无限极 无限极海豹油的骗局是什么 了解海豹油真相在这里

    2018-04-25

    相信大家对通过各种手段推销保健品的人并不陌生,而且,有不少老年人还参与过无限极海豹油的宣传活动甚至购买过产品,最近有人说其实这是一个骗局,那么,无限极海豹油骗局到底是怎样的呢?为什么大家会认为它是骗局呢?下面一起来做了解。第一、无限极海豹油骗局模式宣传人员会把无限极海豹油倒在自己的手上,然后把已经嚼过的口香糖放在手里面揉搓。

  • 海豹油涂抹 服用海豹油与服用鱼油有什么区别?

    海豹油涂抹 服用海豹油与服用鱼油有什么区别?

    2018-04-25

    鱼油是鱼体内的全部油类物质的统称,它包括体油、肝油和脑油。鱼油是鱼粉加工的副产品,是鱼及其废弃物经蒸、压榨和分离而得到的。鱼油的主要成份是:甘油三脂、磷甘油醚、类脂、脂溶性维生素,以及蛋白质降解物等。海豹油是从海豹脂肪组织提取的一种富含omega3不饱和脂肪酸的珍贵营养滋补品。海豹油中含有大约2025的omega3不饱和脂肪酸。

  • 海豹油怎么吃 加拿大海豹油怎么吃好?加拿大海豹油的服用方法

    海豹油怎么吃 加拿大海豹油怎么吃好?加拿大海豹油的服用方法

    2018-04-25

    加拿大海豹油有提升细胞膜功能,抵御自由基伤害细胞及发挥免疫力活动功能,对于海豹油都说是加拿大的最好,因为那里是原产国,原材料是最好的,那么加拿大海豹油怎么吃好呢?营养师建议一次两粒随餐服用即可。营养师建议一次两粒【服用方法】成人每次2粒,每日2次,随餐服用,或遵从保健专家的建议。注意:孕妇和哺乳妇女在服用前请咨询医生。