海豹油涂抹 服用海豹油与服用鱼油有什么区别?

2018-04-25 - 海豹油

鱼油是鱼体内的全部油类物质的统称,它包括体油、肝油和脑油。鱼油是鱼粉加工的副产品,是鱼及其废弃物经蒸、压榨和分离而得到的。鱼油的主要成份是:甘油三脂、磷甘油醚、类脂、脂溶性维生素,以及蛋白质降解物等。

海豹油涂抹

海豹油是从海豹脂肪组织提取的一种富含 omega-3 不饱和脂肪酸的珍贵营养滋补品。海豹油中含有大约20%~25% 的omega-3 不饱和脂肪酸,其含量为自然界中动物之最。

海豹油和鱼油在服用的区别有以下方面:

(1)天然海豹油中含有大约20%~25%的omega-3不饱和脂肪酸,较天然鱼油的含量高得多。

海豹油涂抹

(2)海豹与人同是哺乳动物,而鱼类是低等冷血动物。哺乳动物体内的 omega-3 不饱和脂肪酸在甘油三脂上的位置与鱼类不同。哺乳动物的 omega-3 在 一、三位上,而鱼类则在二位上。在人体的消化过程中,一、三位上的 omega-3 容易与脂酶作用,分解为游离状态的脂肪而更易被人体吸收。所以海豹油比鱼油的吸收利用率高。

海豹油涂抹

(3)海豹油中含有 5~6% 的dpa, 而鱼油几乎不含 dpa 。研究发现,dpa 对幼儿的生长是至关重要的,且 dpa 的功效是俗称脑黄金的 dha 十倍以上。

(4)omega-3 不饱和脂肪酸因不饱和的原因,很容易被氧化,变成过氧化物,对人体有害。海豹油中含有一种天然抗氧化剂,可使海豹油在 190 度高温烹饪条件下不被氧化。鱼油不含抗氧化剂,因此非常容易在常温下变质。

海豹油涂抹

(5)海豹油中含有 2~3% 的角鲨烯,这种物质具有预防和治疗癌症的作用。同时,它具有活化细胞的功能,可有效保护皮肤,并能有效抑制食物中不良胆固醇的吸收以及加快其代谢。

(6)海豹油中几乎不含胆固醇,而多数鱼油中含有许多的胆固醇。

海豹油涂抹

威莱的海豹油软胶囊采用高新技术,有效的保证了产品的有效成份。产品进行了严格的毒性监测,包括长期毒性及急性毒性试验,结果表明,产品安全性高,无毒性反应。威莱海豹油软胶囊的作用强且广泛,在市场上赢得了非常好的口碑。

相关阅读
  • 海豹油无限极 无限极海豹油的骗局是什么 了解海豹油真相在这里

    海豹油无限极 无限极海豹油的骗局是什么 了解海豹油真相在这里

    2018-04-25

    相信大家对通过各种手段推销保健品的人并不陌生,而且,有不少老年人还参与过无限极海豹油的宣传活动甚至购买过产品,最近有人说其实这是一个骗局,那么,无限极海豹油骗局到底是怎样的呢?为什么大家会认为它是骗局呢?下面一起来做了解。第一、无限极海豹油骗局模式宣传人员会把无限极海豹油倒在自己的手上,然后把已经嚼过的口香糖放在手里面揉搓。

  • 无限极海豹油真的好吗 是否可以长时间服用

    无限极海豹油真的好吗 是否可以长时间服用

    2018-04-25

    所谓海豹油,其实就是从海豹这种动物身上所提炼的一种油脂,内部含有丰富的不饱和脂肪酸,能够有效的发挥保健的效果,抵抗癌症,减少心脑血管疾病的出现,那么无限极海豹油它的效果到底怎么样?是否适合长时间的服用呢?下面就为大家分析一下。无限极海豹油真的好吗无限极海豹油虽然说具有一定的保健效果,但是建议大家不要长时间的服用。

  • 海豹油的制备成本 无限极海豹油软胶囊的作用

    海豹油的制备成本 无限极海豹油软胶囊的作用

    2018-04-25

    无限极海豹油软胶囊是海豹油颊囊的知名产品,不管是技术还是原料,都处于国内领先地位。无限极海豹油软胶囊的作用基本上分开三大类,调节血脂、预防血栓、还有改善脑神经的发育能力,当然了,无限极海豹油软胶囊还有其他作用,这里就不介绍了。一、调节血脂,防止血管硬化无限极海豹油软胶囊可显着地降低血液中的总胆固醇(tc)和调节甘油三酯(tg)含量。

  • 加拿大海豹油 海豹油为什么加拿大的最好?

    加拿大海豹油 海豹油为什么加拿大的最好?

    2018-04-25

    诚信已经渗透到加拿大社会生活的各个方面,成为良性互动的基石。在加拿大有一个互信的大环境存在,大家靠自觉遵守着一个无形的规则。这样,就大大降低了许多非生产的成本直接反应在产品的价格上。更由于完善的咨询和交通,绝大部分北美保健品都直接从工厂到零售商手中,既简单又快捷,节省了大量的中间商的提成等费用。据加拿大联邦卫生部健康产品与食品分部的数据显示。