旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

2018-02-08 - 旅行婚礼

现在旅行结婚被很多年轻人认可,都觉得摆脱传统婚礼形式,给自己一个轻松浪漫的婚礼是最佳的选择,不过旅行结婚并不是说想怎么样就怎么样,我们需要很早的时候就开始计划,今天厦门婚庆就来教你怎么计划一场浪漫的旅行婚礼。

旅行婚礼攻略

一、最好是在半年前开始计划,特别是一些需要出国的人,因为办理护照等一些问题需要等待的时间比较长,去一些地方还需要办理相关的签证,这个大家可以先相处自己想要去的地方在做了解。

二、根据你要去的地点来挑选适合的服饰,需要考虑当地的温度,比如说我们到云南泸沽湖的话,那边找冬天并不冷夏天也不热,需要准备的服饰也和我们当地差距比较大,如果可以的话我们可以在本地准备好服装,要是到了异地价位肯能会比较高。

旅行婚礼攻略

三、之后的问题我们可以交给专业的婚庆公司来准备,通常我们要在3个月之前把具体时间决定下来,在提前两个月和婚庆公司做具体的沟通,比如你是想举行的婚礼类型之类的问题,确认好之后就需要给婚庆公司下定金了。

旅行婚礼攻略

四、都决定好了我们可以给想请来参加婚礼的人员发请帖了,这时候我们确认好人数,这里肯能你还要为你请人人订好车票,为了方便我建议大家选择一些比较方便的地点,不然婚礼中没有宾客感觉也怪怪的。

旅行婚礼攻略

五、在婚礼前一周婚庆公司会和你联系,到了当地新人可以直接安排直接的行程,婚礼时间到了以后更加婚庆公司安排就可以了。

六、更加地区的不同,婚礼结束后会在一周到一月的时间把你婚礼的录像照片发过来,现在有了电子邮件估计收到电子版的时间会更快。

旅行婚礼攻略

推荐你几个国内适合旅行婚礼的地点:

1、泸沽湖:国内旅行我去过去美丽的地方,如果想要清静一点的地方,我推荐你住靠近四川那边的泸沽湖,因为泸沽湖是出于丽江和四川凉山的交接,靠近丽江那边旅游人数比较多,而靠近四川那边的景色不会输靠近丽江这边,我们在泸沽湖可以坐着小船在湖中游荡,那边的水特别的清澈,我们可以直接看到湖底。

2、鼓浪屿:来到我们厦门一定要去的地方,可以吹着海风忙不在沙滩上,鼓浪屿上面各种文艺的小店,在岛上可以拍摄出最美丽的结婚照片,在这里你可以体验一回小清新的感觉。

3、三亚:虽说现在商业化太重了,也不妨碍我们欣赏美景,相信身处在这个地方的人会被它的风景给吸引了,你还可以在这边悠闲的漫步,并且还有天涯海角这样有意义的景色,对于旅行结婚来说也是个不错的选择。

4、九寨沟:一个满是仙气的地方,这里面的风景绝对可以让你美到窒息,尤其是在炎热的夏季到九寨沟里面避暑非常的不错。

相关阅读
  • 汉密尔顿焦虑量表是怎样的?

    汉密尔顿焦虑量表是怎样的?

    2018-08-09

    一)HAMA的14个条目所评定的症状,请在符合近1周来您具有的身心症状的分数后打勾:1、焦虑心境:担心、担忧,感到有最坏的事情将要发生,容易激惹。(0)无症状;(1)轻;(2)中等;(3)重;(4)极重。2、紧张:紧张感、易疲劳、不能放松,情绪反应,易哭、颤抖、感到不安。(0)无症状;(1)轻。

  • 孔雀肉多少钱一斤 濉溪县孔雀肉多少钱一斤哪里有卖孔雀的

    孔雀肉多少钱一斤 濉溪县孔雀肉多少钱一斤哪里有卖孔雀的

    2018-02-01

    nbsp;烟叶生产与其他农用物一样,在全生产过程中合理使用相应药剂,有针对性地进行病虫防治,对提高产量、质量发挥了极为重要的作用。然而,由于烟草种植业涉及千家万户,烟农素质差异较大,有的由于不识字,而在无技术人员指导下盲目使用导致药害时有发生,甚至产生了药害还以为得病。本文列出了一些农药在烟草上产生的常见药害症状。

  • 旅行婚礼流程 旅行婚礼具体流程 不思议的旅行婚礼让爱升温

    旅行婚礼流程 旅行婚礼具体流程 不思议的旅行婚礼让爱升温

    2018-02-08

    旅行婚礼具体流程是造福于打算举行海外婚礼或旅行婚礼的新人们,由于不同于传统婚礼的流程方式,旅行婚礼有许多值得注意和提早提上日程的程序,为了让新人们能举办一个完美浪漫的旅行婚礼,特别推出旅行婚礼具体流程攻略,出发去结婚吧,让爱再多一点!旅行结婚是从西方国家传入,同样是双方出外旅行,但是比度蜜月少了一个程序。

  • 中国婚礼文化发展史

    中国婚礼文化发展史

    2018-02-08

    二、汉代人看婚礼把婚礼看成是一件很庄严肃穆的事情,如同看待国家之间歃血为盟,兄弟之间结拜为盟,婚约就是一场盟誓。破坏这种应当永恒的约定,要受到起码是道义的惩罚,因此盟誓有咒语的性质。汉人以人法天,自然界的万物,乃是天阳、地阴所化生。男女则是社会的阴阳两极,是人类的渊源,是一切伦理的起点。完整的婚礼习俗包括了婚前礼(纳采问名纳吉纳征请期)。