白发转黑发过程 一个女大学生白发转黑发历程 看完你就明白了

2018-02-01 - 白发转黑发

我最开始长白头发,是在高二的时候,高一的时候,头发很黑,那时候,刚刚洗完头,头发黑的发亮,好多同学都说我染过头发,嘿嘿,当时还美美的,高中的时候,压力比较大,大家肯定都知道,因为我一直就是脑袋比较笨的那种,为了好成绩,每天熬夜,当时住宿,不要命的熬夜,经常都是最晚睡,最早起,那时候只想好好学习,从来没想过自己这样下去对身体会产生什么影响,因为当时住校,一是吃不惯食堂的东西,二是经济上比较拮据,吃饭的时候,经常就打二两米饭,自己捧着一袋咸菜将就一下。

白发转黑发过程

或者吃方便面(那东西吃了很久,以至于后来一见到就恶心)到了高三的时候,我突然发现我的头发出问题了,很多白头发,将近有一半的白头发,有的时候,用手指在头发上梳一下,手里就能有白头发,当时只是觉得很难过,但是照常熬夜不误,也没吃什么药。

白发转黑发过程

到了大学后,因为我性格一直有点内向,有点自卑的,这时候学业压力没有那么大了,也开始注重打扮了(悲剧啊,之前都是齐耳的短发)那时候开始觉得白头发是个困扰,开始听从妈妈的建议,染黑头发,刚刚染完,觉得挺开心,也有勇气跟喜欢的男生搭话 ,可是过不了一段时间,白头发就又长出来了,刚刚有的一点自信,也就没了,为此,一直很苦恼,当时就下定决心,一定要善待自己,改善发质。

白发转黑发过程

直到有一天,我老妈给我带回来一包东西叫我每天使用,说是从一个朋友那里拿到的,他朋友的女儿也是坚持使用这个白发变黑发的,叫我先使用着看看,并且告诉我每天要保持良好的作息时间,不能熬夜,光使用其它的是治疗不好的,需要自身身体的一些配合。其实这东西老妈拿回来的时候我本身很抗拒,医生都不能看好的东西能治好?后面我想了想,这也是我老妈对我的一片苦心,我怎么能忍心拒绝,也只好半推半就的使用。

白发转黑发过程

就这样,我每天晚上10:30准时睡觉,无论什么事情,有没有做完,我都放到明天去处理,大学四年,从来就没买过台灯,都是白天学习,但是还每天午睡,30—50分钟,配合老妈给我的东西使用,发现慢慢的白头发慢慢的变少,我还觉得这东西蛮好使的。

白发转黑发过程

有次放假回家,妈妈跟我说邻居的一个哥哥,也是头发有问题,在吃一些药物在调理,当时妈妈也给我买了,我觉得药不能乱吃,吃过一盒之后,就没再接着吃。后来头发越来越好转,每次回家我很自信的趴在妈妈腿上,让妈妈看我白头发少了没有,我妈也惊奇的发现,我的白头发每一次回家都少了一些。到了大三的时候,我已经不用染头发了,偶尔还有,但是不多了,我还真得感谢我老妈给我的产品呢

回首这几年的经历,我总结了下面几点,以往对大家有用:

1.饮食清淡,我个人可能是对油脂的吸收能力有问题,一直不能吃太油的,因为我不喜欢吃油的,一个油条我都觉得太油,所以我的饮食以清淡为主;

2.每天保持足够的睡眠外,还需要搭配一些食疗搭配,比如黑芝麻糊,黑豆等这些食疗,再搭配一些微量元素的食物如:核桃,海带,木耳,猪肝等。

3.加强身体锻炼,提高身体素质,身体是革命的本钱,身体好了,你才有本钱对抗那些身体内不好的因素。在我妈妈的强求要求下,这几年我也吃了不少的各种补品。

4.我个人觉得,要想身体好,肠胃功能很关键,这个几乎是身体康健之本,于是开始很注意胃的保养,开始爱喝粥,少吃生冷辛辣。

相关阅读
  • 工作负荷什么意思 硬盘180TB/年的工作负荷是什么意思?

    工作负荷什么意思 硬盘180TB/年的工作负荷是什么意思?

    2018-09-14

    工作负载是工程术语,用以定义正常操作期间硬盘面临的工作压力数量。例如,硬盘A每天可能读取和写入数GB的数据,而同等设计的其他硬盘(硬盘B)每天可能读取和写入数百GB的数据。这种情况下,我们认为硬盘B的操作面临更大的工作负载压力。为认识多少工作负载会过量,我们来看三种典型方案(硬盘A、B和C)我们来考虑4TB希捷企业级3。

  • 【眼睛干涩用啥眼药水】眼睛干涩用什么眼药水 三类眼药水很是重要

    【眼睛干涩用啥眼药水】眼睛干涩用什么眼药水 三类眼药水很是重要

    2019-10-20

    眼睛干涩是很多人都会遇到的一个问题,尤其是在现实生活当中大家都会长期的对着电脑和手机,如果总是玩电脑玩手机就会导致眼睛干涩,我们必须要适度地选择眼药水儿,不要乱用眼药水儿,选择一些可以缓解眼睛干涩的眼药水就好了。一、珍视明眼药水不知道大家有没有使用过珍视明眼药水,现在市场上面还是备受关注的一款眼药水。

  • 白发转黑发的秘方 二三个月白发转黑发的秘方 不是奇迹这是科学。

    白发转黑发的秘方 二三个月白发转黑发的秘方 不是奇迹这是科学。

    2018-02-01

    白头发变黑头发是每个白头发患者的梦想,我们年龄不大,但是我们被满头的白发困扰,我们怎么才能解决这满头的白发,我们解决生活问题,解决工作问题,但是我们怎么才能解决自己的头发问题呢,三个月就能白发变黑发,怎么解决呢?只因比别人多喝了一口自配的浓茶,在不到三个月的时间里,满头花白头发竟然齐齐变黑。与此同时。

  • 白发转黑发产品 又一产品号称白发转黑发 你还会相信吗?

    白发转黑发产品 又一产品号称白发转黑发 你还会相信吗?

    2018-02-01

    自塑年堂事件之后,再有号称“白发转黑发”的产品,你还会相信吗?宁波:“塑年堂”投诉15起预付式消费再度拉响警报“塑年堂”一夜关门杭州分公司243名员工讨薪前两天,一位消费者卢女士在电视购物节目中看到一款“海娜花草本润黑露”的广告,号称使用这款产品可以让白发转黑,现在搞促销活动还可以买5送2,于是她就订购了5盒。