怀孕的前兆有哪些症状 怀孕的前兆是什么啊?有哪些征兆代表自己

2018-01-19 - 怀孕的前兆

您好,怀孕初期症状1:容易疲劳,在怀孕初期,很多妇女感到疲劳,没有力气,想睡觉。2:胃口变化,有些妇女在月经过期不久的时候(1-2个星期)就最先发生胃口的转移。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。

怀孕的前兆有哪些症状

3:乳房变化,怀孕初期,在雌激素和孕激素的共同刺激下,乳房逐渐长大,乳头和乳晕颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,怀孕12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。4:月经停止,这是最明显的怀孕的征兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

怀孕的前兆有哪些症状

5:皮肤颜色有变化,怀孕初期可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。6:尿频尿急,怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有尿频尿急的现象发生。

怀孕的前兆有哪些症状

7:阴道黏膜变色,怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色。 2014-01-02 15:51

相关阅读
  • 怀孕的前兆是什么反应 女生早孕的表现前征兆 怀孕的前兆是什么反应

    怀孕的前兆是什么反应 女生早孕的表现前征兆 怀孕的前兆是什么反应

    2018-01-19

    女生早孕的表现前征兆怀孕的前兆是什么反应在女性怀孕初期,会出现哪些症状呢?不同的女性在怀孕早期的症状表现都是不一样的,但不管是什么症状,都会在停经前出现的。性急的孕妈,可以了解以下几个怀孕初期症状,自行进行检测。怀孕初期症状乳房胀大是怀孕初期症状之一。女性受孕后一星期或两星期后,乳房开始变柔软。因为身体分泌了更多的雌激素及黄体酮。

  • 女生怀孕的前兆是什么 怀孕的前兆是什么样的 女人的排卵期是什么时候

    女生怀孕的前兆是什么 怀孕的前兆是什么样的 女人的排卵期是什么时候

    2018-01-19

    病情分析:女性怀孕,身体和情感会经历一定的变化。女性怀孕有什么前兆?怀孕最典型的前兆是停经,但由于女性体质的不同,有些女性停经早,有些女性停经晚,需注意的是,女性只有停经超过10天的才可怀疑自己是否怀孕,不可一停经就认定自己怀孕。意见建议:首先看排卵期性生活史和停经史。夫妻双方没有采取任何避孕措施。

  • 怀孕的前兆有哪些 女人怀孕的前兆有哪些

    怀孕的前兆有哪些 女人怀孕的前兆有哪些

    2018-01-19

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:怀孕早期主要有恶心,呕吐,厌食,腰酸,乏力等症状。一般在怀孕后一个月内会恢复,也有的持续到4,5个月。其它症状:月经停止,乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出等变化。皮肤颜色有变化可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹。

  • 怀孕的前兆有哪些反应 怀孕的前兆有什么反应?

    怀孕的前兆有哪些反应 怀孕的前兆有什么反应?

    2018-01-19

    病情分析:你好,初期的症状是由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现。指导意见:初期的症状1.月经停止这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳。