【拔牙和种牙哪个更痛苦】有过种植牙经历的过来说说种植牙和拔牙哪个更疼?另外韩国登腾和纽白特哪个好?

2020-08-03 - 拔牙

拔牙两次 种植一次的口腔患者不请自来。

你要说痛感么?这俩我觉得都还ok啊~拔牙两次除了第二次右上那个智齿不好拔,医生在操作的过程中我略微有一点点感觉以外,都还ok。并且,感觉≠痛感,这是两回事!有些人误把感觉当痛感了!你能听到声音,感觉口腔内有东西在震动在敲这叫感觉,只是感觉而已,而痛是那种让你无法忍受只想哭的才叫痛感,个人觉得。有些人是误将感觉当痛感了,又或者潜意识里就觉得特别疼超级疼,心理作祟而已。

拔牙和种牙哪个更痛苦

不管拔牙还是种植都会打麻药,麻药是会让你短暂丧失知觉的,你都没感觉了你还痛个屁。o(╯□╰)o(当然麻药无感患者,你当我啥也没说)

非要比较的话,我觉着种植术不疼,还是那句话,因为全程会打麻药。反正我是无任何痛感的,感觉比拔牙还轻松。疼痛感这个东西大多数情况下因人而异,有些娇滴滴的小姑娘就是被蚂蚁咬了一下都觉得特别疼呢。如果你拔过牙都觉得还好的话,那种植也还ok啦~毕竟就是个口腔微创小手术而已。

拔牙和种牙哪个更痛苦
相关阅读
  • 【拔牙后多久能种植牙齿】拔牙后即刻种牙需要多少钱

    【拔牙后多久能种植牙齿】拔牙后即刻种牙需要多少钱

    2020-08-03

    牙齿是我们的口腔中扮演着重要的角色,不管是在我们进食、说话、外貌上都有着很重要的作用,但有时候牙齿出现了严重的问题使我们不得不将其拔掉,从而呢有人在拔牙后就会选择通过种植牙来进行修复,但是价格的问题怎么样呢?【天津市中诺口腔医院】详细介绍如下到。种牙是指一种以植入组织内的下部结构为基础来支持,固位上部修复体的缺牙修复方式。

  • 【为什么年轻人不能拔牙】松牙固定不拔牙 摆脱多年松牙苦7旬老人伙食水平攀新高

    【为什么年轻人不能拔牙】松牙固定不拔牙 摆脱多年松牙苦7旬老人伙食水平攀新高

    2020-08-03

    “前两天儿子带我去吃了烤肉自助,烤羊肉串、烤大虾、烤牛排吃得真过瘾!”自从在美冠塔口腔固定了松动牙,刘阿姨的伙食明显上了一层楼。“松牙固定不拔牙,完全符合我的需求,我就是冲它来的!”刘阿姨用亲身经历证实,松动牙真的可以保留和固定,不是非拔不可,整个过程快速、无痛,不久就能正常吃饭了。牙齿松动咀嚼无力不想拔“我都有好几年没这么痛快地嚼了。

  • 【拔牙一年还能种植牙吗】拔牙后一年还能做种植牙吗

    【拔牙一年还能种植牙吗】拔牙后一年还能做种植牙吗

    2020-08-03

    当我们的牙齿没有了保留的必要时,医生一般都会建议患者尽快的拔掉牙齿,当拔牙一年后患者想做种植牙时,还能在接受种植牙治疗吗?关于这个问题就有【天津市中诺口腔医院】中的专业医生为我们带来专业的回答。拔牙后一年还能做种植牙吗?还请看以下的介绍内容:“拔牙一年之后是可以去种植的,但是一般比较提倡拔牙之后状况稳定就尽早去种植。

  • 【拔牙疼不疼】为什么有的人拔牙疼有的人不疼

    【拔牙疼不疼】为什么有的人拔牙疼有的人不疼

    2020-08-03

    临床上确实看到有的人拔牙的时候觉得很疼,有的人有的不疼,可能跟以下因素有关:一、人体的痛阈,人体会有对疼痛有一定的感觉阈值,有的人痛阈比较高,有的人痛阈比较低。也就是说有的人在轻度的疼痛的时候,就感觉到很疼痛,有的人得到非常重的疼痛的时候才能感觉到疼痛;二、麻醉的效果,有的由于麻醉的效果不佳,所以在拔牙的时候会出现一定程度的疼痛。