【性格直爽率真的女人】他性格直爽率真 因不与粉丝合照而被调侃耍大牌 网友:他很无辜

2020-06-15 - 性格直爽

他性格直爽率真,因不与粉丝合照而被调侃耍大牌,网友:他很无辜!

翟天临最近因为自己亲自在网络上回应网友的一些质疑,而让事情有继续扩大的趋势,本来是一个粉丝在网上发帖子说他不跟粉丝拍照,行为有些耍大牌的意思,后来翟天临不知道从哪里看到的,微博上回复说自己并没有文中说的没有抬头这样的行为,而且自己已经表示过没有时间了,对方还依然不放弃,事后那位想要合照的网友也说,这样的行为真是败光了自己对他的全部好感,也是让人挺心酸的。有些网友表示他也是挺无辜的!

性格直爽率真的女人

其实只要熟悉他的网友就很清楚他的说话方式,一向是有什么说什么的,这可能和他是个“戏疯子”也有关系吧,演戏的时候全情投入,把细微的小事也处理的很到位,虽然他一直强调自己是演技派,不是靠脸吃饭的,但喜欢他的观众也保护他说明明是很帅的,非要这么说自己。

性格直爽率真的女人

其实关于不拍照这件事情,也能理解他的做法,多年认真拍戏,在和路人互动的时候,确实是没有那么多热情的,尤其那个人来的时候也是很巧,偏偏是人家很忙的时候。不光是这件事,当主持人介绍他的时候,说错了头衔,他还当场亲自更正,那认真的模样虽然让人觉得可爱,但确实很不给别人面子。

性格直爽率真的女人

情商在演艺圈也是很重要的一个存在,但这个人一定不是一个很冷漠的人,因为他能够不避讳说很多关于自己不好的新闻,就说明了他的内心是明亮的,和网友们争论起来,也说明他不会不理会旁人。

性格直爽率真的女人

有的网友就找出他曾经在拍戏时候的一个视频,当时可能是因为一个镜头重复拍了很多次都没有拍好,所以自己的情绪也不太好,在工作人员要开始倒数的时候,他竟然大声的对着那个人喊,我自己来!态度不是很好,其实工作人员也是无辜,人家明明就是做自己的事情,也没有妨碍你演戏,怎么就平白无故把自己的火气撒到人家的身上。

相关阅读
  • 【形容性格直爽的成语】性格直爽为人和善的3大星座 到处都充满欢声笑语

    【形容性格直爽的成语】性格直爽为人和善的3大星座 到处都充满欢声笑语

    2020-06-15

    白羊座具有真性情敢爱敢恨也敢直言不讳是很真诚的人,有的人说他没脑子做事情不计后果,有的人就喜欢他这种直爽劲儿,跟他在一起没有任何压力也会轻松自在一些。双子座:性格爽朗为人和善风雨飘摇千里迢迢,能够握得住的才叫幸福,能够及时陪伴的才算真实的拥有,在岁月中跋涉每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽看开心情才会明媚。

  • 他是一位性格直爽的人作文600字

    他是一位性格直爽的人作文600字

    2020-06-15

    在我们班里,它是一个超级活跃分子。一双眼睛,不大,却泛着灵光。总觉得在想什么;皮肤白白的,活是一个quot;奶油小生quot;。他,就是我们班的quot;杜小样quot;。我这个quot;超级活跃分子quot;可不是瞎说的。在我们班里,谁提到这个人都会滔滔不绝地说上三天三夜,直至口干舌燥。他的性格直爽,待人诚恳。是一个不多的quot;热心肠quot;呢!在课堂上。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。