【纳豆胶囊的功效与作用】纳豆红曲胶囊有什么功效

2020-03-12 - 纳豆

草然堂牌纳豆红曲胶囊以纳豆、红曲为主要原料,根据现代药理学养生保健理论,采用科学合理的生产工艺加工而成,具有调节血脂的作用。

纳豆

纳豆源于中国的豆豉(即“酱豆”),兴于日本,是一种传统的大豆发酵食品,在日本已食用了2000多年历史。近年来,纳豆的保健功能受到多内外学者的广泛关注,现已发现纳豆具有溶血栓、降低胆固醇、抗肿瘤、抗氧化、杀菌、防治骨质疏松、降血压、提高肝功能和美容等多种保健功能。现在,纳豆已逐渐成为各国喜爱的健康食品。纳豆粉营养丰富,降脂溶栓。

纳豆胶囊的功效与作用

红曲

红曲古代称丹曲,既是中药,又是食品,是用红曲霉属真菌接种于大米上经发酵制备而成的。近年来药理学家发现,红曲入药,是一种出色的降血脂、降血压天然药物。此外,红曲霉衍生物还有很强抗氧化兼抗癌作用。红曲现在已经用于制药,大量研究发现它具有非常强大的降低总胆固醇、降低低密度脂蛋白胆固醇、降低血清甘油三酯、降低动脉粥样硬化指数、升高高密度脂蛋白胆固醇的显著综合疗效且服用安全性高、副作用小。

纳豆胶囊的功效与作用

并能有效地治疗冠心病、脑中风等心脑血管疾病及与高血脂相关的疾病,如糖尿病、肾病综合征及脂肪肝。被认为是当前最有前途的降脂物质。

【功效】

主要含有纳豆粉、红曲粉, 这是一款非常好的降血脂的产品。纳豆红曲最主要的作用就是帮降血脂、改善脂肪肝、减脂、缓解更年期症状等作用。适合高血脂、脂肪肝、糖尿病、肥胖人群服用。

纳豆胶囊的功效与作用
相关阅读
  • 【民间纳豆的做法】日本民众抢纳豆防疫是真的吗?有防疫效果吗?纳豆有什么功效?

    【民间纳豆的做法】日本民众抢纳豆防疫是真的吗?有防疫效果吗?纳豆有什么功效?

    2020-03-12

    面对来势汹汹的新冠疫情,普通民众因对其认识不深刻,往往容易道听途说,哄抢一些生活物资。近日日本疫情形势严峻,有消息称日本民众抢纳豆防疫,纳豆真的有防疫效果吗?纳豆具体有什么功效呢?一、日本民众抢纳豆防疫受到新冠肺炎疫情影响,继口罩、卫生纸之后,日本多地出现纳豆缺货或限购的现象。由于在以出产纳豆闻名的日本茨城县。

  • 【纳豆的制作方法】与一粒复方纳豆结下的不解之缘 著名歌唱家王洁实投资咸宁企业

    【纳豆的制作方法】与一粒复方纳豆结下的不解之缘 著名歌唱家王洁实投资咸宁企业

    2020-03-12

    咸宁网讯(咸宁日报全媒体记者刘会文通讯员万波)10月19日,著名歌唱家、北京华纳牛顿集团公司总裁王洁实来到湖北咸宁,为他所投资的湖北华纳牛顿大健康科技城有限公司、湖北麦克森生物技术有限公司的核心专利技术产品纳豆,所举办的这次“纳豆文化节”做推广宣传。当天,在这次在由武汉余恩堂中医门诊部主办。

  • 【纳豆的功效与作用禁忌】王者依旧!纳豆德约告诉90后 天下还是我们的

    【纳豆的功效与作用禁忌】王者依旧!纳豆德约告诉90后 天下还是我们的

    2020-03-12

    当今男子网坛究竟是谁的天下?是费纳德王者依旧,还是90后改朝换代?今年的很多时候,人们都在争论这些问题,特别是上海大师赛90后垄断四强后,有人惊呼属于90后的时代终于到来,然而今天看来,这一结论恐怕还为时过早。巴黎大师赛,今年最后一项大师赛,也是年终总决赛前的一次大炼兵,各路好手悉数登场,费德勒、纳达尔、德约科维奇三大巨头携手参加。

  • 【纳豆的功效与作用】功效成分首获批准 纳豆激酶产业迎来新机遇

    【纳豆的功效与作用】功效成分首获批准 纳豆激酶产业迎来新机遇

    2020-03-12

    “纳豆激酶作为功效成分已获得国家级的批准。”4月19日举行的“2015年纳豆与纳豆激酶发展论坛”上,中国食品发酵工业研究院副院长程池透露,这不仅能促使中国纳豆产业走向规范化发展轨道,也必将推动中国纳豆产业迈上新的发展台阶。据介绍,纳豆是以大豆等豆类为原料,经过除杂、清洗、浸泡、蒸煮后,接种枯草芽孢杆菌。