【双向暗恋的感觉】珍爱APP里发生的这些“双向暗恋” 真的又让我酸了!

2020-01-13 - 双向暗恋

【天极网IT新闻频道】爱情作为人类永恒的话题,仿佛从来不缺新鲜故事,在珍爱网,聚集着来自天南海北的单身男女,他们有的可能刚经历失恋,有的可能是母胎solo……他们都在寻爱之路上踏出了勇敢的第一步。今天要说的是2对情定珍爱网的小情侣,他们的爱情故事算不上一帆风顺,但在经历过感情的风风雨雨之后,他们爱得更深、更甜。

双向暗恋的感觉

7岁相识长大后在珍爱网重逢,原来这是一场双向暗恋

女生小许和男生小宇在7岁时成了小学同桌,那时的小宇是出了名的捣蛋鬼,但慢慢相处后,两人成了可以玩乐打闹的朋友,随着小许转学,两人的联系也渐渐少了,原以为两个人再也不会有任何交集,没想到多年后,小许竟在珍爱网与小宇重逢。

双向暗恋的感觉

因为太了解对方的脾气性格,小许和小宇一开始都觉得对方不是对的那个人,以表哥表妹互相称呼,后来一起开了火锅店让沟通更加密切,但就这样看着彼此身边另一半来来往往,双方心里渐渐开始有了波澜。

双向暗恋的感觉

小许发现自己变得在意小宇对其他女生的态度,“我也不知道从什么时候开始,面对其他男生的示好我会变得无感。只会担心你的直播间会不会又有好看的妹子对你表白……”这大概是小许第一次被爱情困扰的样子吧。而小宇也渐渐发现自己对这个像亲妹妹的女孩,开始有了不一样的感觉,但苦恼于不知道怎么迈出更近的一步,两个人的关系从原来的亲密无间反而变得有些尴尬。

直到一次矛盾的爆发,小许和小宇说决定回老家休息几天,小宇才终于鼓起勇气向小许表达出了自己的心意,他们这才发现,对方已经不知不觉成了自己最想依靠的人。

“别人都是从爱情到亲情,我们是从亲情到爱情,也许这就是爱情最美好的样子”,小宇在珍爱APP里分享了自己的恋爱心得,如今他们还在“情侣空间”开启秀恩爱模式,引来不少朋友送礼物送祝福,这份冥冥之中早已注定的爱情,已经被他们紧紧握在手中。

三次与缘分擦肩而过,还好你一直都在

小雪第一次在珍爱直播间看到林先生是今年6月,她通过查看资料对林先生有了初步的了解,但当时并没有太放在心上,没想到七月的时候,小雪碰巧又在直播间遇见了林先生,当时林先生坦率地向她展示了自己的身份证,这让小雪印象深刻。然而,碍于自己的朋友也想和林先生交往,她选择了让步…他们就这样遗憾地再次错过。

原以为和林先生缘分已尽的小雪,没想到又再次相遇林先生,这次小雪决定直接表露心意,和林先生一起绑定了情侣关系,她后来才知道原来林先生早就对她心生爱意,只是当时彼此还不够了解,不敢轻易说爱,这才造成了几次擦肩而过的小插曲,还好两个人最后都没有放弃,不仅等来了命定之人,也让他们更加珍惜彼此。

也许遇见爱情需要经历漫长的等待和重重的考验,但是爱情的甜蜜足以化解之前所尝的苦涩,想爱就勇敢去追,爱TA就大声说出口,当爱情兜兜转转回到你身边的时候,你会发现一切都是最好的结果。

相关阅读
  • 婴儿头型偏如何矫正

    婴儿头型偏如何矫正

    2018-07-26

    婴儿头骨出生时是柔软的.若是仰睡,后头部在钙化过程中就会扁平,一旦钙化完成就无法再改变,兩岁以后即使每天侧睡都无法將头型改回圆形.因此,头部可塑性大约就只在出生后六个月內,越早越有机会控制头型.预防和纠正这种'睡偏头'的方法很简单,即婴儿的头部不要长期处于一种姿势,应定期更换睡眠姿势,或在一侧放上较软的枕头。

  • 辅食米粉排行榜 婴儿辅食米粉排行榜

    辅食米粉排行榜 婴儿辅食米粉排行榜

    2018-11-03

    在婴儿辅食添加中,首先应该添加婴儿米粉,不少妈妈们抱怨现在市面上的婴儿米粉和婴儿奶粉一样,品牌甚多,不知道如何选购,婴儿米粉什么牌子的好?今天小编搜集并总结了市场上销售的婴儿辅食米粉排行榜供妈妈们参考。1、亨氏亨氏米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长,帮助改善宝宝免疫功能,不添加防腐剂。

  • 【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

    【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

    2020-01-13

    有一段时间没听抓了,竟然漏了mori这一张。情节很简单,Tozaki(受)成为自由撰稿人后采访到高中时的暗恋对象Kurata,本来想假装不记得,结果K反而先提起,于是约着一块喝酒去啦。交谈中,T一不小心就露出了高中其实很关注K的马脚,于是K马上认定这人高中果然是喜欢我的,于是一脸理直气壮,我抱你也可以哦。

  • 【双向暗恋青梅竹马】双向暗恋是一种什么体验?

    【双向暗恋青梅竹马】双向暗恋是一种什么体验?

    2020-01-13

    暗恋是什么感觉呢?我想每个人的心里肯定都有不一样的答案,或许是伤感,或许是期待,又或许是美好的。如果只是默默的暗恋一个人,眼里和心里全是他,但是他又不知道,我想更多时候是一种煎熬吧,有一句话是这样说的:暗恋就是每天都在失恋,也许自己心里的那个感觉莫过于此吧。而如果两个人是双向暗恋,也就是互相暗恋喜欢对方。