【淮山粉标准】国珍参黄淮山粉

2019-12-26 - 淮山粉

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

淮山粉标准

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

淮山粉标准

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

淮山粉标准
相关阅读
  • 孕妇喝蜂蜜好么 孕妇喝蜂蜜水好吗 蜂蜜水对孕妇的影响

    孕妇喝蜂蜜好么 孕妇喝蜂蜜水好吗 蜂蜜水对孕妇的影响

    2018-02-04

    蜂蜜想必大家都是知道的吧,而且有不少人都是比较喜欢喝蜂蜜的,那么大家知道孕妇喝蜂蜜水好吗,孕妇吃什么水果好呢,孕妇注意事项是什么呢,下面就让我们一起来了解一下吧。孕妇喝蜂蜜水好吗孕妇喝蜂蜜水的话可以帮助增强食欲,以及安定睡眠的作用哦。孕妇可以喝蜂蜜吗?蜂蜜能有效预防妊娠高血压综合征、妊娠性贫血、妊娠合并肝炎等疾病。

  • 拉韧带可以瘦腿吗? 拉韧带可以瘦腿吗

    拉韧带可以瘦腿吗? 拉韧带可以瘦腿吗

    2018-11-03

    韧带是调节肌肉和骨头的操控者,所以在人体中是比较关键的部位。另外韧带还支配人的体能,这就是为什么要锻炼韧带的原因。如果韧带好的情况下,一般都可以做劈叉、弯腰等动作。还可以起到健身的作用。那么拉韧带可以瘦腿吗?拉韧带可以瘦腿吗当然可以。时间最好不要超过20分钟,运动完后用双手轻轻拍打腿部受力的部分。此时间之内可以适当减少的脂肪。

  • 淮山粉可以用开水冲吗

    淮山粉可以用开水冲吗

    2019-12-26

    淮山,也叫做山药,是一味中药材,具有很高的药用价值,而且在日常有时候会以汤的形式在餐桌上。也会把淮山研磨成粉进行冲泡饮用,有些人会怕用开水会把里面的营养“烫”没了,那么,淮山粉可以用开水冲吗。淮山粉可以用开水冲吗其实,淮山粉有分生的和熟的,而且这两种虽然并没有什么大区别都是作用到脾胃上的,但在主要功效上还是有点差别的。

  • 【神仙草是什么】千金难买的“神仙草” 到底是什么天才地宝?

    【神仙草是什么】千金难买的“神仙草” 到底是什么天才地宝?

    2019-12-26

    起源自九份老街的老店九份烧仙草,每一杯都含有128片阿里山仙草,经古法自制的仙草冻,配以Q弹爽滑的珍珠、甜而不腻的红豆、嚼劲十足的芋圆,便汇成了这道回味无穷的九份烧仙草。浓郁的仙草汁伴着各种口味的料,哧溜一口,多重口感在舌尖上舞蹈,简直爽到心窝窝。当然,你还可以选择用勺子把料舀起来,看着满满一勺子的料。