【无趣岛下载】两个交往很无趣 该和女友继续发展下去吗?

2019-12-26 - 无趣

分析了下你的情况,我觉得你虽然名义上算是她的男朋友,但是很明显,你对她的吸引并不够牢固,爱情这东西就是这样,靠得太紧会没有了神秘感,分得太远又怕她飞了,必须要掌握好这个度,距离产生美嘛。

无趣岛下载

首先改变你们这种一成不变的交往模式,你和妹子的交往太过于循规蹈矩了,别说妹子了,就连你自己都觉得没有意思了,稍稍的变得有点不可预测性,让妹子不知道你下一步会做点什么。

同时多点去学习,看书,看新闻,向你身边的朋友们请教,多点充实自己,这样才会有和妹子聊天的聊资,现在你的聊天内容都是一潭死水,妹子能够回复你都是礼貌性的,你根本就没有能够吸引到她的话题。

无趣岛下载

如果能够把上面的做好,那么,你们的恋情就会有所转变,那就该多点约她出来,通过约会循序渐进的升级你们之间的关系,让妹子对你的投资越来越大,只有投资多了,妹子才会逐渐的离不开你。

相关阅读
  • 【有趣和无趣的区别】有趣和无趣

    【有趣和无趣的区别】有趣和无趣

    2019-12-26

    我常常觉得自己是一个真正无趣的人。没有特别的爱好,也没什么一技之长。烧不出一桌好菜,也唤不来若干友朋。连随夫随任做个“全职妈妈”都不太够格。老爹来椰城视察,觉得我像个高级保姆,实在是太看得起我了。只英文一个弱项就把我和“高级”二字绝缘了。人们常说,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一个。皮囊是父母给的。

  • 【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

    【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

    2019-12-26

    这个世界上,似乎有趣的男人不多,无趣的男人太多。如果你想成为一个泡学达人,那么就先让自己成为一个有趣的男人。我是个女人,能吸引我注意的男人就应当是有趣的男人。可是我们生活在一个很没有趣味的国度,生活枯燥而呆板,有趣的男人实在是少之又少,于是就有人拿肉麻当有趣,特别是那些爱贩卖黄段子的男人,以为天下人都和他一样的无趣。

  • 【无趣和无聊的区别】做一个无趣不无聊的人

    【无趣和无聊的区别】做一个无趣不无聊的人

    2019-12-26

    我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。周国平那天在网上看到一篇“如何做一个有趣的人”为题的文章,忍不住也按照那些标准偷偷对比了一下自己。

  • 【无趣岛漫画】这款剑侠情缘手游 拯救了我无趣的生活

    【无趣岛漫画】这款剑侠情缘手游 拯救了我无趣的生活

    2019-12-26

    暑假在家里没事做,本来日子越过越无趣,还好我的好基友拯救了我!带我玩一个很牛逼又好玩的游戏,本来只是想着自己在家里无聊打发日子而已,没想到一上手,就停不下来!!也不卖关子了,这款游戏就是剑侠情缘。这应该说也不是一个新游戏了,剑侠情缘原先是一个端游来的,但是端游在家里玩着实不尽兴,每次都挨老妈的碎碎念。