【无趣的人的表现】无趣之人的几种表现 扎心了 你占了几条?

2019-12-26 - 无趣

当你的朋友在快乐的时分找你玩,不快乐的时分找你陪时,八成是由于你诙谐诙谐、得当大方,由于你见多识广。我知道的一位女性朋友,每次见面都是说些婆媳关系,永久都是在抱怨,时间长了每次是这些话,你想听吗?

无趣的人的表现

2、对“人”没有好奇心

总有这样一种人,不论是和出租车司机仍是菜市场场卖菜的大妈,仍是旅途知道的人都可以轻易地侃侃而谈,而这就是源于对陌生人激烈的好奇心。而另一种人,很少和陌生人自动攀谈,留守在自己的圈了里,对不熟悉的人怀有敌意,因此错过了身边许多惊喜和别致。3、没有爱好喜好

无趣的人的表现

当你说“想学英语”,他会说“学那个有啥用,又不出国”。当你说“想学弹琴时”,他会说“那都是小孩学的,浪费钱,有啥用”。这些话是聊天的大杀器,足以掐灭掉任何有意思的火花。当你的爱好越多,触摸的圈子就越大,每个圈子中风趣的人和工作也十分多,而具有共同爱好的人聊天的时机和论题也多,假如你什么都爱,对什么都有爱好的话,那么你将吸引许多的人情愿和你沟通,由于你懂的多,和你沟通能让他人学到许多,这个时分,其实你就是一个十分具有魅力的人了。

4、胡扯的才能根本为零

没有天马行空的想象力,不会脑洞大开,现在的传统应试教育就是这样,只有用标准答案查核学生,所以有些无趣无味但课本记住牢的人就是好学生了,也就无从奖赏开脑洞这种构思性的才能。5、简单被威望声响限制

缺少好奇心的人都有着不可思议的小心翼翼,他们是规矩的恪守者,对威望(比方上司、老板)有一种顺从。

6、对一些环境、风向变化反响比较慢

你有没有发现,那些社会名流、商界大亨可能对智能手机一无所知,可是他们对一些新鲜事物却一目了然?他们对周围世界、时政敏感性特别强,可以提前捕捉到新风向,去经商往往具有先天优势。

我居然占了一大半,莫非我也是个无趣之人过着无聊的人生吗?快来评论区说说你占了几条?

相关阅读
  • 【人无趣不可与交】当我们说一个人无趣的时候到底在说什么?

    【人无趣不可与交】当我们说一个人无趣的时候到底在说什么?

    2019-12-26

    人有癖,说明他有所不为。功夫花在一处,不是高人,也是妙人。碌碌而无所不为,才是不值得交的庸人。一个人既无癖无疵,则四平八稳,谨小慎微,没有一点点个性,这样的人要么懦弱无能,要么有心机。两者都缺乏“深情”和“真气”,缺乏人之所以为人的那一点点必不可少的血性。与这样的人交往要么如鸡肋,要么是与虎谋皮。人无癖。

  • 【有个很无趣的女朋友】一个有趣女人和一个无趣女人

    【有个很无趣的女朋友】一个有趣女人和一个无趣女人

    2019-12-26

    总之,姑娘韶华正盛、面容姣好,却是一个无趣的人。而我恰好认识另外一个姑娘,温暖得就像一颗小太阳,让人不自觉地想要靠近。姑娘爱笑心宽,开心起来,整个人都神采飞扬,很容易感染身边的人一起分享她的喜悦。更难得的是,姑娘从不怨天尤人,而是以自黑和吐槽的方式跟别人讲自己的遭遇,明明很悲伤的事情,从她嘴里说出来就跟相声一样令人捧腹。

  • 【男友很无趣不会聊天】男朋友太无趣怎么办 教你怎么在相处中影响他

    【男友很无趣不会聊天】男朋友太无趣怎么办 教你怎么在相处中影响他

    2019-12-26

    对于无趣沉闷的男友,他之所以这样,那是因为他曾经的生活方式就是这样。你的出现那么就是他改变的机会。如果他非常的无趣沉闷,但是在你的带领下也许他会摆脱掉这些束缚,慢慢地变得积极快乐起来。所以,你要想办法引领他生活方式的改变,让他懂得享受生活的美好,从而改变单调的生活方式。有时候也许稍微的一点变化,都是对自己最好的善待。

  • 【无趣和无聊的区别】做一个无趣不无聊的人

    【无趣和无聊的区别】做一个无趣不无聊的人

    2019-12-26

    我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。周国平那天在网上看到一篇“如何做一个有趣的人”为题的文章,忍不住也按照那些标准偷偷对比了一下自己。