不发烧但身上热 散热强劲 迪兰恒进显卡满载运行不发烧

2019-08-24 - 不发烧

    散热对于显卡而言是个老生常谈的话题,特别是游戏显卡对于散热的需求更高。无论是构造上的改进还是设计上的优化,只要能散热,对性能而言都是多多益善。针对显卡发热问题,迪兰设计的DEVIL重装甲散热器可谓是显卡降温利器。

不发烧但身上热

    迪兰Devil RX 590 8G V2的DEVIL重装甲散热器采用了四根全镀镍抗氧化的热管,配合铜底散热设计,保障显卡热量传导效率。迪兰Devil RX 590 8G V2在室温30℃下满载温度只有75℃,就是得益于这个强大高效而长久的散热系统。

    Devil重装甲散热器,双滚珠轴承风扇设计,大尺寸扇叶加强风压,直接吹入下方的散热鳍片。四根热管经过镀镍抗氧化特别处理,并且搭配大面积的镀镍鳍片,使其在2槽厚度的情况下,散热性能依旧出色,让显卡无惧满载工作,并长期保障显卡散热效能不因热管氧化而衰退。

不发烧但身上热

    此外,迪兰Devil RX 590 8G V2采用特选芯片,全新的12nm制程,拥有2304个流处理器; 1545-1555MHz的核心频率,更有8GB/8000MHz的显存,带来更快的显存传输速率;足够的空间运行也适合3A游戏的运行。爱玩游戏的你,还在等什么?

相关阅读
  • 不发烧咳嗽 不发烧但是一直咳嗽

    不发烧咳嗽 不发烧但是一直咳嗽

    2019-08-24

    问:孩子咳嗽老不好怎么办不发烧也不是感冒就是老咳嗽唐莹主治医师:咳嗽是儿童时代不可避免的常犯的症状,尤其到了冬天。你无法完全避免它,也不应该这么做。咳嗽本身实际上是有益于健康(医学上是一种防御机制,校对者注),因为它们能够帮助你的孩子清理出喉咙或胸部里不应该有的东西:一颗花生、一块玩具碎片或某种感染。

  • 10年长期不发烧是癌症 长期不发烧是身体好还是不好

    10年长期不发烧是癌症 长期不发烧是身体好还是不好

    2019-08-24

    那些看起来健硕,抵抗力极强的人,一生病就会变成病秧子,瞬间就没有了气势。那么长期不发烧是身体好还是身体不好呢?单一片面地去回答这个问题都不对,也没有特别权威的去回答这个问题。因为生病是人体免疫力下降,抗病能力差时,人体所出现正常情况。有人说人长期不发烧是因为还没有出现过于严重的情况,也就是病菌正在侵犯人的身体。

  • 咳嗽不发烧会是肺炎 儿童咳嗽不发烧是肺炎吗?

    咳嗽不发烧会是肺炎 儿童咳嗽不发烧是肺炎吗?

    2019-08-24

    冬天的寒冷空气是非常容易造成儿童的感冒、发烧、咳嗽的,严重者就会转化为肺炎。很多家长存在这一种误区,就是儿童咳嗽不发烧是肺炎吗?就让我们看下面这个真实的案例来给大家讲解一下吧。近段时间,某省医院儿科肺炎患者明显增多,而有一部分孩子表现为只发热不咳嗽、只咳嗽不发热的不典型肺炎症状。医生提醒家长朋友,孩子久咳不逾。

  • 不发烧感觉脸发热 手脚发热但是不发烧怎么回事?

    不发烧感觉脸发热 手脚发热但是不发烧怎么回事?

    2019-08-24

    在日常生活中的会发现一些手脚发热并且能感觉好像有点发烧,同时那日常生活中的需要注意的就是这是由于中医上的阴虚内热产生的,手脚发热是的主要是由于体内的阴液亏虚导致不足,容易形成盗汗,口干舌燥,部分的人那就会出现手脚发热的现象主要是在日常生活中呢,而出现一些发热的现象的会伴随的一些头晕心悸以及面部的苍白。