外向孤独症久了会怎样 外向孤独症患者的一天是怎么度过的?

2019-08-02 - 外向孤独症

虽然我们也和正常人一样要吃饭睡觉和上厕所,但是我们的一天过下来却比一般的人还要累(指心累),比如就拿我自己小时候的经历来说吧,在我小的时候因为学习成绩差所以作业几乎每天都要做到十一二点,导致睡眠不足,早上起不来就会迟到,道了学校就被班主任先因为迟到的事情臭骂一顿,然后上课因为晚上没睡好根本就无法认真听讲一犯困就睡着了,就这样恶性循环,直接严重的影响到了我现在的生活,每天看似过的和其他人一样,但但每天心里所受到的伤害和打击只有自己才会明白其他人根本不会理解,我们本来就是因为家庭环境或某些经历使得自己变成了一个内向的孩子,但是又因为必须要社交(就是和外界打交道),不得不强迫我们自己表现的外向,但我们本身内心就很孤独,所以很多问题都要自己解决,所以会懂得多一些;因为内向,平时很多时候都在自己思考问题,所以更为敏感和细腻;因为敏感和细腻,身边总会有人找自己寻求帮助,所以更加懂得察言观色和换位思考;也因为如此,周围的小伙伴都会认为你是个踏实,稳定而内心强大的人,所以我们其实缺少真正能倾诉的朋友,但是又遇不到。

外向孤独症久了会怎样

我们其实很脆弱,很敏感,总是会一个人乱七八糟想很多很多,外表看起来很坚强,其实内心很玻璃。

其实外向孤独症的我们要和你说那么多掏心窝子的话并不是因为我们矫非常的矫情,也不是因为这些话我们跟谁都可以说,而是因为我们把你当做我们最真心的朋友。

外向孤独症久了会怎样

我们表面嘻嘻哈哈,乐观善于与人交际,其实我们内心十分孤独,大家看到的只是我们开心的模样,却不知道我们内心其实十分孤单,我们一直希望能交到真心的朋友但事实是我们根本遇不到。

我们好像时刻都充满着活力,不停地在人们面前展现着自己光鲜的一面。

外向孤独症久了会怎样

很多时候我们看上去十分开心但其实在强颜欢笑,我们不想破坏这欢乐的氛围,因为这样的氛围实在是太美好了。

我们每天都在舞台上表演着,像一个小丑,没人会在乎一个小丑的感受,你们只需要拿我们取乐就好了,反正我们也不会难过。

在没人的时候,我们才会脱去我们的伪装,变回我们原本的模样,这时的我们变的那么沉默,那冰冷的表情让人感到无比地悲伤。

其实“外向孤独症”就是初期的阳光抑郁症;通过外向、乐观、开朗、积极,来伪装我们自己内心的抑郁感觉,也正式因为如此我们会觉得我们很容易被这个社会抛弃,或者我们根本就不属于这个世界,就像是单独存在的家伙,所以我们才会伪装出外向和阳光的铠甲。

而某人的回答:正常人一天怎么过,他们就怎么过呗,然而只是某人不理解我们,,因他们那些人并没有经历过我们所经历过的事情,并没有感受过我们内心的痛苦,我们是多模坚强的活着过每一天,所以我们并不怪罪他们的无知,我们饶恕那些用言语攻击和冒犯我们的人,就如[圣经]上所记载的神饶恕冒犯祂的罪人一样,饶恕:[尼希米记9:17]不肯顺从,也不记念沵(上帝/神)在他们(假面伪善心存恶念的人)中间所行奇事(圣经上有关于奇事的记载),竟硬着顶,居心背逆,自立首领,要回他们(假面伪善心存恶念的人)为奴之地。

但沵(上帝/神)是乐意饶恕人、有恩点、有丰盛慈爱的神,并不丢弃他们(假面伪善心存恶念的人)。

<部分内容是从和我有相同经历的亲那里转载>

小精灵(福音)心灵帮扶之家成立啦,首先让我们先抱抱你,如果你时常觉得很无助、很可怜、很难过、很自卑、甚至是非常绝望、如果你也亲身体会过精神崩溃时的那种痛苦的感觉,那么恭喜你遇到了我们这些可爱而又善良的人,如果你也希望被人守护、希望有人真正关心你爱护你、希望获得他人的帮助、渴望得到同情和理解、希望找寻到心中的那份童真和美好,那么我们非常欢迎你也来加入我们这个幸福友爱的大家庭吧,愿你能够在我们这个幸福友爱的大家庭中每天过得开心快乐!

[QQ群号码:823604598]

想和我交朋友的亲欢迎加Q哦,我的QQ号:1967747206,加我好友你会知道什么是友谊。

[圣经~箴言十八章24节(友谊)]滥交朋友的,自取败坏;但有一朋友,比兄弟更亲密。

[圣经~歌罗西书三章12节(怜悯)]所以,你们既是神的选民、圣洁蒙爱的人就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。

[圣经~西番雅书三章17节(喜悦)]耶和华你的神是施行拯救、大有能力的主!祂在你中间必因你欢心喜乐,默然爱你,且因你喜乐而欢呼。

相关阅读
  • 外向孤独症的表现 外向孤独症有何表现 细说外向孤独症典型症状

    外向孤独症的表现 外向孤独症有何表现 细说外向孤独症典型症状

    2019-08-02

    外向孤独症是现在一种比较广泛的心理性疾病。那么到底外向孤独症的表现有什么呢?外向孤独症典型症状一般会表现为患者在日常生活中有很好的人缘。跟什么人都可以成为很好的朋友。在日常生活中交际也十分好,在大家的面前总是会嬉皮笑脸,给人一种乐观开朗的感觉。但事实上这种人的内心活动是非常丰富的,有的时候甚至是多愁善感。

  • 外向孤独症患者学名 最易患外向孤独症的星座们......

    外向孤独症患者学名 最易患外向孤独症的星座们......

    2019-08-02

    爱说爱笑,活泼开朗的人,好像不应该和孤独这个词联系到一起,但确实有一些看上去人缘很好,外向的人,是孤独的,会常常感到不安,失落,和空虚寂寞。这些表面很快乐,内心却有太多烦恼的人,更需要被关心。如果你身边有这些最易患上外向孤独症的星座,就多给他们一点爱。处女座处女是属于与生俱来的心思敏感,却常常不愿意承认这一点。

  • 外向孤独症是什么意思 什么是外向孤独症?

    外向孤独症是什么意思 什么是外向孤独症?

    2019-08-02

    看了题主问题下的一些回答,对于其中的一些说法不能苟同。某位说:尊重任何一种疾病。但请也同时尊重任何一种痛苦的感受,也许你没有经历感受过,所以没有类似的体验,痛苦是真实存在的,即使像某位答主说的这都是无病呻吟,那也请保证对他人基本的理解,我在这儿无病呻吟没有任何好处,190关注量的问题也带不了多少存在感给我。

  • 外向孤独症患者学名 最易患外向孤独症的星座们......

    外向孤独症患者学名 最易患外向孤独症的星座们......

    2019-08-02

    爱说爱笑,活泼开朗的人,好像不应该和孤独这个词联系到一起,但确实有一些看上去人缘很好,外向的人,是孤独的,会常常感到不安,失落,和空虚寂寞。这些表面很快乐,内心却有太多烦恼的人,更需要被关心。如果你身边有这些最易患上外向孤独症的星座,就多给他们一点爱。处女座处女是属于与生俱来的心思敏感,却常常不愿意承认这一点。