男方出轨净身出户 男方出轨会净身出户吗

2019-08-02 - 净身出户

挽回帮情感导师觉得当我们发现老公出轨后,在纠结离婚问题前,先纠结你有多少离婚的筹码,这个是很多人忽略的问题,爱情不爱情的到了一定的年龄后已经不那么重要,再说有爱又能怎样,所以帮主导师觉得能保持婚姻就是 赢

男方出轨净身出户

根据帮主导师对婚姻法的了解,依据法律规定,有确切的证据证明对方出轨,可以在离婚诉讼中请求损害赔偿即精神损害抚慰金,净身出户是不支持的。整理出以下内容,以供参考:

1、净身出户是指在婚姻双方决定离婚时,婚姻的一方要求另一方退出婚姻时不得到任何共同财产。通俗的说就是离婚时一方要求另一方放弃一切财产,直接走人。

男方出轨净身出户

2、如果双方是协议离婚的话,双方可以在离婚协议书上对夫妻共同财产进行约定,出轨的一方放弃所有财产,甚至将属于自己的个人财产赠予给另一方作为补偿,法律也是允许的。如果是去法院起诉离婚的话,我国婚姻法有离婚无过错方的损害赔偿的法律规定。

男方出轨净身出户

3、《婚姻法》只规定了以下四种情形导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。

4、如果符合以上法定情形,证据充分的话,法院一般会支持无过错方的损害赔偿请求,而损害赔偿的金额要与损害后果相适应,在司法实践中,赔偿的额度一般也不会太高。因此,除非出轨的一方自愿净身出户,否则很难让对方净身出户。

男方出轨净身出户

挽回帮全体情感专家提醒您:在您遭遇到婚外情或情感婚姻方面的困境时,请及时与我们联系。以免延误最佳解决时机返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 离婚净身出户的条件 离婚一方净身出户对外债务也需共担

    离婚净身出户的条件 离婚一方净身出户对外债务也需共担

    2019-08-02

    约定离婚时一方“净身出户”,真的能让此前的婚内财产关系“一干二净”吗?2017年,惠某与张某经法院调解离婚,双方约定所有夫妻共同财产均由惠某享有,所有夫妻共同债务也均由惠某承担。2018年8月,惠某的姐姐将惠某及张某诉至法院,要求其二人共同偿还借款3万元。张某在庭审中抗辩,其与惠某已经离婚,该笔债务在离婚时已经作出处理。

  • 法律上有没有净身出户 一方在婚内有过错 就得“净身出户”吗?

    法律上有没有净身出户 一方在婚内有过错 就得“净身出户”吗?

    2019-08-02

    我的脾气不好,婚后因家庭琐事经常跟妻子争吵。有时吵不过妻子,我就出手打她。妻子报警后,警察说我这属于家庭暴力行为,再不改正就给予行政处罚。现在,妻子要跟我离婚,还以我有家庭暴力为由,要求我"净身出户"。请问,我妻子的要求有法律根据吗?读者梁先生梁先生:在离婚纠纷中,经常有当事人以为,只要夫妻一方有过错(如有第三者)。

  • 净身出户原因 和老公吵架 说要净身出户 突然他冲进了厨房…

    净身出户原因 和老公吵架 说要净身出户 突然他冲进了厨房…

    2019-08-02

    搞笑聊天记录:公路上发生了一起车祸,乌龟踩伤了窝牛。警察正在调查事故原因说窝牛:乌龟是怎么撞到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!搞笑聊天记录:刚参加完聚餐,喝多了,一路吐一路往家走,吐的脸上头发上,全身上下都是一个从后面上来的陌生男人一边拍着我的背,一边说道:“大半夜的。

  • 为什么睡回笼觉会很累 中医讲解:回笼觉为什么越睡越累

    为什么睡回笼觉会很累 中医讲解:回笼觉为什么越睡越累

    2019-08-02

    夏季天亮得早,有不少朋友会被窗外的阳光给叫醒,一看闹钟,原来才6、7点,大多数年轻人会选择翻个身继续睡,或者拿起手机玩一玩过个半小时再睡个回笼觉。有人说,睡回笼觉可以补眠,但相信大多数朋友对回笼觉的印象并不好,因为睡完回笼觉以后,会感觉身体更累了。那么为何回笼觉会越睡越累呢?中医表示,这是因为你睡太久导致的。