恋爱磨合期男生的表现 恋爱磨合期女生的表现 女生在恋爱磨合期的作

2017-12-10 - 恋爱磨合期

热恋初期,你侬我侬,两个人爱的山盟海誓,即使对方有缺点也会视而不见。热恋过去迎来恋爱磨合期,就会发现之前不曾发现的好多问题,特别是女生,一旦陷入热恋中就会变得盲目,到了磨合期可能就会有各种不满,很多情侣因为熬不过这个阶段从此变为路人。那么具体来说恋爱磨合期女生的表现有那些呢?  

恋爱磨合期男生的表现

1、敏感心理

女人是情感动物,她在情感上是非常敏感的,同时也是脆弱的。当恋爱磨合期双方发生争执时,女人在情感上的脆弱就会表现为爱发脾气。有时,女性的这种易怒情绪也来自于一种不安全感和不自信。恋爱磨合期中的女性有敏感的心理,这是在情绪上不独立的表现。  

恋爱磨合期男生的表现

2、减少约会

恋爱磨合期的女生会渐渐减少和你的约会,不愿意和你出现在一些公开场合,尤其是当你要求她去参加一些朋友的聚会。她会找各种理由来拒绝你,无论是身体不适还是有事,反正能逃她一定逃。她不希望在你朋友面前露馅,也不希望第三者来掺和你们之间的事。

恋爱磨合期男生的表现

3、讨厌接触

对你的一些亲密举止显得很反感,不愿意和你有过多的肢体接触。只有当女生完全接受一个男人时她们才会把这些亲密的行为当成是增进感情的一种活动,会在这种亲密接触中获得愉悦感。磨合期中她也许会讨厌和你的亲密接触,平淡如水的感情并不能令她满意。  

恋爱磨合期男生的表现

4、焦虑情绪

磨合期的女性对更多事情产生焦虑,女性的易怒情绪也来自于一种对未来的不安全感和对自己的不自信,女孩子在恋爱磨合中有意无意地耍态度发脾气实际上就是出于对未知结果的担心心理。

恋爱磨合期男生的表现

女人对男友有要求和期望,当期望与反馈不对等时,常常会表现出失望和失落心理,吵架和发脾气是女人最好的解压方式,所以,女人可以为了一件小得不能再小的事,发一场大得不能再大的脾气。

两个人在一起是包容和习惯,完美的毫无问题的恋人太少。情侣们如果能熬过磨合阶段,感情会升华到一种知己知彼的状态,那时候的你们将越来越默契,那在一起的概率就大大增加了。

相关阅读
  • 恋爱磨合期注意事项有哪些

    恋爱磨合期注意事项有哪些

    2017-12-10

    导语:当小情侣度过甜蜜的热恋期后,越来越多的矛盾就会出现。三天一大吵两天一小吵,仿佛成为了家常便饭,那么该如何维护两人之间的感情呢?一,感情这件小事之各退一步。吵架了,伤心了。两个人都认为是对方的错,不肯道歉,却不知伤害的都是自己。作为一对情侣,quot;谦让quot;是一种美德,也是一门必修课。作为两者的男方,这时候应该凸显出quot;男子气概quot;主动认错。

  • 【胃胀气疼痛是怎么办】胃胀气疼痛怎么办

    【胃胀气疼痛是怎么办】胃胀气疼痛怎么办

    2019-11-09

    1、多喝米汤:米汤以及大麦粥对于气体的排解具有很好的作用,我们按照5:1的比列取适量的水和米,放入锅中,开大火大概将其煮沸,这样将其放入大碗里,等它冷却之后,一天之内可以将其作为凉白开不停地喝。2、进行局部的按压:不通畅就会产生疼痛的衍生症状,一般情况下,我们只是会觉得比较饱胀,假如出现剧烈的疼痛的话。

  • 恋爱磨合期的表现 哪些星座在恋爱磨合期时处理的最好?

    恋爱磨合期的表现 哪些星座在恋爱磨合期时处理的最好?

    2017-12-10

    巨蟹座总是很有同理心,他们能够把自己置身于对方的处境来思考问题,这样一来当双方产生矛盾冲突的时候,他们总是能够第一时间冷静下来,在理解了对方的心思以后,他们就知道该怎么处理两个人之间的问题。有时候就是要互相理解退让才会让感情更加甜蜜。白羊座:情商很高白羊座虽然性子急躁,但是他们的情商还是在线的。特别是在恋爱期间。

  • 恋爱磨合期男方不主动 百度百科 恋爱磨合期

    恋爱磨合期男方不主动 百度百科 恋爱磨合期

    2017-12-10

    恋爱磨合期是恋爱过程中的必经阶段,克服磨合期的过程也是去尝试怎样去爱一个人过程。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;两个人在一起并不是单纯的谁对谁错的问题,关键是要尊重对方的想法,都努力的尝试为对方改变自己,以宽容的心去接纳对方,爱情才会更加美好!nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。