钻石男看不上你 面相解析你会不会嫁给钻石男

2019-01-02 - 钻石男

说到钻石男,大家可能会比较陌生,钻石男指的就是那些在社会上有钱有地位的男人。那么这类的男人一向是女人择偶的抢手货。那么作为女人的我们什么面相才具备嫁给钻石男的资格呢?一起来女人面相图解看看。

钻石男看不上你

田宅宫生得好的女孩 在面相学的理论中,我们将眉毛与眼睛之间的那块部位,称为田宅宫。长得好的田宅宫,一定要显得开阔,而且色泽明润,这块区域内是不能有恶痣、疤痕、杂毛等情况出现的。具有此类面相的女性,那就恭喜您,因为通常来说,这种女孩都可以嫁一个在物质上非常充裕的丈夫,婚后可以得到另一半的房产,商铺,古董,首饰,现金等等。

钻石男看不上你

面白声柔的女孩 对于女性朋友而言,如果皮肤生得白皙,声音柔和而且不是那种矫揉造作的嗲气,双目炯炯有神且不显得狐媚,这样的女孩通常容易获得优质男性的青睐,可以正大光明的得到男人的钱财,而不需要通过当二奶,当小三之类的暗黑途径去获取男人的财富。

钻石男看不上你

臀部圆满肉厚的女孩 臀部圆满肉厚的女孩,或下身双腿肉实丰圆不松垮又不见骨的女人,想法圆融做事有条理,个性稳重,是母仪天下型的女人,老年运极佳故主可娶,这类的女人很容易被钻石男看上,并最终迎娶回家,婚后幸福。

钻石男看不上你
相关阅读
  • 误惹钻石男 钻石男戒选购建议

    误惹钻石男 钻石男戒选购建议

    2019-01-02

    钻石男戒可谓力与美的结合,款式简单又时尚。钻石男戒让男士们的手指不再孤单,让它们找到自己最佳的伙伴,给男士们以时尚的风向标,让男士们也能走在时尚的前沿,跟上时尚的脚步。nbsp;钻石男戒的钻石主要产地nbsp;钻石男戒的钻石的主要产地是澳大利亚、博茨瓦纳、加拿大、津巴布韦、纳米比亚、南非、巴西、西伯利亚。

  • 邪恶钻石男 钻石男回给90后美女的一封信

    邪恶钻石男 钻石男回给90后美女的一封信

    2019-01-02

    引言:90后的漂亮女生,你明白钻石男的心思吗?从各种网络资料来看,现在35岁以上的钻石男对于年轻女性有很大的吸引力。那么什么样的男人可以称之为钻石男呢?钻石,是最光彩夺目,价值最高昂,极其稀少的宝石。顾名思义,钻石男就是各方面都极其优秀的男人,出身好、家世背景好、经济条件好、本人学识学历高、品位高、社会成就地位高。

  • 黄金男和钻石男 女生如何挑选钻石男戒?

    黄金男和钻石男 女生如何挑选钻石男戒?

    2019-01-02

    钻戒不仅可以是男生送给女生的礼物,也可以是女生送给男士的礼物,现在很多珠宝品牌都有男士钻戒可以买,虽然钻石男戒款式不如女戒多,女生如何挑选钻石男戒?以下是女生挑选钻石男戒的注意事项。钻石男戒款式如何挑选钻石男戒?钻石男戒相比钻石女戒款式偏少,但是市场上的钻石男戒也足够你挑选的眼花缭乱了。款式有简约时尚的。

  • 孔雀女什么意思 为什么常说嫁人不嫁“凤凰男” 娶妻不娶“孔雀女”

    孔雀女什么意思 为什么常说嫁人不嫁“凤凰男” 娶妻不娶“孔雀女”

    2019-01-08

    为什么常说嫁人不嫁“凤凰男”,娶妻不娶“孔雀女”?为什么嫁给“凤凰男”的女生大多不幸福?这一连窜的疑问,其实折射出的是不同社会阶层的人表现出的不同的人生态度,孰是孰非,无外乎衣食住行,人言口碑。什么是凤凰男?凤凰男有什么特点?我举一个例子:小张的父母都是贫困的农民,但是由于接受了良好的教育,小张毕业后在大城市当了个小白领。