印度瑜伽信息 印度瑜伽大师所创公司提出新设想:利用公牛发电

2017-12-08 - 印度瑜伽

【环球网综合报道】据印度《经济时报》5月15日报道,印度著名瑜伽大师巴巴•拉姆德夫与其同窗此前共同创立的公司近日正在开发一种新型可再生能源公牛发电。

巴巴•拉姆德夫与昔日同窗波克里施纳(AcharyaBalkrishna)共同创立的公司名叫帕坦珈利有限公司。据报道,关于利用公牛牵引力的辅助来发电这个想法,该公司已经进行了超过一年半的研究,现已取得初步成果。这一想法的初衷是为了防止公牛被送到屠宰场去。

印度瑜伽信息

巴克里希纳是帕坦伽利公司的总经理和主要股东,这个实验是他的主意,参与其中的有一家领先的印度跨国汽车制造商和一个土耳其合伙人。实验原型已设计好,正在进行调试,以便发更多的电。该研究项目知情人表示,迄今为止,这个带有一个涡轮的设计已经成功产出近2.5千瓦电。

印度瑜伽信息

“现在越来越多的公牛被屠宰,人们认为公牛价值不大,我们想改变这个看法,”巴克里希纳向《经济时报》表示,他确认了帕坦伽利公司正在其位于哈里瓦的总部进行相关研究。“早上公牛可以在农田里干活,晚上则用来发电。

印度瑜伽信息

”他还补充说,“我们需要回归根本。古时候,公牛被用来运送大而重的火炮。如果借助科技优化利用它们的力量,公牛也可以有很大用途。”巴克里希纳解释说,此举是为了帮助无法供电的穷人,同时拯救这些公牛,“我们正在研究如何利用公牛发出更多的电,以便农民能用这些电照亮他们的家。”

印度瑜伽信息

“我们要产出大量电力的目标还没有实现。”帕坦伽利公司的一位高级主管表示,该公司不会出售利用公牛发的电,“这个想法旨在为有公牛的农民们提供一个发电设计。如果实验大获成功,就可以确保公牛有了用武之地,不会被屠宰”。该公司另一位高级职员则表示,在印度,公牛的数量在下降,在所有牛数量中的占比已不足30%。

印度瑜伽信息
相关阅读
  • 印度瑜伽由来 刘佩:师从印度瑜伽大师 学成归国把最专业的瑜伽带回家乡

    印度瑜伽由来 刘佩:师从印度瑜伽大师 学成归国把最专业的瑜伽带回家乡

    2017-12-08

    她,13岁开始接触并学习瑜伽,21岁前往瑜伽圣地印度深造,24岁回到家乡创业,把最专业的瑜伽带回榆林。她,以瑜伽为媒介,传道授业解惑的同时,给人们传递健康,传递快乐。她就是榆林“了凡瑜伽”的创始人刘佩。刘佩和瑜伽的不解之缘刘佩,生于绥德县,从小体弱多病的她,曾练习武术、学习舞蹈,欲改善体质,强身健体。

  • 印度瑜伽国际联合会 广州印度瑜伽国际联合会怎么样

    印度瑜伽国际联合会 广州印度瑜伽国际联合会怎么样

    2017-12-08

    印度瑜伽国际联合会隶属于广州非同凡响健身有限公司,在中国首家的瑜伽教师培训学院座落在美丽的花城广州市;学院从筹建开始就以人性化教学为本,不但在硬件配套上加大投入,对师资力量的投入也是非常巨大的。学院的培训导师均为业内精英,并全部考取印度瑜伽国际联合会注册培训师资格拥有多科学全方位的专业知识和技能;最重要一点是联合会选派了最出色的培训大师世界级瑜伽体位实践大师希瓦。

  • 印度瑜伽圣地 探秘印度瑜伽圣地瑞诗凯诗(组图)

    印度瑜伽圣地 探秘印度瑜伽圣地瑞诗凯诗(组图)

    2017-12-08

    瑞诗凯诗(Rishikesh)距新德里200公里,地处喜马拉雅山麓的峡谷里,是印度最著名的朝圣中心之一,也是全世界瑜伽爱好者的圣地。恒河就是在这里从喜马拉雅山脉落地,它穿过瑞诗凯诗,将圣镇切为两半。Rishikesh:YogaCapitaloftheWorldnbsp;世界瑜伽圣地:瑞诗凯诗(印度)瑞诗凯诗被一种神圣的气息与神秘的色调重重环绕着。

  • 印度瑜伽梵音 印度瑜伽游学之旅 梵音瑜伽2月15日将启程

    印度瑜伽梵音 印度瑜伽游学之旅 梵音瑜伽2月15日将启程

    2017-12-08

    nbsp;nbsp;nbsp;quot;生命有无限种可能,就如同英吉拉甘地机场入境处的若干手印quot;,有机会一定要体验不同国度的生活,让生命如花绽放。近日,笔者在梵音瑜伽了解到,quot;印度瑜伽游学之旅quot;将于2月15日启程,总计17天仅16800元,报名将截止到2月5日,毕业学员和会员均有优惠。nbsp;nbsp。