金月汇精致月子会所 火爆!德州金月汇·江山月子会所订单排到2019年5月份

2018-12-17 - 月子会所

会所配备高级营养师,并高薪聘请了德州市级别最高的大厨,以有机食材为主打,根据产后修复的每一个阶段配备不同的营养月子餐,针对不同阶段进行适宜的饮食调理。

对于服务团队,会所有着严格的招聘标准,规定护理团队中所有护士都必须是大中专以上的学历,有护士证及三年以上的从业经验。

金月汇精致月子会所

大众网德州9月20日(记者 庄滨滨)4月22日,德州金月汇·江山月子会所开业,5个月过去了,凭借高品质母婴服务,月子会所运营逐渐步入正轨,订单也日渐火爆。目前,月子会所2019年月子房订单已经排到了5月份。

宽敞明亮的妈妈交流室,早教瑜伽室、产后修复室等功能房齐备。更是斥巨资打造了德州市独一无二的空中花园。

金月汇精致月子会所

月子会所为何赢得市场认可?市场总监张女士介绍说,月子会所价格一般在一万八到两万多左右,价格越高服务越细致,母婴护理更全面,真正体现了母婴医护护理的尊贵体验。而且提供的产后骨盆修复,满月发汗等等项目,很受产妇欢迎,最受喜爱的还是来自台湾的月子餐。

金月汇精致月子会所

“月子餐是根据产妇体质来搭配的,不同体质搭配不同月子餐,比如:贫血的产妇吃含铁比较高的食材,血糖高的产妇就多大配含糖量低的食材,还有便秘的就粗纤维多些,所以,月子会所月子餐比较受欢迎。”

大众网记者走进其中一间套房,简欧式的装修透露出低调的奢华,让人仿佛置身于五星级酒店。

“现在人们生活提高了,80后、90后产妇比较多,他们小时候是掌上明珠,现在为人父、为人母,观念也比较前卫,接受新事物比较快,我们虽然是三四线城市,但会所硬件设施和软件服务并不比一线城市差,而且价位适中,同时在月子会所能得到专业护理,更主要的是学到很多护理知识,让新手爸妈不在发愁!

”张宝红说,现在的婆婆妈妈也很接受月子会所,他们担心伺候不好,可能会产生家庭矛盾,但是有了月子会所,把媳妇和宝宝托付给会所,解放了婆婆,解放了老公,当妈妈的还能抽出时间来去参加自己的娱乐活动,何乐而不为那?最起码,花个钱,大家都高兴,家庭也和谐!

相关阅读
  • 月子会所排名 2015年中国月子会所十大品牌企业排名(图)

    月子会所排名 2015年中国月子会所十大品牌企业排名(图)

    2018-12-17

    四川月靓母婴健康管理有限责任公司,于2011年正式进军西南中心成都市。公司依托北京、四川两地医疗院校以及著名医院教授级专家团队,打造了月靓母婴俱乐部与月靓月子会所两大核心服务机构,面向西南提供全国一流的母婴全流程健康管理与服务。经过两年发展,公司已成为拥有一所母婴俱乐部,三所月子会所,成为西南首家妇幼健康管理的标杆企业。

  • 月子会所广州 广州十大月子会所 叶子时光榜上有名

    月子会所广州 广州十大月子会所 叶子时光榜上有名

    2018-12-17

    二胎政策的开放,月子会所也越来越受到人家的欢迎。的郁郁倡导“绿色生活,绿色月子”的理念,推行绿色健康服务、优化客户体验,推行绿色月子护理服务,将现代科学、中医理论与传统月子文化相结合,将健康养生、绿色生态相结合,打造科学、专业、健康的母婴健康管理机构。叶子时光以打造绿化、生态、环保的月子中心为基础,立志于为母婴健康领域提供全方面的服务。

  • 月子会所投资多少钱

    月子会所投资多少钱

    2018-12-17

    坐月子对于产妇来说是非常重要的,月子做好了一切的毛病都会远离你,月子做不好各种毛病就会跟着你。月子会所是专业为母婴提供护理的机构,可以为产妇和婴儿提供专业的服务,主要的服务项目包括婴儿喂养、产妇月子套餐、产妇产后康复、瑜珈课程和心理辅导等,对婴儿24小时看护保证产妇足够睡眠,为产妇和婴儿的健康提供保证。

  • 月子会所一个月多钱 月子会所坐月子一个月要多少钱

    月子会所一个月多钱 月子会所坐月子一个月要多少钱

    2018-12-17

    我们有专业资质的护理团队,24小时呵护您和宝宝;配属妇产科专家、新生儿科医生定期进行健康检查,关怀您和宝宝的健康。会所设有产后康复区、宝宝游泳馆、宝宝托管室、瑜伽室、SAP专区。好月子会所致力于打造成国内专业、高端的产后护理机构,力求获取高标准的客户满意度。在这里,我们让产后的妈妈美丽重生,为初生宝宝构筑生命健康基石。