北京月子中心排名 美泰海外北京月子中心浅析赴美签证申请流程

2018-12-07 - 月子中心

美泰海外是一家位于美国洛杉矶的高端孕产休养中心,为国内孕妈妈们提供一站式赴美生子解决方案,目前美泰海外已在深圳、北京、合肥、南京、武汉成立分支机构,业务拓展辐射全中国。同时开展美国房产购置、美国夏校服务。下面美泰海外北京月子中心浅析赴美签证申请流程。

北京月子中心排名

1、申请美国签证有几步呢?大致有三个步骤:材料准备、网络申请、现场面签。相较于其他国家普通的签证申请,美签多了现场面签这一项,申请人的现场表现很大程度会影响签证官的认定,也因为这个不可控的主观因素,所有保证百分百保证过签的服务机构的相关承诺都是不可信的。

北京月子中心排名

2、现场审核的标准是什么?签证官拥有的权利非常大,哪怕是美国总统也无法干涉,对于普通游客,*的审核标准就是:申请人是否会正常返回国内。而对于我们赴美生子的妈妈来说,因为在美国会产生一大笔医疗费用,美国又有外国人占用美国医疗白卡福利的前例在,需要在回国证明的基础上,额外证明有优渥的经济和信用保证不会占用美国福利。

北京月子中心排名

3、美国商务旅游签B签是10年有效期吗?签证官按照个人实际情况做出判断,一般来说是10年有效期,当然也有例外。

4、10年有效期具体是指什么?10年有效期指的是从签证盖章的那一刻起10年内可以多次往来美国,而真正能在美国停留的期限由海关官员根据你的赴美目的进行判断。

北京月子中心排名

5、听说单身女性容易被拒?没错,相对而言,单身女性的拒签概率更高,在美国签证官看来单身女性的回国约束力较低,滞留美国的倾向比较大,但只要准备充分,拿出证明也是可以美签到手的。我们资深签证团队就帮助多位单身孕妈拿到美签,顺利赴美生子,我们的签证专员会根据客人的实际情况,免费进行签证评估,帮您制定签证方案,列出详细的准备材料和面签话术,极大地提高过签成功率。

6、资料如何准备?

自己DIY或者找服务机构都可以,不论是否过签,美国领事馆都会收取签证费用,不予退款、不得转让。普通的旅行社往往大批量服务游客,并不专精于孕妈妈的赴美,服务质量暂且不提,他们为赚取单次的服务费,并不在乎客户是否通过。为了不花冤枉钱,建议您找专业的赴美生子机构办理。

相关阅读
  • 住月子中心的利弊 看了这些再决定去或不去

    住月子中心的利弊 看了这些再决定去或不去

    2018-12-07

    有些孕妈妈在怀孕的时候就在考虑坐月子的时候要不要去月子中心,因为很多的人说月子中心的优点还是有很多的,自己不用操心很多的事情,例如:在做月子的时候什么该吃,什么不该吃,或者是产后塑身等问题。但是凡事有利就会有弊,都是一分为二的,这住月子中心有那么多的好处,同时还有哪些弊端呢?但是女性朋友们也不知道具体的好处和不好的地方。

  • 月子中心的利弊 尔湾月子中心待产的孕妈们 你们是最幸运的!

    月子中心的利弊 尔湾月子中心待产的孕妈们 你们是最幸运的!

    2018-12-07

    一直以为那些几乎没有离开过家乡的女性,却在怀孕之后,只身来到异国他乡的美国月子中心,生下美国宝宝,无论怎么感觉应该就那样吧,直到小Q来到尔湾,才发现这一切并不是这样揭开美国尔湾新城的神秘面纱。美国是一个很神奇的国家,当你想去的时候,他们却百般刁难;当你成为美国人的“爹”之后,他们却欢迎你的到来,毕竟你成为了他们其中的一员。

  • 月子中心月子餐服务 月子中心抱团取暖寻出路

    月子中心月子餐服务 月子中心抱团取暖寻出路

    2018-12-07

    “来自全国月子中心行业联盟、第三方机构等的调查显示,去年,包括广州在内全国目前大约有70月子机构仍处于亏损状态,20左右保本,只有约10能实现盈利”,今年这个状况或将持续。上周全国月子中心行业联盟广东分盟成立大会上,广东分盟理事长邹节伟的一番话让在座的部分业者同行都惊讶不已。全面“二孩”政策放开之后。

  • 月子中心十大缺点 月子中心频发纠纷警惕三大问题

    月子中心十大缺点 月子中心频发纠纷警惕三大问题

    2018-12-07

    月子中心,新生儿缺氧缺血性脑病,会所,新生儿肺炎,纠纷案件快递勿信夸大虚假宣传签订合同准确详尽注意记录服务过程近年来随着科学育儿观念的普及,月子中心数量不断增加。月子中心所提供的服务主要包括母婴餐食、护理、育儿培训等,涉及住宿、餐饮、护理、教育培训等多种功能,部分还涉及清理产妇伤口、新生儿急救、母婴健康监测等活动。