成年人自闭症测试 对自闭症成年人来说 最难的就是找到工作

2018-11-03 - 自闭症

尽管自闭症患者在社交技能、重复性行为、言语和非言语交流方面存在问题,但工作能力上不一定会比普通人差。在第一项关于患有自闭症的成年人就业的全球研究中,美国、瑞典和澳大利亚的成年人被问及工作兴趣、获得和保持工作的满意度和挫折感,研究表明自闭症谱系障碍的成年人中,超过三分之二的人失业或就业困难,对他们来说找工作和保住工作的障碍更大。

成年人自闭症测试

纽约石溪大学( Stony Brook University )的调查负责人兼教授马修勒纳( Matthew Lerner )博士告诉合众国际社( UPI ),长期以来,被认为患有自闭症的成年人一直在说,我们的研究人员更多地关注遗传学和神经科学,而较少关注患者本身的生活经历。

成年人自闭症测试

“我希望这个项目,以及今年在INSAR会议上提出的其他一些项目,将被看作是大势所趋。我们的工作不仅仅是谈论自闭症患者,还要倾听他们的心声。”

研究人员在2017年和2018年对248名平均年龄为36岁的自闭症患者进行了调查。其中104人来自美国,79人来自澳大利亚,65人来自瑞典。除了在线调查之外,研究人员还进行了面对面的焦点小组调查。另外,除了采访自闭症患者外,还对207名家庭成员、33名雇主和146名临床医生和研究人员进行了调查。

调查发现,工作兴趣和技能不能被归入所有这些领域。研究人员还询问了职业培训的重要性,重点是他们的优势和一些便利条件,以及对薪酬和生活工作平衡的态度。

在接受调查的人群中,只有51.5 %的患有自闭症的成年人以某种身份受雇于美国。相反,在澳大利亚,有更多的支助服务,38.5 %的人有全职工作。在瑞典,这一比例为37.3 %。在这三个国家中,24.7 %的人失业并积极寻找工作。此外,22.5 %的人是全职的,14.5 %是兼职的,6.6 %是休闲的,这一说法在美国没有使用。9 %是学生,10.6 %是失业者,没有找到工作。

石溪心理、精神病学和儿科学助理教授勒纳( Lerner )说:“我认为人们存在偏见和期望,认为自闭症患者可能无法完成这项工作。"

90.3 %的受访者表示,经验和职业培训对帮助他们找到工作很重要。此外,87.5 %的人认为在被雇用前对员工进行教育对找到工作很重要,但大约一半的人认为没有必要对企业中的所有员工进行ASD培训。一方面,99.2 %的受访者表示,关注个人在工作中的优势很重要,但只有66.1 %的人认为增加薪酬或调整薪酬是有价值的。一对一的工作协调者或导师是最少得到支持的概念,占51.2 %。

勒纳说:“我们发现,自闭症患者所从事的行业包括艺术和娱乐,包括教育、行政、科学家、媒体、电信和零售。一些患有自闭症的人除了注重细节之外,更擅长重复性工作,而有些雇主并不总是欣赏这些特点。“

“当然,有些人表示他们喜欢在高度社会化的环境中工作,”勒纳说。“自闭症患者可能需要休息,或者需要避免一个从感官角度来看可能很困难的环境,比如那些有明亮荧光灯的人。"

研究人员希望这项调查能促进就业机会的改善。、

相关阅读
  • 自闭症孩子画作走红 19岁自闭症少年画作走红 陈丹青称其中国毕加索

    自闭症孩子画作走红 19岁自闭症少年画作走红 陈丹青称其中国毕加索

    2018-11-03

    自闭症又叫孤独症,许多人知道自闭症是缘于美国电影《雨人》。由著名影星达斯汀霍夫曼饰演的主人公雷蒙,是典型的自闭症患者,却拥有着神奇的记忆力。所以“雨人”后来专指那些具有某种特殊才能的自闭症患者。“雨人”的神奇让很多人以为自闭症患者有艺术家的气质,是天才、是神童。“这完全是误解,这类人不到孤独症患者总数的5。

  • 自闭症儿童初期表现 自闭症人群及其家庭:接受人生的有所不能

    自闭症儿童初期表现 自闭症人群及其家庭:接受人生的有所不能

    2018-11-03

    自从1943年quot;自闭症quot;在医学上正式得名以来,至今不过80年,但从各类电影、天才儿童的传奇故事和媒体报道中,公众对于quot;自闭症quot;这个词早已耳熟能详。可以说,公众对于quot;自闭症quot;这个词的熟悉程度远远大于它背后的含义。你是否曾想过,quot;自闭症quot;对于一个鲜活的生命到底意味着什么?对父母、对他她身后的整个家庭又意味着什么?quot;是他教会我。

  • 自闭症的表现测试题 为何自闭症的症状表现“男女有别”?

    自闭症的表现测试题 为何自闭症的症状表现“男女有别”?

    2018-11-03

    自闭症患者“有视力却不愿和你对视,有语言却很难和你交流,有听力却总是充耳不闻,有行为却总与你的愿望相违”人们无从解释,只好把他们作“星星的孩子”犹如天上的星星,一人一个世界,独自闪烁。据统计,我国21世纪初14岁以上人群约为800万,全球自闭症患者已经达到6700万。孩子从小就寡言少语,到了说话的年龄段。

  • 自闭症能治愈吗 儿童自闭症能治愈吗

    自闭症能治愈吗 儿童自闭症能治愈吗

    2018-11-03

    自闭症是一种广泛性发展障碍,以严重的、广泛的社会相互影响和沟通技能的损害以及刻板的行为、兴趣和活动为特征的精神疾病。到目前为止尚未有药物可以使自闭症完全痊愈。借着药物治疗消除自闭症患儿的某些症状,以增进教育介入的机会是有效果的。对自闭症孩子的康复来讲,家长千万不要抱任何的侥幸心理和幻想患儿大了就会好。