凤凰男孔雀男什么意思 婚姻忠告:为什么不能嫁给凤凰男?

2018-11-03 - 凤凰男

很多年前认识的一个客户,婚后总是来占卜,一来二去,也就成了朋友。了解她的婚姻后,我不由得感慨,婚姻是一件很具体的事情,很多时候大家都自以为可以处理好,但在感情的影响下,很少有人可以做出正确的判断,结局也往往让自己和他人伤心的。这个女生就是一个典型的例子

凤凰男孔雀男什么意思

女生老公在一个二线城市上班。老家在农村,兄弟姐妹五个。父母靠孩子们养。恋爱的时候,女生根本没想过了解男方的家庭,只是大概知道对方家里有几口人,女生觉得自己爱的是老公,老公家里条件怎样都无所谓。

凤凰男孔雀男什么意思

结婚时,老公的父母没有出一分钱,女生也觉得没什么,毕竟老公父母也不容易。婚礼房子首付等钱都是女生父母出的。结婚后,女生发现老公的兄弟们都在做生意而且都没有房子一个赛一个穷。父母根本没有钱都是靠大家养,还要吃好喝好出去旅游。每年冬天都要住院。去年还出国了,老公赞助了两万。老公工资还了贷款就剩一千多。还要养他的父母。供他妹妹大学。这是他们几个人摊的。然后根本没有多余的钱给我们的小家。

凤凰男孔雀男什么意思

女生生孩子坐月子,公公婆婆来看了一眼,就走了。现在孩子都三岁了,几乎没怎么见面过。装修,家电都是女生和娘家出的钱。女生也抱怨过,但男方认为自己有责任照顾父母和弟妹,反而觉得女生婚后变得势利。女生和男方的感情也开始出现了问题,疏远起来。随着女生的工作调动,和男方就成了周末夫妻,而男方也再没有给过孩子或者女生生活费。

后来老公提出买车,老公认为有车后,双方就不需要一直做周末夫妻,可以有更多的时间机会见面。而女生则觉得,自己的房贷还没有还完,而男方又一分钱不出,如果现在买车,女生就等于没存款了,女生担心孩子,就不愿意买。

本来女生以为自己不愿意买,这事就算完了,没想到。多年不见的男方父母居然来了,一左一右的拉着女生讲,无非就是什么村里家家户户都有了车,可自己的儿子一个大学生,居然过年没车回家,太丢人了。叫女生要为了他们家的面子着想,不要太自私。女生说不过男方父母,但又不愿意出钱,就这样,女生老公提出了离婚。

事情闹到离婚这一步,女生非常的不解,女生的条件也还是不错,上学上班也顺风顺水,她和她父母都不看物质条件,所以对老公在经济方面也是尽量的宽容。而自己只是不愿意买车,想把钱留下来给孩子,就被老公逼着离婚。女生最终还是选择了离婚,离婚后的日子仿佛没什么变化,反正之前也是她一个人养孩子。但女生一直都是单身,并且不愿意接受新的感情,我想她内心的伤口,没这么容易愈合吧。

婚姻就是这样,他会把恋爱时候的甜蜜一点点消磨光。除开爱情,每一天的柴米油盐都将成为你们婚姻的矛盾,这是很多女生都难以想象的。所以,婚前好好的了解老公以及老公的家庭,是必须的,这也将成为你们婚姻生活的一个保障。

相关阅读
  • 契约凤凰男 什么是凤凰男 女人最讨厌凤凰男的24个理由

    契约凤凰男 什么是凤凰男 女人最讨厌凤凰男的24个理由

    2018-11-03

    凤凰男是什么意思?当你知道凤凰男,你会想到什么呢?有人说quot;嫁人不嫁凤凰男quot;真的有那么恐怖吗?女人最讨厌凤凰男的24个理由。什么是凤凰男凤凰男顾名思义,quot;山沟里飞出了金凤凰quot;,指的是那些出身贫寒(特指出身农村),几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男人。生活的残酷与艰辛,给他们的心灵留下了深刻的烙印。

  • 上海凤凰男 上海姑娘心声:当我们谈起凤凰男 我们在谈什么?

    上海凤凰男 上海姑娘心声:当我们谈起凤凰男 我们在谈什么?

    2018-11-03

    人民网上海2月24日电春节期间,网上一则上海姑娘去江西吃了一顿年夜饭而打算分手的消息一石激起千层浪。虽然消息最终被证伪,但争论的焦点却值得关注,究竟城市长大的“孔雀女”该不该选择来自小城市或者农村的“凤凰男”?对于凤凰男,百度百科上的解释是:凤凰男,指的是那些出身贫寒,几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男子。

  • 凤凰男对应什么女 凤凰男适合什么女生

    凤凰男对应什么女 凤凰男适合什么女生

    2018-11-03

    有人对中国35500多名单身女性进行的调查,问题包括了“为什么还单身?”、“希望和什么样的男性结婚?”等,其中在女生选择最愿意结婚的对象时,结果有些出乎意料,最不受欢迎的男性(甚至排在“低调的计算机程序员”和“英俊的自由职业者”后面)是所谓的“凤凰男”,被另说成有很多穷亲戚的公司高层经理,“凤凰男”给女人好感可见一般。

  • 凤凰男为什么没有真爱 好女不嫁凤凰男 凤凰男为什么没有真爱

    凤凰男为什么没有真爱 好女不嫁凤凰男 凤凰男为什么没有真爱

    2018-11-03

    nbsp;凤凰男作为一种标签,顾名思义,quot;山沟里飞出了金凤凰quot;是指的是那些出身贫寒(特指出身农村),发愤读书十余年,几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男人,从而为一个家族蜕变带来希望的男性。他们进城市后,娶了孔雀女(城市女孩的代名词),过上了城市生活,但由于原先的农村身份打下的烙印,使得他们可能与孔雀女的爱情、婚姻和家庭。