如何让头发变细 怎样让头发变细

2018-10-30 - 头发变细

武宇驰副主任医师:发质的形成多数是先天性的,和营养有关,有时候很难发生改变,可以用一些柔顺的洗发液改善,并且要进行保养,这样可以避免头发发质发硬。

李树东医师:病情分析:根据你的描述,这个身体的发育和和基因有很大的关系的,这个基因就是这样,没有什么能够改变的,头发好,说明营养吸收好,不要想着变成你想的那样,就是自己身体正常的发育是就是最好的。指导意见:建议你不要紧张和担心,这个头发好是说明身体的营养吸收好,是好的事情,注意的就是不要过于频繁的理发,头发会好一些,同时需要注意均衡营养,能够很好的保证身体的健康。

如何让头发变细

胡保家医师:病情分析:头发硬,是因为头发缺少水分和油脂。所以如果不解决这两点,就算你做完软化,过后也还是会变硬的,软化效果还是可以的,男生的话就不要拉直了,直接软化就可以,另外就是要注意保养问题了。指导意见:头发硬,是因为头发缺少水分和油脂。所以如果不解决这两点,就算你做完软化,过后也还是会变硬的,软化效果还是可以的,男生的话就不要拉直了,直接软化就可以,另外就是要注意保养问题了。

如何让头发变细
相关阅读
  • 睾丸潮湿怎么回事 睾丸潮湿是怎么回事呢?

    睾丸潮湿怎么回事 睾丸潮湿是怎么回事呢?

    2017-12-20

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;所谓阴囊潮湿是指阴囊皮肤表面无任何变化却出现多汗潮湿或发凉等异常感觉.阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一也与长期久坐热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。

  • 小儿疝气的护理 小儿疝气的预防及其护理

    小儿疝气的护理 小儿疝气的预防及其护理

    2018-10-11

    疝气的形成和患者的体质有着很大的关系。中医认为,疝气病是由于小孩发育不健全,老年人体质虚弱、中气不足、寒气、湿气、浊气、怒气乘虚进入导致气血运行受阻不畅滞留,腹腔内产生负压,导致腹腔内气压增大,迫使腹腔内的游离脏器如:小肠、盲肠、大网膜、膀胱、卵巢、输卵管等脏器见孔就钻,也就是说导致疝气的根本原因就是气血不畅。

  • 为什么头发变细 头发变细变软 出油 不知道为什么

    为什么头发变细 头发变细变软 出油 不知道为什么

    2018-10-30

    您好,可能是你的工作压力过大,长期处于精神紧张状态,才会导致头头发的色素颗粒中含有铜和铁的混合物,当黑色头发含镍量增多时,头发就会变成灰白色;金黄色的头发中含有钛;赤褐色的头发中含有钼;棕红色的头发中除含有铜外,还含有钛。由此可见,微量元素与头发的颜色有密切关系。指导意见:为了防止少白头的过早出现,在饮食上应注意多摄入还铁和铜的食物。

  • 怎样让头发变细 请注意 头发变细可能是脱发前兆

    怎样让头发变细 请注意 头发变细可能是脱发前兆

    2018-10-30

    脱发对任何人来说都是非常苦恼的事情,一方面脱发会影响到外观,让人看起来老很多,再有,脱发可能是因为疾病引起的,比如肾虚,如果没有及时的治疗还可能引起其他严重的疾病。很多人都是等到头发掉了很多才发现自己脱发,这个时候治疗可能会有一定的难度,其实脱发之前还是有很多前兆的,今天就来说一说其中的一种前兆。1、如果你发现自己的头发变细就要引起重视了。