公务员体检项目及标准 公务员体检项目和要求

2017-12-04 - 公务员体检

按照国家公务员考试的有关规定,对对象进行评估结束后,在评估前,雇主必须由雇主送达指定的医院体检。提前检查身体检查主体和体检表照片是一致的,统一体检到体检。身体检查部门之间的互换由体检人员负责,不允许候选人支付。

公务员体检项目及标准

身体检查完成后,主要按照体检标准查验医生作出合格的结论和签名,然后盖上医院的公章。体检结果由医院通知身体检查负责人接受统一的体检工作,将通知候选人的结果。当雇主和候选人对体格检查结论有疑问时,可以在收到体格检查结论之日起七日内提交复查。重新测试只能做一次。

公务员体检项目及标准

2.SGPT异常(HBSAg阴性),一周允许审查一次。

在各种身体检查中,只有公务员考试才能明确规定合格而不合格的结论,其余的体格检查只能客观反应体格检查结果,手术和日常体格检查没有太大区别,正规医院做了没有设置特殊入场体检包。入院考试是根据雇主的体检根据项目要求进行的增加或减少的日常体检。目前,一些企事业单位将参考公务员制度。其实呢,这个项目的公务员考试与普通体检并没有很大的区别,大概知道,比较自己的健康,所以有一个一般的了解。

公务员体检项目及标准
相关阅读
  • 公务员体检流程 公务员体检后还需要什么流程 需要哪些证件?

    公务员体检流程 公务员体检后还需要什么流程 需要哪些证件?

    2017-12-04

    跟随已跟随取消确定一、流程1、看招考公告和招考简章,看自己是否符合报考要求及选择合适自己的岗位。2、网上报名3、等待审核4、审核通过后网上付款5、网上打印准考证6、考试具体可以看国家公务员考试网二、做准备?现在离考试时间不是很多,建议在行测方面的话多做真题,提高做题速度,对照考纲熟悉题型。

  • 公务员体检妇科检查我研究生毕业后就没有找工作

    公务员体检妇科检查我研究生毕业后就没有找工作

    2017-12-04

    ,公务员体检的妇科检查是一项很普通的检查,主要是检查阴道、子宫颈和子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁的情况。常规妇科检查项目包括:妇科常规检查:外阴、阴道、宫颈、输卵管、卵巢的检查;白带常规的检查;阴道式B超检查;宫颈刮片检查;乳腺检查。检查前要保证个人卫生,洗澡,但24小时内不要冲洗阴道里面。

  • 公务员体检标准乙肝 公务员体检标准:乙肝病原携带者可当公务员

    公务员体检标准乙肝 公务员体检标准:乙肝病原携带者可当公务员

    2017-12-04

    《公务员录用体检通用标准(试行)》日前发布,其中对备受关注的乙肝病原携带者可否录用为公务员的问题作出了相关规定。据了解,该标准的第七条规定,各种患有急慢性肝炎者,不符合公务员录用体检通用标准,不得录用为公务员,但乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的除外。《公务员录用体检通用标准(试行)》(部分)慢性支气管炎伴阻塞性肺气肿、支气管扩张、支气管哮喘。

  • 公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

    公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

    2017-12-04

    公务员体检新标准乙肝39健康问答39健康网新标准最令人瞩目的第七条规定,即使你是乙肝病毒携带者或患过丙肝者,但只要转氨酶正常,即为合格。慢性乙肝经治疗肝功能正常达两年者也为合格。如果《标准》最终获得通过,意味着被许多省份挡在门外的“大小三阳”患者,只要肝功能正常,也将有可能和其他正常人一样进入公务员队伍。