年糕火锅热量 【韩食】美味的年糕火锅

2018-08-09 - 年糕火锅

许是因为大连的韩资企业和日资企业特别多吧。韩式餐厅特别多,且很正宗。且高大上的餐厅比比皆。特别有味的韩式小馆子也特别多,每每饭口生意火爆,有的老板还亲自出来招待客人,一攀谈才发现,原来是韩国银!

年糕火锅热量

今天就跟着一一来看看着美味又地道的年糕火锅吧!位于大都会的四楼,电影院旁边,虽然看着不是那么高大上的环境但是作为一道韩国小吃的餐厅,环境简单,干净是很重要的!

大家来欢迎我们今天的主角奥,美味的年糕火锅。首先我和朋友选择的是团购奥,98元的双人套餐其中包括5选2的年糕火锅,可选范围有松山炉年糕火锅、海鲜年糕火锅、火腿年糕火锅、芝士年糕火锅、烧牛肉年糕火锅,个人比较推荐海鲜年糕火锅和芝士年糕火锅。

年糕火锅热量

特别是怕辣的朋友们可以尝试选择芝士年糕火锅。因为其经过熬煮后会产生芝士的香味而混合到韩国辣酱汁里还可以调和味道使其变得口感温和许多。因为考虑到芝士热量蛮高,海鲜比肉类热量少一些建议选择海鲜锅,牛肉的也不错。

年糕火锅热量

当然这里的主角还是年糕,年糕火锅的特点还是其外面鲜艳的颜色紫的、黄的,里面夹着甜甜的馅料,还有白的,被熬煮之后变得软软糯糯的,一口咬下,汤汁浓郁,起初你还会想甜的年糕在韩国辣酱里烹煮会不会味道很奇怪?吃到嘴里才发现这这这根本木有违和感啊啊啊啊!还有辛拉面和粉条的完美结合,这真真是太美好~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

年糕火锅热量

天妇罗:天妇罗其实是日式料理中的油炸食品,用面粉、鸡蛋与水和成浆,将新鲜的鱼虾和时令蔬菜裹上浆放入油锅炸成金黄色。吃时蘸酱油和萝卜泥调成的汁,鲜嫩美味,香而不腻。它 不是某个具体菜肴的名称,而是对油炸食品的总称,具体的种类则有蔬菜天妇罗、海鲜天妇罗、什锦天妇罗等。

年糕火锅热量

近些年韩餐里也好多这类的炸品,套餐里带的天妇罗是用天妇罗粉炸制的,其中有年糕的炸品让人耳目一新。还有地瓜片。厨师在炸制此道菜品的时候火候掌握的特别好以至于,你会吃到炸品种丰厚的口感。

那什么,话说每每看到这样造型可爱的炒饭,都会忍不住多看两眼。用铁锅加上些许辣白菜、韩国辣酱、蔬菜什么哒做出来的特色炒饭味道不腻,正好来两口真的不赖呢,因为银家已经吃的半饱了,所以还是给个小赞啦,因此不会腻味哟!

PS:此套餐里还赠送两瓶韩国饮料奥,我们选的是葡萄的和草莓的。喜欢带果粒的饮料奥!

一一啰嗦:1、松山炉年糕火锅位于大都会4层靠近电影院门口

2、人均价位49/人

3、特色小吃很是适合年轻的朋友尝试,但如果您有胃部疾病尤其是浅表性胃炎还是建议您少年糕,可以让服务员改成微辣口味

4、店内现在有优惠,部队火锅69元/两人并附赠米饭,部队火锅也是韩餐里有名的一道菜品。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 打嗝的意思 老是打嗝什么意思?胃来的也

    打嗝的意思 老是打嗝什么意思?胃来的也

    2018-08-19

    治疗胃胀的常用药主要是为了加强胃动力,但是长期服用会造成人体的依赖性,同时药物是化学合成的,对人体存在着或多或少的副作用。其实治疗胃胀最主要的还是要在生活中注意保养,避免摄食刺激性和对身体敏感的食物,同是饮食方面要有规律,细嚼慢咽,戒烟少酒;情绪稳定,放松精神,适量运动,劳逸结合。另外呢在营养产品的调理给了如下建议:维生素C:具有抗氧化。

  • 恒牙的数量是多少?

    恒牙的数量是多少?

    2020-08-25

    恒牙是指人类六岁左右乳牙开始逐渐脱落,第一磨牙首先长出,大部分恒牙在14岁左右出齐。恒牙全部出齐共32个,上、下颌各16个。由于颌骨退化,第三磨牙可以先天缺失,因此少数人只有28颗牙齿,恒牙是人生的第二付牙齿,也是人生的最后一付牙齿。这付牙齿如果出现问题,引起牙齿缺失,就再也没有牙齿替换了(人们为了生活的需要。

  • 年糕火锅不辣 第一次吃不辣的年糕火锅——乙密台

    年糕火锅不辣 第一次吃不辣的年糕火锅——乙密台

    2018-08-09

    nbsp;nbsp;nbsp;乙密台,这个名字好奇怪,不过听起来就像思密达的饭店啊应该是刚开业的时候把,点评做了活动团购优惠,29.9元双人年糕火锅套餐。我一直很爱吃,加上这个是新开的,还是高新园区,本来就打算要去逛街,就团了存着。前几天趁着万达有万圣节优惠活动就去了。nbsp;nbsp。

  • 年糕火锅底料 年糕适宜做火锅 韩国年糕火锅的做法

    年糕火锅底料 年糕适宜做火锅 韩国年糕火锅的做法

    2018-08-09

    火锅在冬季的时候经常会吃,不仅是可以取暖,很多人围在一起吃火锅,气氛也是非常好的,在中国都是以肉、菜、面为主,而在韩国是以年糕为特色的火锅,喜欢吃火锅的您知道吗,苹果绿天然养生专家接下来为大家介绍这款美味的年糕做法,一起来学习下吧。韩国年糕火锅是利用韩国年糕为主料,充当火锅底料的,所以吃出来有很浓的味道。