有气无力的歇后语 黄溢金:现货黄金先抑后扬 伦敦金多头有气无力

2018-07-31 - 有气无力

昨日美国至10月7日当周初请失业金人数录得24.3万人,创逾一个月新低,为十月的连续第二周下滑,显示出美国劳动力市场整体状况良好,本周初请数据被认为支撑了加息概率。同时公布的美国9月PPI数据显示,美国9月PPI环比增长0.

有气无力的歇后语

4%,创五个月最大升幅;美国9月PPI同比增长2.6%,创2012年2月以来最大升幅。数据公布后美元指数一度上涨0.16%至93.16,现货金银短线下挫。美国至10月7日当周初请失业金人数录得24.

3万人,创逾一个月新低,为十月的连续第二周下滑,显示出美国劳动力市场整体状况良好,本周初请数据被认为支撑了加息概率。同时公布的美国9月PPI数据显示,美国9月PPI环比增长0.4%,创五个月最大升幅;美国9月PPI同比增长2.6%,创2012年2月以来最大升幅。数据公布后美元指数一度上涨0.16%至93.16,现货金银短线下挫。

有气无力的歇后语

此外,地缘政治紧张局势仍在支撑金价。美国地质调查局报告称,当地时间周五清晨,朝承旨白岩东北部23公里处发生了里氏2.9级的地震,地震位置接近进行核试验的地方。虽然最初的报告显示这次地震不是由核试验引起的,但美国地质调查局表示,其无法确定地震是自然发生还是人为造成的。

技术面,日线来看,以五连阳报收,连续五日的涨幅多头增速已经衰竭,金价隔日测试中轨线后盘初成功企稳,MACD指标红色动能开始放量,中期看涨依旧不变,但短周期上有较明显的回撤形态出现;四小时来看,黄金运行在布林中上轨之间,只是目前多头势能有些疲软,MA5和MA10交金叉上行,MACD拐头上行,红色能量二次放量,四小时趋势显然偏多头,小时图级别,黄金大阴线跌破布林带中轨一线支撑,指标RSI中部拐头向下,Stoch指标运行低位,有二次钝化的迹象,短线偏向继续调整,或将会受布林带中轨一线压制,承压下行,建议回调可考虑布局多单。

日内上方关注1298一线压力位,下方关注1288一线支撑位,操作上低多为主高空为辅。

相关阅读
  • 有气无力怎么办 有气无力 浑身没劲 提不起精神是怎么回事?

    有气无力怎么办 有气无力 浑身没劲 提不起精神是怎么回事?

    2018-07-31

    症状起因:1.肠蠕动缓慢:老年人的肠蠕动频率降低,肠道中的水分相对减少,粪便干燥导致大便秘结。针对这种情况,建议老年人每天晚上睡觉前做一些腹部按摩,平躺在床上,全身放松,将两手手心叠放按于肚脐上,先按顺时针方向揉100次,然后按逆时针方向揉100次,揉时用力适度。长期坚持,有助于增加胃肠蠕动。2.肛肠肌肉过度收缩:肛门周围肌肉紧张收缩。

  • 【断掌纹的男人】男人有断掌纹吉凶如何?太准了!

    【断掌纹的男人】男人有断掌纹吉凶如何?太准了!

    2020-01-13

    什么是断掌?在相学中是这样定义的:手掌中的智慧线和感情线重合为一条,并横在手掌中间,这样的手掌就被称为断掌。男人断掌好吗?男人断掌手相怎么样?这节阿永风水堂就给大家讲一下男人拥有断掌手相吉凶如何!我们在古相书可以看到有提到:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。

  • 有气无力如何解决 唱歌走音有气无力怎么解决?

    有气无力如何解决 唱歌走音有气无力怎么解决?

    2018-07-31

    好歌慢慢练,既然喜欢唱歌,走音这问题非要解决不可。本法第一条:练气,练气切要把喉部及胸腹一起放松,然后一收一放,一次有声,一次光是呼吸,来回十多次后,唱一首喜欢的歌,唱时一定要口型如半月。2、话说经过第一招练声法,第二招应当粉墨登场全身放松,深深吸入一口气,跟着微微乘着气息由至歌唱,再吸入另一口气。

  • 膝盖韧带损伤怎么办 膝盖韧带受伤怎么办?

    膝盖韧带损伤怎么办 膝盖韧带受伤怎么办?

    2018-07-31

    病情分析:意见建议:内、外侧副韧带损伤治疗:内侧副韧带损伤:在急性期可用弹力绷带包扎,疼痛严重者可用氟美松磷酸钠局部封闭以减轻疼痛和水肿。慢性期可进行热敷、股四头肌锻炼等疗法。按摩手法治疗也有效果,可让患者仰卧床上,屈髋屈膝。医生扶膝握踝,一面以扶膝之手指揉按内侧副韧带处,握踝之手摇转小腿,再伸直下肢。