怀孕九周做人流 怀孕九周可以做人流吗

2018-07-26 - 怀孕九周

      病情分析:       女性,22岁,怀孕九周,经医院检查建议先药流后再行人流。

米非司酮是抗孕激素药,具有终止早孕、抗着床、诱导月经及促进宫颈成熟等作用,该药物说明书注明是在妊娠小于49天时服用药流比较合适,你已经怀孕九个月(63天左右)了,不适合做药流。人流的最佳时间一般应该是在停经后的70天之内,因为这时患者的子宫还不太大,妊娠的组织不太多,胎儿也比较小,所以手术时容易吸净,手术的时间短,对身体及工作影响也比较小。

怀孕九周做人流

      指导意见:       你目前怀孕九个月,大概63天左右,是完全可以做人流的,建议尽快前往正规的县级以上妇幼医院做人流手术终止妊娠。

你吃的药物属于药流药品,可以适量服用,因你怀孕时间较长了,建议以人流为宜。请尽快做手术,不宜再拖延!为了自己的身心健康,请务必做好避孕手术,因人流手术对人体仍然是有一些损伤的。祝你健康!

怀孕九周做人流
相关阅读
  • 怀孕九周胎儿稳定了吗 怀孕九周注意事项

    怀孕九周胎儿稳定了吗 怀孕九周注意事项

    2018-07-26

    怀孕九周时,胚胎可以正式被叫为胎儿了,这时候,准妈妈的的子宫已经有拳头大小了,现在的胎儿的尺寸大约有25毫米了,而且胎儿也发生了很多的变化,例如胚胎期的小尾巴不见了,神经开始工作啦,这时候的准妈妈身体也是会发生一系列的变化的,,乳房会更加肿大,乳头和乳晕的颜色也会加深,虽然胎儿在第九周的时候已经在逐渐慢慢地发育了。

  • 层高2.7米装吊灯 层高2.7米 准备铺地板 客厅选择吊灯还是吸顶灯?希望详细说说。

    层高2.7米装吊灯 层高2.7米 准备铺地板 客厅选择吊灯还是吸顶灯?希望详细说说。

    2017-10-31

    设计客厅的灯光有两个功能,实用性的和装饰性。实用性表现在诸如阅读报纸、看电视、玩电脑等,为屋主提供恰当的、合理的照明条件和设备。装饰性表现在:将灯光放在低处能表现沉稳,要打造晚会的华丽感,可选择从高处投射而下的炫立灯,要表现您的工艺品可用射灯等。客厅灯饰风格是主人身份、地位、修养的象征和表现,由此看来客厅照明在于制造气氛。

  • 怀孕九周孕酮值应该多少正常?

    怀孕九周孕酮值应该多少正常?

    2018-07-26

    病情分析:怀孕期间孕酮也是一项维持妊娠正常的重要指标,所以孕妇们也该对其进行一定的了解,以保证胎儿的安全性。下面我们就具体来了解一下关于怀孕9周孕酮正常值的相关知识:孕酮是女性怀孕不可缺少的激素,如果孕酮值出现什么异常就会严重的影响到正常的孕育工作,孕酮就是人们所说的“黄体酮”,是女性体内卵巢中的黄体分泌的一种激素。

  • 怀孕九周胎儿图 【怀孕九周】怀孕9周胎儿图

    怀孕九周胎儿图 【怀孕九周】怀孕9周胎儿图

    2018-07-26

    准妈妈目前仍处于易流产的时期,因此,在此期间仍应禁止剧烈的运动、体力劳动、旅行等。在日常生活中避免劳动过度,要避免肚子受压迫的动作。如果准妈妈还坚持工作,组要注意量力而行,应该努力争取单位同事们的谅解。怀孕初期肚子疼是怎么回事?怀孕初期肚子疼是怀孕初期孕妈妈常见的身体反应,一般由于妊娠反应引起的是生理性的肚子疼。