无痛便血的原因有哪些 无痛便血的原因有

2018-07-10 - 无痛便血

您好,根据您描述的无痛便血问题,有可能是痔疮引起的,或是便秘肛裂引起的等,希望您能够去正规医院详细咨询一下医生。如果是痔疮引起,您可以服用普济痔疮栓,普济痔疮栓用于热证便血。对各期内痔、便血及混合痔肿胀等有较好的疗效.

无痛便血的原因有哪些

。如果是由便秘肛裂引起,您可以服用首荟通便胶囊,功能主治:养阴益气,泻浊通便。用于功能性便秘,中医辨证属气阴两虚兼毒邪内蕴证者,症见便秘,腹胀,口燥咽干,神疲乏力,五心烦热,舌质红嫩或淡,舌苔白或白腻,脉沉细或滑数。

无痛便血的原因有哪些

临床治愈率较高,具有国家专利组方,精选道地药材,疗程短,安全性高,效果显著。用法用量:饭后温开水送服。一次2粒,一日3次。疗程为14天。 同时,建议您日常注意:①饮食方面要讲究清淡为主,不吃或少吃辛辣刺激的食物,像辣椒、生葱等,抽烟喝酒等不良习惯也要改掉,以免对局部造成刺激,引起充血。

无痛便血的原因有哪些

②长时间的站立或是坐姿都很容易诱发痔疮,要多调换状态,站坐结合。平时可以多做一些提肛运动,帮助回纳痔块。③如果痔疮症状很严重,或者说非手术治疗完全无效的情况下,则必须要去医院做切除术。具体的术式要根据所得痔疮的类型及程度来进行选择。Lj

无痛便血的原因有哪些
相关阅读
  • 使用面积65平米装修方案?大概总造价多少钱

    使用面积65平米装修方案?大概总造价多少钱

    2017-10-31

    哈尔滨南直路新楼盘推荐是:华鸿国际中心,项目住宅均价10000元平米。现购房全款95折,贷款98折。项目位于南岗区闽江路与南直路交汇处(邻近国际会展中心)。其中使用面积107平,最低200万元。玫瑰湾二期珑岸,项目均价7500元平米,现贷款可享92折优惠,全款享9折优惠。主力户型为使用面积为70112平米的户型。

  • 老人口干越来越瘦 老人口干 渴的厉害是什么原因

    老人口干越来越瘦 老人口干 渴的厉害是什么原因

    2017-11-14

    有时吃药后,就会感到口干舌燥,这是用药不当引起的口渴,因为有些药物使用不当可以导致机体水与电解质失衡。另外,就是某种特殊的药物引起的口渴。如:服用降压药就会引起口干,这是因为有些降压药减少口腔腺体的分泌的缘故。2、激素过剩患有甲状腺亢进的人经常会感到口渴,而激素过剩往往也会导致患者牙齿脱落、浑身骨头疼、快速疲倦、肌肉乏力、急剧消瘦。

  • 无痛便血原因是什么

    无痛便血原因是什么

    2018-07-10

    日常生活中,由于人们的不良饮食方式导致很多人都患者上亚健康,便血就其中一种疾病,无痛便血的主要原因是什么呢?便血是肛肠疾病的最初警告,一旦发生便血,不少人以为自己患的是痔疮,盲目就医,或者是自行用痔疮膏,用对了病情可能减轻,但终究是治标不治本;用错了,雪上加霜,病上加病。quot;医生,我便血有大半个月了,不疼。

  • 无痛便血是肠癌吗 医生 肠癌是无痛便血还是大便肛门疼有血

    无痛便血是肠癌吗 医生 肠癌是无痛便血还是大便肛门疼有血

    2018-07-10

    病情分析:你的这种情况首先考虑是痔疮,之后考虑的是肛门周围毛细血管破裂,多见于平时有便秘,引起的肛门周围血循环压力高,从而出现毛细血管扩张和增生,形成的局部改变,这种情况容易出现局部毛细血管破裂,意见建议:你好,癌症之所以可怕,在于它的侵袭性和转移性,西医没有特效药,用一般手术、放疗及化疗等手段往往达不到康复效果。