拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率

2018-07-10 - 拍打疗法

拍打法是我在跟清修道人肖道长云游峨眉山和终南山时,他向我亲传的道家秘法。后来我在美国碰见一佛家高人八思巴,这是一位全能型通天高人,不仅佛法、道法、世间法圆融,而且精通中医、西医、藏医及现代高科技,并指导美国科学家开发了一系列医疗产品和创世纪新能源。因缘际会,他收我为徒,也教了我一套疗效立竿见影的佛家拍打秘法,佛道两家的拍打法各有所长,但异曲同工。我将两者结合,产生了“医行天下拍打法”。

拍打疗法的害处

世上流传的拍打法已经很多,为何我还称之为秘法?就因为此拍打法与众不同,不仅拍打时间长,拍打力量重,而且必须用心去拍打,让心灵与身体神交。它不仅养生健体,而且大病小病都治。拍打通常能拍出痧,故有人称之为拍痧。但拍打法在道家却不叫拍痧,也不叫拍打,而叫“调伤”,即调出陈年旧伤和风湿邪毒并以气化之。此伤包括旧创伤和病痛。

拍打疗法的害处

俗话说,真传一句话,假传万卷书。佛道两家都有秘法,许多法门只能秘传甚至密而不传,自有道理,因为道不轻传。首先,要避免所传非人,否则成事不足败事有余,甚至以此谋财害命;其次,许多心心相印之法只能口传心授,不立文字,否则即使传了也没用,还可能惹麻烦是非;第三,依人性特点,公开、免费所传之法太廉价,人们对轻易获得的法往往毫无珍惜之情,不认真学,甚至表示怀疑,执行更难。

拍打疗法的害处

先说肖道长得此法之经历。

有一年,肖道长在终南山云游,一老道见他是罕见的清修道人,为人极善,遂劝其到另一处寻访一位道长,曰可学一法。肖道长翻山越岭走了八小时,终于到了一个破旧的茅舍。但见里头只有一位坤道(道姑),闲聊几句,感觉学不到什么,便给她留了五元钱,起身告辞。

拍打疗法的害处

没想那坤道突然张口说,既然您走了一天才到我这里,我若不给你说个法便是我的不是,听不听由你。说完将两个溜圆的石头和两根光滑发亮的木棒放在了桌子上,肖道长便静静地坐在那里,听这位道姑讲了她的故事。

拍打疗法的害处

她先取出一段繁体字经文念了一段,问念得对否?肖曰对呀!她说,你可知,我以前是个傻子,别说认字,连话都不会说。我从小生下来就傻得出奇,不仅体弱多病,而且又聋又哑,爹没办法,就到山里的道长那里求医。道长看看我,就给我爹出了个医方,还说是个秘法,就是回家用石头和木棒拍打全身,打出瘀紫颜色最好。

刚开始是我爹拍打,后来让我自己慢慢打,我没事就成天拍打自己,从头到脚打,不仅用手拍打,而且还用石头和木棒打。浑身被打得青一块紫一块,但我越打头脑越清醒,就这么打了几年,石头和木棒都被打光亮了,我的身体也慢慢越来越好,渐渐听到人说话,也慢慢会说话了。

我爹一高兴,就跟道长说,既然这闺女是你们道家秘法救的,我就把她交给道观算了。于是我就入道观成了道姑。

此法从此成了肖道长治病的秘法之一。一般人用石头、木棒拍怕疼,所以自己用手拍最简单。有一次他在南岳衡山遇到一女厨师求他治病,该女因大胯受伤而多方求治,然中西医遍治无效,她一直行走艰难,生活不便。肖道长说,这病简单,你回家用手使劲拍打患处,每次一小时,过三四天就好了。

哪知第二日该女子又来求他治病。肖问,你按我说的方法拍了吗?答曰没有。显然她不相信病能拍好。道长就说,我现在告诉你,不用三四天,一天就能拍好。

但是你要多拍几个小时,医方都给你了,信不信由你,你也别再找我了!次日一大早,肖道长刚起床,该女子就急急跑到他跟前,也顾不得害羞,当场展开自己的臀胯部,激动地说,她拍了整整一夜,胯部全成了吓人的紫色,但胯关节的病好了,她已经可以正常走路了。

肖道长对我说,此法疗效神奇,然而多数人会认为太简单而不屑一顾。但我知道你不仅能将这个法传遍中国,而且会传遍世界。我问何以见得?他只是淡淡一笑,说因为我知道,时机到了,机缘也到了,所以才传给你。佛家高人八思巴阐述得更清楚,他对我说,你以前所做的一切事情都是为了今天来跟我学习做准备的,所以我会将拍打法传给你,而且会将药师法的传承传给你,而“医行天下”这个牌子不仅会用来传播中医、道医、佛医,而且会发掘和传播世界上所有对人类健康快乐有益的医法和药方,无论中医、西医还是道医、佛医、巫医。

我传播拍打法的结果表明,此法传播起来的确神速。但许多人轻看此法,即使学了也不认真坚持,还是喜欢吃药,认为这才算医。但凡是认真拍打者个个有效,有些甚至有奇效,故很容易就放弃或减少了药。认真拍打的人有两种,一种是被病痛折磨已久,遍治无效的患者,另一种是对中医之道极为推崇并虚心好学之人。

有一点可以肯定,拍打法正在国内外以燎原之势迅速传播。

相关阅读
  • 油烟净化装置 餐饮低排油烟净化装置技术要求、厨房安装油烟净化装置

    油烟净化装置 餐饮低排油烟净化装置技术要求、厨房安装油烟净化装置

    2018-06-04

    全新研制的低排油烟净化装置,收到很多餐馆业主的关注。创造性地在款式结构、高科技,以完全清除油烟为目的,不仅能彻底吸干净油烟,而且能吸净炒菜时散发的呛辣气味,使烹饪者身上没有油烟味,还市民家庭一个清新的厨房。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;油烟净化装置清除油烟可达95以上。

  • 散瞳验光检查 散瞳验光家长不必惊慌

    散瞳验光检查 散瞳验光家长不必惊慌

    2018-09-14

    眼科门诊出诊时,通常看到很多孩子的家长因为孩子的视力较差,前来就诊检查。医生除了检查眼表及眼底以外,当告知孩子的家长,孩子应该散瞳验光时,孩子的家长通常一脸茫然,不知道为什么要散瞳验光。首先,我们要知道孩子的视力多少才属于正常。一般幼儿园和小学都会定期给孩子们检查视力,3岁孩子正常视力在0.5以上,4到5岁孩子视力在0。

  • 拍打疗法体验 “沙袋循经拍打疗法”传承人张爱东被聘为“中医特技专家”

    拍打疗法体验 “沙袋循经拍打疗法”传承人张爱东被聘为“中医特技专家”

    2018-07-10

    “沙袋循经拍打疗法”传承人张爱东被聘为“中医特技专家”山西新闻网山西晚报2015012102:55nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;本报1月20日讯(记者孙轶琼)今日,从北京传来喜讯,曾颇受本报关注的我省非物质文化遗产项目“沙袋循经拍打疗法”的传承人张爱东,被中国民间中医药研究开发协会国际针灸合作委员会聘为“中医特技专家”。

  • 拍打疗法的神奇 拍打疗法//中华自然疗法图解

    拍打疗法的神奇 拍打疗法//中华自然疗法图解

    2018-07-10

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。