晚睡强迫症是怎么回事?

2018-07-10 - 晚睡强迫症

韦爵爷说房评论移动互联网资深人士,北京楼市投资专家,专注北京中高端楼盘置业 专为改善和投资人群服务。

抛开房子的价格,先来说说需求,我们先来看看十九大报告里对新时代主要矛盾的这段表述:“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”住是个大需求,也同时是个大问题。

晚睡强迫症是怎么回事

绝大多数人都希望能通过住上更好,更大的房子来过上美好生活,但是不平衡和不充分的发展“始终让需求无法完全实现。也就是说,住的需求目前还是未来五年都是个矛盾,很多人都无法解决。这就决定了,房子的需求始终是存在的,无论是租还是首套刚需,还是首改,或者二改,学区,度假等等。

晚睡强迫症是怎么回事

有需求,就有购买力的支撑,有支撑,价值就能通过交易价格来体现。五年内,这个矛盾都无法彻底解决,价格缺少调整空间。但是我们也看到,谈房价,已经不能用一刀切的眼光来判断,一二三四线的都不同,同一城市,不同地段,不同产权性质的房产的价格都不同。

晚睡强迫症是怎么回事

即便将来长效机制出台,那些人口大规模流入,土地稀缺的,优质城市的优质房产依然是有足够的需求支撑的,同时法币还在持续贬值的前提下。

在大城市有套房对于一些人来说是梦想,对于另一些人来说早就实现,得看个人的际遇和实力。虽然房子能给人带来很大的安全感和满足感,但要是以房子作为在大城市奋斗的梦想,人生未免也太无趣了。

晚睡强迫症是怎么回事

现在大城市房价高企,要解决居住问题,必须量力而行,有钱的就买房,钱少就租房。上帝的归上帝,凯撒的归凯撒,富豪有豪宅,中产有大房,普通老百姓住小宅,屌丝就租房,各得其所。买房除了居住以外,另外还能实现固定资产的拥有,租房就无法实现这点。要是不看重”资产“,只是想要个住所,那就租吧。

晚睡强迫症是怎么回事
相关阅读
  • 【尿蛋白1个加号能治愈吗】尿蛋白2个加号好治愈吗

    【尿蛋白1个加号能治愈吗】尿蛋白2个加号好治愈吗

    2020-08-25

    一般情况下,正常的尿液中是不会有尿蛋白的,即使有也只是微量蛋白质,如果大家在尿液检查中发现尿蛋白2个加号,就需要引起重视可能是患了肾病,要尽快到医院进行诊治。那么,尿蛋白2个加号好治愈吗?大家一起来看看下面的介绍吧。尿蛋白2个加号好治愈吗?尿蛋白2个加号,表示患者的病情又加重了,肾脏损害也日益严重。但是治愈的可能还是比较高的。

  • 卵巢早衰自然怀孕案例 之前有没有卵巢早衰自然怀孕案例

    卵巢早衰自然怀孕案例 之前有没有卵巢早衰自然怀孕案例

    2019-02-17

    很多女性一想到卵巢早衰可能会导致不能怀孕,心里会变得特别的急躁,即使卵巢早衰这个疾病也是可以治疗的,卵巢早衰虽然说让女性怀孕成功率变得很低,但是并不是说女性就不能生育,只是卵巢早衰这个疾病发病趋势变得越来越年轻化了,所以也有越来越多的女性会担心这种疾病不能让自己成功怀孕,卵巢早衰这与患者的生活环境以及生活习惯是有很深很深的关系的。

  • 怎么样改善晚睡强迫症 如何改善晚睡强迫症 哪些食物可以帮助入睡

    怎么样改善晚睡强迫症 如何改善晚睡强迫症 哪些食物可以帮助入睡

    2018-07-10

    晚睡综合症是强迫性神经官能症的一个分支,更具体地说,患有此症的人总是被一种强迫思维所困扰,对于睡眠有着一种恐惧感或是强烈的睡前兴奋,他们在生活中反复出现不睡的强迫观念及行为,或伴有某种,但其行为能力并未下降,自知力完好,知道这样是没有必要的,甚至很痛苦,却无法摆脱焦虑或是神经上的兴奋状态,最终导致无法入睡。

  • 如何改掉晚睡强迫症 如何有效改掉晚睡强迫症呢

    如何改掉晚睡强迫症 如何有效改掉晚睡强迫症呢

    2018-07-10

    nbsp;nbsp;在我们的日常生活中,很多人都受到了晚睡强迫症这种疾病的困扰,而这种疾病出现以后对于患者身体的危害性是比较大的,那么,晚睡强迫症该怎样进行克服呢?下面我们就一起来听听我们的专家对此是怎么说的。1、对于患有晚睡强迫症的患者来说,这是一种不良的习惯,而且这种习惯也是很难改变的,因此。