rgp隐形眼镜好吗 rgp隐形眼镜谁带过进来说说

2017-11-22 - rgp隐形眼镜

健康咨询描述:我这边是小城市,想配硬性隐形眼镜是去医院的眼科好,还是去连锁的眼镜店好呢,1400左右的那种好吗,我上网搜了一下,听别人说有爱进灰,爱流泪,眨眼镜片就移动,视物波动比较厉害,看四周会模糊,不能跑步骑车之类的缺点,我不知道要不要配了,想问一下,这个硬性隐形眼镜都有什么优缺点啊,因为我戴框架的眼镜不止眼睛变形了,连鼻子还有眼周都被压塌了,但是配隐形又怕把眼睛整坏。

rgp隐形眼镜好吗

之前配过一般的隐形眼镜,但是很软总会在眨眼时在眼睛里折叠起来,弄得眼睛像破了似地一样疼,博士伦彩色的那种比较硬一点,戴着还行,但是他们说那种彩色的不好,非常伤眼睛,真是很纠结。

想得到怎样的帮助:彩色的和后配的那个比起来,后面的明显要软很多,就是拿在手指上都会变形的那种、因为太软就会在眼睛里折起来,是基弧的原因吗

rgp隐形眼镜好吗
相关阅读
  • 如何保护膝关节 一生中如何保护膝关节

    如何保护膝关节 一生中如何保护膝关节

    2018-01-04

    膝关节疼痛在各个年龄段的人群中都比较常见。广东省中医院骨科主治医师曹学伟指出,膝关节是人体中最容易出毛病的关节,而且只有15年左右的“好时光”,同样是膝关节疼痛,发生在不同的年龄表示的意义却大不一样。另外,他还介绍了急性关节损伤的处理方法,提出冰敷比热敷更有利于消肿。反复崴脚可能是旧伤愈合不好除了劳损性损伤以外。

  • 胆管结石吃什么药 肝内胆管结石吃什么水果好

    胆管结石吃什么药 肝内胆管结石吃什么水果好

    2018-09-14

    肝内胆总管结石的患者,在发病之后一定要注意改变不良的饮食习惯和饮水卫生,尤其是在生吃瓜果的时候要先清洗干净,最好是用开水或凉开水把瓜果蔬菜冲一冲,避免上面有蛔虫虫卵及残留农药。同时还应该避免喝生水,多吃些含维生素的蔬菜和水果,那么肝内胆管结石吃什么水果好呢?1.苹果:苹果是一种很受欢迎的水果,苹果的维生素含量很高。

  • rgp隐形眼镜能用几年 RGP隐形眼镜在未来10年里的地位

    rgp隐形眼镜能用几年 RGP隐形眼镜在未来10年里的地位

    2017-11-22

    《作者简介》:诺曼先生毕业于明尼苏达州大学医学系眼科专业,他目前在印第安纳州南本德的南本德医院眼科担任隐形眼镜部主任。是美国隐形眼镜协会成员任该协会委员会主席。任RGPL学会评委顾问撰写过许多关于隐形眼镜的文章,他每年在美国和国外进行一系列专题演讲和讲学。RGP应用报告进入2000年时,隐形眼镜领域正以惊人的速度在变化发展。

  • rgp隐形眼镜护理要注意什么

    rgp隐形眼镜护理要注意什么

    2017-11-22

    Rgp隐形眼镜有哪些优点?rgp隐形眼镜的优点主要有透氧舒适,视觉清晰,方便保养,使用寿命长久,另外rgp隐形眼镜拥有独特的抗紫外线功能,不仅可以帮助很好的矫正视力,更是为眼睛增加了一层保护层.那rgp隐形眼镜护理要注意哪些呢?为了防止rgp隐形眼镜镜片被指甲刮破,应该将指甲剪短,而且要磨平指甲边缘。