蜂蜜绿茶冻冰箱 冰冻蜂蜜绿茶的做法

2018-06-07 - 蜂蜜绿茶

蜂蜜是蜜蜂从植物的蜜腺采集的花蜜,经过酿造储藏在蜂巢里的甜味物质。蜂蜜主要是糖的过饱和水溶液,总糖量占蜂蜜的75%以上,水分含量在16%~25%,蛋白质含量平均为0.6%,并含丰富的氨基酸、维生素、有机酸和数种微量元素及酶类。

蜂蜜绿茶冻冰箱

蜂蜜中含有人体代谢所需要的多种营养物质,同时具有补中、润燥、止痛及抑制和杀灭细菌的作用,所以蜂蜜既是食品,又广泛地应用于医学上。因此在其炎炎夏日来一杯冰冻蜂蜜绿茶既解暑又营养。那么冰冻蜂蜜绿茶的做法怎么样?

蜂蜜绿茶冻冰箱

具体方法是:用绿茶1O克,加蜂蜜30克,搅匀后用开水冲泡。加入适量冰块。冰冻蜂蜜绿茶的做法就如此简单。绿茶味苦性寒。含鞣质、叶绿素等,能清热解毒,抗菌消炎:蜂蜜味甘性平,含糖类、氨基酸、酶类、维生素和少量矿物质。

蜂蜜绿茶冻冰箱

具有杀菌解毒、补中益气、润肠通便的功效。两者配伍,相辅相成,既能杀菌消炎,又能提高机体抵抗力。当慢性烟炎、扁桃体炎发作时,会有咽喉肿痛、严音嘶哑.甚至发热等症状。患者如能及时服用绿茶配蜂蜜调制成的"蜂蜜茶"。就能有较好的治疗效果。

蜂蜜绿茶冻冰箱
相关阅读
  • 蜂蜜绿茶的功效与作用 蜂蜜绿茶的功效及作用

    蜂蜜绿茶的功效与作用 蜂蜜绿茶的功效及作用

    2018-06-07

    很多人喜欢吃甜食,尤其是夏天,喝一点甜口味的冷饮非常开胃.尤其现在很多人不喜欢早上喝单调的汽水,蜂蜜绿茶就自然而然的成为很多人的最爱,而且对于女孩子来说蜂蜜绿茶还具有美容养颜的作用.但是遗憾的是很多人并不知道蜂蜜绿茶如何制作,更不知道蜂蜜绿茶怎么做才爽口了.那么蜂蜜绿茶究竟有哪些功效呢?蜂蜜绿茶在那些方面有神奇的功效呢?蜂蜜绿茶是怎样发挥这些神奇的功效的呢?

  • 蜂蜜绿茶的功效 喝柠檬蜂蜜绿茶的功效和好处

    蜂蜜绿茶的功效 喝柠檬蜂蜜绿茶的功效和好处

    2018-06-07

    柠檬蜂蜜绿茶是最适合夏季饮用的健康饮品,它可以为人体提供多种营养成分,也可能起到清热解毒的作用。如果你在夏天中还没有喝过夏季茶饮柠檬蜂蜜绿茶,可以先看看小编对它的专业介绍。1、蜂蜜柠檬绿茶是一种酸甜可口,清爽宜人的饮品,它的主要材料是绿茶和柠檬以及适量的蜂蜜。2、在制作蜂蜜柠檬绿茶时,可以把绿茶放在茶杯中加入开水冲泡。

  • 蜂蜜绿茶热量 蜂蜜绿茶能减肥吗?

    蜂蜜绿茶热量 蜂蜜绿茶能减肥吗?

    2018-06-07

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;蜂蜜本身是有减肥的效果的,可以试试蜂蜜减肥法:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来,可起到减肥的功效呢。nbsp;nbsp;nbsp。

  • 蜂蜜绿茶饮料 立顿(Lipton)蜂蜜绿茶固体饮料10包100g

    蜂蜜绿茶饮料 立顿(Lipton)蜂蜜绿茶固体饮料10包100g

    2018-06-07

    不同面额的无敌券有不同的使用门槛,22.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。无敌券可用于单件商品的付款。