怀孕六周孕酮 怀孕六周时孕酮值和雌二醇的正常值是多少?

2018-06-07 - 怀孕六周

准妈进入孕期六周,这个时期很重要,表面看没什么太大变化,但自己感觉到会有很大的变化。这个阶段会出现恶心呕吐等早孕反应。面部基本器官成形,能清晰地看到鼻孔,眼睛的雏形,准妈妈容易感到疲劳,而且排尿也变得频繁。这时可以不用做检查,但如果孕前检查没做的话,这时要去医院检查一下了。怀孕六周孕酮数值在三十以上才是较安全的数值的。

怀孕六周孕酮

1 孕酮值如果过低的话,孕妇会出现腹痛,少量出血,腰酸等,这时要及时到医院检查孕酮值,过低可以打补充孕酮的药,少运动,要按照医生的吩咐,自己在家里多卧床休息,注意均衡饮食,不要过度操劳,保持良好的心情就可以了。

怀孕六周孕酮

2 怀孕六周时除了检查孕酮值还要看雌二醇的情况,雌二醇是卵巢分泌的一种激素,对子宫有调节的作用。不过一般没有规定怀孕几周,雌二醇一定要在什么准确范围内,只要孕早期增加就行。如果过低,则会有胎停流产的危险。

怀孕六周孕酮

3 检查雌二醇的话,可以采用血液检查和尿液检查,采尿前,准妈妈不用刻意的多喝水,要保持正常的生活状态,这样能正确的采到身体里的正常雌二醇的数值。不能随便自己买药乱吃,还要保持好心态,饮食均衡。

怀孕六周孕酮

雌二醇的值除了孕妇需要注意外,备孕的准妈妈们也要注意了,它的值过低容易影响受孕,所以孕前一定要做好检查和治疗,以免延误病情造成更多的伤害。可见,孕前检查很重要,孕期也要听医生的要求定期做产检。

怀孕六周孕酮
相关阅读
  • 心肌炎的早期症状 心肌炎的三大早期症状

    心肌炎的早期症状 心肌炎的三大早期症状

    2018-09-14

    心肌炎是指各种原因引起的心肌的炎症性病变。现在社会中,由于空气污染加大,人们生活压力加大等等问题,多种因素如感染、物理和化学因素均可引起心肌炎,所造成的心肌损害的轻重程度差别很大。若是我们患上了心肌炎,就应该积极的配合治疗,不能看症状比较轻,就不重视,不然的话,可能会造成更加严重的后果,造成大麻烦的。

  • 焦虑症病人的饮食疗法 焦虑症饮食疗法的四个小妙招

    焦虑症病人的饮食疗法 焦虑症饮食疗法的四个小妙招

    2018-01-24

    许多患有心理疾病有患者由于在饮食方面没有注意而最后导致身体上的各种疾病。焦虑心理是不少人都有过的情绪,如果这咱情绪不加以控制就可能会上升为焦虑症。对于那些患有焦虑症的患者们,小编有几个饮食小妙招可能会帮到你们,赶紧来看看吧。银耳莲子汤:材料:水发银耳200g,莲子30g,冰糖适量。做法:用烧水浸泡莲子至发软。

  • 怀孕六周出血肚子不疼 怀孕六周有点流血腹部不疼间断性流...

    怀孕六周出血肚子不疼 怀孕六周有点流血腹部不疼间断性流...

    2018-06-07

    病情分析:在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。1.生理性腹痛孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的。这时要注意饮食调养,膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可进食一些烤馒头片或苏打饼干等。

  • 怀孕六周症状 【怀孕六周】怀孕6周胎儿图 怀孕6周症状与注意事项

    怀孕六周症状 【怀孕六周】怀孕6周胎儿图 怀孕6周症状与注意事项

    2018-06-07

    在怀孕初期(即怀孕前三个月)时间里,是容易导致流产的时间。所以,此时孕妇安胎保胎尤其重要。多卧床休息是安胎的最佳方法,另外,不提不抬偏重的东西,不做任何剧烈运动,避免性生活也是安胎的有效方式。nbsp;nbsp;除了卧床安胎外,孕妇最重要的还是要放松心情、不要紧张。医师强调:quot;放松心情quot;是最好的安胎方法。