托老所平面 托老所护士兼前台

2018-06-07 - 托老所

北京康年养老服务有限公司是股份有限公司下属全资子公司,主营业务托老所、游泳馆、网球场、会所、家政服务,培训服务等,是华业资本旗下的OTO社区服务平台,公司秉承着“诚信服务业主,是我最大的幸福”的服务理念,整合社区资源,健全社区服务网络,创新服务方式,强化服务功能,为业主们精心打造的涵盖衣、食、住、行、娱、购、游于一体的互联网智慧社区,打造邻里和睦、快捷安心,亲切舒适的服务,为我们的家人、孩子创造一个环境优美,安全舒适的幸福人居,营造大家庭般温馨的生活氛围,股份有限公司 (以下简称“华业资本”),1985年创立于深圳,是我国首批成立的专业房地产开发企业,2003年华业资本成功上市(股票代码600240)。

托老所平面

华业资本始终致力于以人文和艺术的视角,华业秉承“建筑城市风景”的产品理念,更注重“建筑人文风景”的内在诉求。将建筑与艺术完美融合,以原创的艺术建筑,打造现代、时尚的建筑群体,专注于产品开发、建筑施工、园林塑造、精装设计、物业服务……每一个环节,坚持以细腻完美的品质构筑理想的人居空间,为生命、城市和社会建筑永恒之美,全面展现建筑与文化的内在气质,为业主营造更为艺术化的人居氛围。

托老所平面

华业资本正在以极强的综合运营能力跨越式发展。

相关阅读
  • 托老所收费标准 沈阳托老所收费标准?

    托老所收费标准 沈阳托老所收费标准?

    2018-06-07

    松蒲博爱分享:老人每天三个半分钟,夜里醒来不要马上起来,在床上先躺半分钟,坐起来半分钟,两腿下垂在床沿又等半分钟,经过三个半分钟,你再起床上厕所,就没有问题了。这样,不花一分钱,脑缺血没有了,心脏不仅很安全,还减少了很多猝死、心肌梗塞、脑中风的危险。防意外六不要,不要做猛烈转头运动;不要烫澡;不要喝冰镇饮料。

  • 北京托老所 北京:托老所将成新小区标配

    北京托老所 北京:托老所将成新小区标配

    2018-06-07

    本市新建小区的公共服务设施配置标准将扩容调整。北京青年报记者从市规划部门获悉,调整后本市居住区必备的公共服务设施将从现有的36项增加到52项,新增项目包括托老所、社区文化设施、便利店、再生资源回收站点等。买个油盐酱醋不出小区,老人到托老所不出社区,享受图书阅览、多功能影视服务不出街道,这些过去还没有硬性规定的服务项目。

  • 托老所广告怎么写 违建房屋私开托老所被叫停

    托老所广告怎么写 违建房屋私开托老所被叫停

    2018-06-07

    nbsp;nbsp;nbsp;(记者张淼)12月7日,东四城管执法队接到群众举报,东四七条胡同有人在违建房屋内开设托老所。东四综合执法组以及街道相关科室工作人员随即赶往违建地点。nbsp;nbsp;nbsp;一行人来到七条胡同,还没走近违建处,远远就看到了一个很大的牌子上写着quot;托老所quot;三个字。

  • 托老所立面 建议新建住宅小区像配套幼儿园一样建社区托老所

    托老所立面 建议新建住宅小区像配套幼儿园一样建社区托老所

    2018-06-07

    其次,为提升楼宇形象和功能,部分老旧商务楼宇可实施外立面、公共空间、建筑智能化、停车设施等局部的更新改造。这些改造,产权企业一次性投入较大,而直接的经济收益较少,企业积极性不高。根据这些情况,他们提出《关于促进中心城区商务楼宇整体更新改造工作的提案》,提出如下建议:在符合规划等条件的基础上,政策上宜明确由楼宇原有的产权单位独立或联合成立相关项目公司。