婚恋交友app排行榜 婚恋交友行业发展迅速 DeepApp 如何从百花齐放中做到一枝独秀?

2018-06-04 - 婚恋交友

根据民政部早前公布的数据显示,中国的单身成年适婚人口已达到两亿,甚至超过俄罗斯和英国的人口总和。如今,有超过2000万的90后及80后过着单身的生活。由于生活节奏过快,人们甚少能扩展自己的交友圈,这也使得越来越多的人选择通过婚恋交友平台寻找帮助。

婚恋交友app排行榜

手机作为现代人不可或缺的工具之一,许多婚恋交友平台也因此打造了不少App,提供更加快捷的服务。Deep App作为其中一个年轻且富有创意的App,由一群十分具有自己想法的年轻人共同打造。

莹莹作为 Deep 创始人,在谈到为何会选择婚恋交友行业时谈到,“道德风险”在此是不可避免的,许多交了钱抱着期待的单身青年们到最后一无所获,而这个市场的用户质量也会因为“劣币驱逐良币”而逐步下降。所以打造 Deep App 是想要帮助这些大龄的朋友,做到他们亲密的朋友,比他们的父母更关心他们的终身大事,在 Deep App 里也采用了一种全新的模式来帮助其做到这些。

婚恋交友app排行榜

Deep 采用的全新模式,是指这款产品基于爱情心理学理论 SVR 理论打造,在产品设计中,会有一个 CP 的概念。所以 Deep 的匹配是有特定的目的,按照 SVR 理论,这个目的最重要的就是「陪伴」,通过 7 次左右的接触来寻找双方在三观、兴趣、生活等方面的共同点。

婚恋交友app排行榜

放慢接触的节奏,才符合大部分人的情感需求和情商。并且 Deep 在具体手段中也考虑到许多矛盾的认为自己反社交的男男女女们,所以很注重“破冰”的环节设计,真心话,测心理,旅拍,视频聊等等环节,能让用户逐步敞开心扉,避免交往猝停。

婚恋交友app排行榜

莹莹坦言其实用户才知道自己需要什么。提供精准的信息,贴身的服务,因用户价值而实现自身价值,这些是最基本的商业出发点。所以相比于算法,Deep 会给予用户更多的掌控权:

可以根据办公楼,兴趣设置,交友期望条件进行筛选;

婚恋交友app排行榜

提供了“翻牌”玩法,特别方便女生匿名发布征友信息,而不用有任何顾虑;

“视配”模仿线下的“ 8 分钟交友”,以活动的方式,每天,每周定时开启。

联谊活动,线下的活动后,有特殊的“对好感”环节,让用户收获情缘;

这些场景匹配,目的明确,难度适中,气氛轻松,对于用户来说是比较适合的。

一款真正的婚恋交友 App 核心价值在与服务与品质,服务和品质是保障用户信息的安全性和真实性,在基于这一点基本原则的情况下帮助用户成功匹配。在现代社会中,毫无疑问的是单身青年占比越来越多,随着人们的需求增加,婚恋交友 App 也花样繁多。Deep App 采用的全新模式势必会成为用户的关注核心,从用户出发才能做到一枝独秀。

相关阅读
  • 婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    2018-06-04

    捡对象app是一款有趣的婚恋交友软件,捡对象app专为单身人士量身打造,提供海量信息真实的单身人士,通过趣味玩法,帮你找到你的另一半,快来下载体验一下吧!捡对象APP,一款把妹找帅哥,最终进入婚姻殿堂的婚恋交友软件。自己单身?亲朋好友单身?儿女单身?不同群体,同一宗旨。我们不生产爱情,我们只是助力你婚姻的牵线人。

  • 婚恋交友诈骗 公司以婚恋交友诈骗: 规定每名被害人最多骗两万

    婚恋交友诈骗 公司以婚恋交友诈骗: 规定每名被害人最多骗两万

    2018-06-04

    从网上下载美女照片做交友软件头像。声称在火车上泼了他人电脑,要钱赔偿。据检察日报报道,2016年12月2日,随着被告人董维旗被提起公诉,江苏省江阴市检察院办理的婚恋交友集团电信网络诈骗案审查起诉工作已接近尾声。此案由公安部督办,是江阴市有史以来办理的最大电信网络诈骗案,查实被害人406人,遍及全国20多个省份。

  • 实战斗地主技巧 四人斗地主技巧 实战技巧全解

    实战斗地主技巧 四人斗地主技巧 实战技巧全解

    2018-06-04

    斗地主种类很多,其中一种比较受欢迎的就是四人斗地主,玩家们在玩之前可以先来看下四人斗地主技巧哦,掌握了打牌技巧才能更好的游戏哦,速速来看下四人斗地主实战技巧全解吧!四人斗地主技巧1.算牌,这里涉及到了一个智力问题和习惯问题,有些人没有算牌的习惯,就不能得以精进,只要有了这种习惯,就能在这方面得以提升。

  • 婚恋交友系统 「复兴新媒体大数据」看婚恋交友平台实名制

    婚恋交友系统 「复兴新媒体大数据」看婚恋交友平台实名制

    2018-06-04

    最近,在网络上吵得沸沸扬扬的quot;wephonequot;创始人自杀事件,让不少人关注到quot;婚恋交友quot;的各大quot;红娘quot;网站。随着事件的不断发酵,各大媒体的目光也由事件本身转到了背后的线上婚恋交友平台。9月18日,民政部网站消息,共青团中央、民政部、国家卫生计生委联合印发《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》。《意见》提出。