办公沙发公司 上海办公沙发促销

2018-05-12 - 办公沙发

上海办公沙发促销。协办“ISO/TC136国际标准化组织家具标准化技术委员会第12届全会”。此次会议研究讨论了家具桌类、椅凳类(尤其儿童高椅)等多类家具的力学性能、安全性能等标准化问题。标志着震旦等家具企业对国际标准化工作的重视和相关工作能力,进一步扩大了震旦在国际家具标准领域的影响力,进一步提升了办公沙发在国际家具标准领域话语权。

办公沙发公司

上海办公沙发 办公沙发设计理念 好的设计是能让消费者产生"wow"的感动。

我们认为一个关键的因素就是设计的精准。而支撑准确设计的基石是建立在充分的目标消费者生活形态研究與工业设计的方法之上。实现精准设计的三阶段分别为: 需求概念化:办公沙发将顾客需求准确量化。 概念产品化:依据目标顾客风格与商品组合进行设计策略思考,并落实概念产品化。

办公沙发公司

产品商品化:设计策略的执行与输出,除了进入量产阶段还要将原创的设想故事化进行营销推广,将产品商品化。 办公沙发本次活动邀请到了上海工业设计协会常务副理事长兼秘书长王日华、德稻大师楼贺迈工作室-汽车及工业设计大师 Mathis Heller、上海家具协会办公家具专业委员会秘书长马以满,震旦(中国)有限公司董事罗万仁以及众多国内外知名设计师和媒体朋友们等100位嘉宾到场参加。

办公沙发公司

此次活动围绕着设计师对话,Reply新品发布,Reply人体工学椅装置艺术展,中法之春艺术节“蜕变的舞步”多媒体艺术展和震旦博物馆参观等环节进行。首先,上海工业设计协会常务副理事长兼秘书长王日华作精彩开场致辞。

办公沙发公司

办公沙发以设计中心(ADC)、工程技术中心(ATC)、品质检测中心(AAC)、展示中心(ASC)、物流中心(ALC)、教育中心(AEC)的"6心建设"展现"360°用心服务"及领先行业的综合实力,致力于为顾客提供专业办公环境解决方案。

多年来先后被授予 "全国家具制造行业效益十佳企业"、 "上海市著名商标"、 "上海名牌"、"守合同重信用3A企业"、"高新技术企业"、"设计创新示范企业"等荣誉奖项。

办公沙发公司

并于行业内率先获得质量管理体系认证,环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、中国环境标志认证(十环认证)及中国环保产品认证(CQC认证)。

震旦高度重视自主创新设计,已获得180项产品外观设计及实用新型专利,35项国内外设计大奖,如德国IF设计大奖、美国工业卓越设计奖、《DOMUS》 Best Design设计奖、*成功设计奖、红棉奖、红星奖等。

办公沙发社會公益 我們熱心公益文化事業,善盡企業社會責任,多年來持續推動與參與各項社會公益活動, 包括古文物保護、物資捐贈、教育與文化推廣及各項急難救助等 ;並於1971年創立《震旦月刊》推廣閲讀,公益發行從不間斷。

【gjc創想未來 著眼未來,持續創新思考,始終信守承諾,震旦與您創享美好辦公生活! 办公沙发品质检测中心(AURORA Quality Assurance Center(简称AAC) )是震旦办公家具管控家具产品质量,负责产品开发改良测试的核心职能部门。

"谨于质·勤于检",震旦品质检测中心立足顾客角度,通过过程管理,全面管控产品质量,让顾客买的安心,用的放心!  

相关阅读
  • 办公沙发新款式 办公沙发具体款式有哪些 如何进行挑选

    办公沙发新款式 办公沙发具体款式有哪些 如何进行挑选

    2018-05-12

    在现代办公当中,办公用品就显得非常重要,而且成为办公室当中,非常重要的消费品之一。因为单位上进行接待的时候,都是在沙发上。而在对办公沙发选择的时候,就应该要对具体的款式有所了解。主要就是当前市场上销售的沙发种类较多,这对于广大消费者来说,在购买的时候,就可以结合自身的需求,挑选到最为合适的办公沙发,进而满足自身的需求。

  • 办公沙发怎么介绍 办公沙发茶几的尺寸介绍

    办公沙发怎么介绍 办公沙发茶几的尺寸介绍

    2018-05-12

    办公沙发茶几的尺寸是有讲究的。若是尺寸设置好了,会给办公人员带来很多方便。本文,小编就来给大家介绍一下办公沙发茶几的尺寸问题,给大家一些参考。办公沙发茶几尺寸一在不同的办公使用的把办公沙发茶几尺寸有很大不同。在办公室里,不同的装修风格、不同的面积大家在选购的办公沙发茶几尺寸上都有所变化。接下来就看看小编就大家介绍一个比较常用的办公沙发茶几尺寸。

  • 办公沙发摆放 好看的办公沙发怎么摆放比较好

    办公沙发摆放 好看的办公沙发怎么摆放比较好

    2018-05-12

    答:先看你的室内空间是怎样风格在确定窗帘上的搭配的。只是盲目买一款好的窗帘挂上去家居也不会那么美观的。其实窗帘摆放很简单你可以根据家居的颜色还配件装饰的搭配来选择相符颜色上搭配,比如蓝色花瓣的窗帘可以陪一些蓝色的沙发。白色纱窗搭配...推荐答案楼主您好!在使用窗帘的时候,也要非常慎重,注意了解各种材质。

  • 办公沙发定制 办公沙发订做尺寸/风格

    办公沙发定制 办公沙发订做尺寸/风格

    2018-05-12

    nbsp;与家用的沙发一样,办公沙发定做也有不同的种类以及款式类型,当然根据顾客的需要也是要对所选择的办公沙发进行尺寸的选择。沙发因为它的款式以及风格经常发生变化,因此在尺寸的概括以及归纳上也很难得出一个绝对的尺寸标准。并且办公沙发也分为不同的种类。一般单人式的沙发长度在800950mm之间,深度在850900mm之间。