风干牛肉怎么吃 意大利风干牛肉怎么吃

2018-05-02 - 风干牛肉

风干牛肉的做法 风干牛肉的做法其实及其简单!以下向大家介绍的风干牛肉的做法!成本低廉,操作也并不复杂,而口感鲜美,也不失为美味佳肴!尤其是换季了,家中的老年人可以适量吃点风干牛肉,营养又易消化;本人不太喜欢风干牛肉的做法,感觉不好吃,很奇怪为什么会有那么多的人喜欢吃风干牛肉呢?后来才明白原来是因为做风干牛肉的时候方法没有掌握好!

风干牛肉怎么吃

风干牛肉有很多的做法,正确的做法才能做出来好吃的风干牛肉!风干牛肉的最好做法是能做到不油不腻,这样的风干牛肉吃起来才会香,而且不用担心会长胖!

不信做做看! 推荐美食地: 北京最好的美容院 美女最多的酒吧 最好的整形医院是哪里 北京最有情趣的spa养生馆 看风景最好的去处 北京的夜店生活 风干牛肉的做法 菜系及功效:清真菜 低温环境作业人群食谱 补虚养身食谱 术后食谱 口味:糖醋味 工艺:风干风干牛肉的制作材料:主料:牛肉(后腿)400克 调料:盐3克,醋20克,白砂糖30克,花生油30克 风干牛肉的特色:肉质细腻,香酥可口,色泽金红教您风干牛肉怎么做,如何做风干牛肉 1.

风干牛肉怎么吃

牛肉(后腿牛肉)剔去筋膜,片刀为大薄片,铺晒在簸箕上,放在通风地方,2至3小时即干燥。 2.炒锅置于火上,热锅注入花生油,四成热时,放入干牛肉泡炸3分钟(油温要过高),捞出沥油。

3.盐、醋、糖放在小碗中调化,炸后的肉用手轻轻砸了成2至3厘米小块,回入锅中,烹淋上糖醋汁,颠锅均匀淋入芝麻油,即可装盘上桌。 风干牛肉的制作要诀:1.风干肉一次可制数斤,但要晾干后才能收藏保存. 2.炸制时求酥不要焦,掌握好火候. 3.味型还可以调成汁水蘸食.

风干牛肉怎么吃
相关阅读
  • 新疆风干牛肉 供应新疆风干牛肉、强身健体风味独特的塔城风干肉、

    新疆风干牛肉 供应新疆风干牛肉、强身健体风味独特的塔城风干肉、

    2018-05-02

    风干肉,也就是将鲜肉经过腌制,然后自然凉干的肉制品。历史上,塔城风干肉包括风干牛肉、风干马肉、风干羊肉等,制做风干肉的时间,一般以秋季为主,秋天既是牲畜最肥壮的时期,同时也是牲畜大量上市的季节,尤为关键的是秋季制作的风干肉,肥瘦得当,口味绝佳。因此,塔城大户人家每年秋季都要制作大量的风干肉,有些人家的风干肉甚至可以吃到来年秋天。

  • 蒙都风干牛肉 蒙都五香风干牛肉

    蒙都风干牛肉 蒙都五香风干牛肉

    2018-05-02

    目前蒙都五香风干牛肉正在全国各地范围火热招商,蒙都五香风干牛肉由北京顶绿科贸有限公司生产经营。北京顶绿科贸有限公司热烈欢迎广大经销商的加盟合作。北京顶绿科贸有限公司从事休闲食品批发业务,公司诚信经营,为消费者提供健康、绿色、安全食品。主要代理商品有:牛头牌牛肉干,阿明、张二嘎干果系列,冠生园大白兔奶糖及蜂蜜系列。

  • 风干牛肉干的制作方法 内蒙古鄂尔多斯特产:风干牛肉

    风干牛肉干的制作方法 内蒙古鄂尔多斯特产:风干牛肉

    2018-05-02

    众所周知,内蒙古大草原是天然的放牧场,说到大草原,一定是牛羊成群,万物皆美的景象。风干牛肉是大草原内有名的地方特产,又称quot;风干牛肉干quot;、quot;牛肉干quot;,生活在大草原的蒙古民族牧民有世代凉晒牛肉干的生活习惯。追溯牛肉干历史,早在成吉思汗建立蒙古帝国,蒙古骑兵与牛肉干有着不解之缘,quot;出入只饮马乳,或宰羊为粮。

  • 风干牛肉怎么煮 风干牛肉是生的吗

    风干牛肉怎么煮 风干牛肉是生的吗

    2018-05-02

    我来西藏5年了,我来说说怎么做!没有一楼那么难吧!也不是放那么多调料来,(只有四川才那么做,不是地道得)现在来说风干肉是生得,有二种一种是牛肉一种是羊肉,牛肉是切成条阴干的,羊肉是整羊放着得,只在上面放上盐就行了。不过这种做法在内地不行,高原空气干燥所以不会坏得。还有一种就是在米林那做得生猪肉也是放上盐在烟上面熏得。