茶叶杀青理条机 杀青理条机|小型茶叶杀青机|

2018-04-16 - 茶叶杀青

1、杀青理条机

小型茶叶杀青机

热门搜索: xhb-6500燃气滚筒杀青机YF-6CST-90Q气动杀青机100斤花生滚筒炒锅FX-6CST-90燃气茶叶杀青机50自动温控电加热炒货机80花生仁烘炒机 【河北润联机械设备有限公司】全称技术指导★★10年品牌保证★★中国工业品售后服务行业500强★★消费者放心单位★★10年品牌“润联”★★拨打电话请告诉我产品订货号,热线:【】 2、杀青理条机

茶叶杀青理条机

小型茶叶杀青机

多种型号图片 型号:JX119600YF-6CST-90Q气动杀青机型号:JX115557100斤花生滚筒炒锅型号:JX11556150自动温控电加热炒货机 【杀青理条机

小型茶叶杀青机

一共有★★30★★多种型号以上只显示1-3种型号,如没有合适您的产品请咨询 河北润联机械公司】 3、杀青理条机

茶叶杀青理条机

小型茶叶杀青机

多种型号内容 型号:JX119600YF-6CST-90Q气动杀青机 技术参数a、主要技术规格序号项 目单位参数值YF-6CST-90Q1外形尺寸(长宽高)mm1950130018652翻转气缸(缸径行程)mm635003空压机功率kW1.

8转速r/min2850额定电压V2204滚筒内径mm9005滚筒内部直段长度mm10006滚筒回转电动机功率kW0.75转速r/min1390额定电压V2207排气风机(1台)功率W85转速r/min2600额定电压V2208滚筒转速r/min5~369加热方式液化气10整机质量(不含空压机)kg350b、产品简要说明,特点及用途主要用途:本产品是根据乌龙茶杀青工艺原理,融合国内外先进杀青技术研制出的自动杀青机,结构先进,造型新颖,适用于各类茶叶的杀青作业,也适用于其他农副产品加工的杀青。

茶叶杀青理条机

产品特点:A、先进的结构和工艺,运用严格的检测体系和科学先进的管理制度确保产品质量。

B、使用自动点火、自动恒温系统,同时配备了手动点火装置。C、保温隔热材料采用特殊保温材料,更好的防止了热量外逸,从而达到升温迅速、节省的目的。D、转筒采用先进无级调速,出茶快,出茶干净,调速操作方便,运转平稳,适用于各种茶叶的炒制。

茶叶杀青理条机

操作规程1、打开电源,调节温控器,设定所需温度;2、转动调速器旋钮,使转筒转速至需要值(一般在800r/min);3、关闭顶部气窗,打开煤气阀,把点火开关调到自动位置;如果没有一次点燃,请先关闭燃气阀把开关复位,并通风,等液化气消失后再重新点火。

茶叶杀青理条机

4、当温度达到炒茶所需温度时,将茶叶加入桶中进行翻炒;根据需要开、关排气风扇。5、本机不用时应将所有开关全部打到关的位置。

注:待茶叶杀青好后,如不需再用,应关闭点火开关,关闭煤气瓶,停止加热,并让转桶继续转动1520分钟,直至桶内温度下降至60℃左右时,再切断电源停机即可!安装与维护:A、必须配备功率与杀青机功率相当的导线和闸_;B、滚筒转向应与所标示的方向一致;C、本炒青机使用液化气,为确保安全生产,严禁安装在通风不良的场所如安装在房间内,必须保证有大窗户或其它通风装置。

常见故障及排除方法1、产品使用过程中如发现不点火现象从观火孔查看点火针是否产生电火花,若没有火花,请查看点火针是否到位2、使用过程中升温慢或温度失控

相关阅读
  • 茶叶杀青有几种 茶叶杀青方法技术

    茶叶杀青有几种 茶叶杀青方法技术

    2018-04-16

    【技术实现步骤摘要】本专利技术涉及茶叶机械制造,尤其是一种可以为鲜茶叶杀青用的装置。技术介绍现有的鲜茶叶杀青用的装置一般都包括筒体,筒体一端开口用于取放茶叶,筒体外有一根热气输送管深入筒体内,用热气烤干筒体内的茶叶。这样的杀青方式由于不能随时翻动茶叶,因而使茶叶受热不均匀,有些茶叶过干而有些过湿。

  • 茶叶杀青之后要回潮 一种茶叶杀青工序后的密闭回潮装置制造方法及图纸

    茶叶杀青之后要回潮 一种茶叶杀青工序后的密闭回潮装置制造方法及图纸

    2018-04-16

    【技术实现步骤摘要】本技术涉及茶叶加工装置,特别涉及到绿茶杀青工序后的回潮装置。技术介绍根据绿茶加工原理要求,杀青后的杀青叶冷却冷透后还须进行回潮处理,目的是调节杀青叶内部水分的分布,提高杀青叶的柔韧性,减少后续揉捻工序中加压时杀青叶的断碎和茶汁溢出,进一步改善绿茶的外形、色泽,对提升绿茶外形色泽品质具有积极作用。

  • 茶叶杀青中的煮青 微波技术在茶叶杀青中的应用

    茶叶杀青中的煮青 微波技术在茶叶杀青中的应用

    2018-04-16

    生产绿茶、乌龙茶,均需要加热杀青处理,以钝化多酚氧化酶的活性,蒸发部分水分,挥发青草气味,软化组织。目前生产上常用炒青方式进行杀青处理,少数地方采用蒸汽杀青方式。试验结果表明,微波杀育与炒青方式加工的茶叶品质良好,无明显差异,但微波杀青的时间短(为炒青时间的18)可以连续进行。而蒸汽杀青由于蒸汽含水量高。

  • 茶叶杀青方法 茶叶杀青机的制作方法

    茶叶杀青方法 茶叶杀青机的制作方法

    2018-04-16

    专利名称:茶叶杀青机的制作方法技术领域:本实用新型涉及一种茶叶加工机械,具体涉及一种茶叶杀青机。背景技术:在整个制茶工艺中,杀青是一道必要的工序,目前茶叶大多还采用平板式烘干机进行杀青或者人工操作,但是在实际应用中却存在以下不足1、茶叶受热不均匀,热效率低,容易造成茶叶叶绿素被破坏,使茶叶发黄。